Галина16 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день! Скиньте номер карты, немного поможем!
taf82 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 46 минут назад, Галина16 сказал: Добрый день! Скиньте номер карты, немного поможем! спасибо, карта в личке!
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Отчет: остаток: 36 руб Приход: 1000-Manya 500-Джакарда 1000-аноним 500-marson 1000-Екэтрин 400-Рыбка 14 Итого приход:4400 просьба ко всем жертвователям проверить наличие своего прихода, если я забыла кого то, напишите пожалуйста об этом! Расход: 5000-стерилизация Остаток: минус 564 Спасибо всем огромное за помощь!
Добродетель Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А у Маняши сегодня день рождения) Милый котенок, с днем 5 косточки! Желаю крепкого здоровья, лягкой лежанки и полной миски!
marson Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Побыстрее найти свой дом и маму-папу! С Днем Рождения!
taf82 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Остаток: минус 564 Приход: 564-Шандра с приветом от Стешеньки для закрытия минуса!!! Настя спасибо! Итого остаток: 0 Лекарства и послеоперационные обработки подарок от передержки! Спасибо!
Добродетель Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 С разрешения мудрого куратора Татьяны - пишу сия пост. Маня, сладкий лизун, остается в нашей маленькой, но дружной семье! 20 января мы встретили "щенка", которого привезли нам ребята, Спасибо вам большое, и Маняш сразу начала вливаться, а точнее влизываться, в нашу жизнь! Вот если собака твоя ты это понимаешь сразу, но настырный адыкватный внутренний голос сумневается. Мы договорились!))) Конечно, Маник требует пока повышенного внимания по здоровью и есть что корректировать по поведению - стайная личность мне досталась))) Но она моя сладкая, милая лизунья! P.S. вот и я особачилась на форуме. Наверно, пришло и мое время;)
taf82 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Наташа поздравляю и тебя и Маню с обретением друг друга!!! Счастья Вам девочки! С праздником!!!!
Добродетель Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо! И в честь праздника сегодня мы пойдем снимать швы, уже пора!)))
alexfirs Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Наташа, наши поздравления! Вот какие замечательные новости в праздник...Как Маняше повезло с вашей веселой и дружной компанией, мы очень и очень рады!
Добродетель Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 4 минуты назад, alexfirs сказал: Вот не знаю кому больше повезло Мани или мне. С ней я могу экономить на водных процедурах по утрам и вечерам - до блеска вылежит и еще легкий пилинг сделает))))
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Девочки, счастья вам, нашли друг друга в этом мире, долгих лет в любвиобильных процедурах!!!!))))
Добродетель Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 52 минуты назад, Анна Рудня сказал: Девочки, счастья вам, нашли друг друга в этом мире, долгих лет в любвиобильных процедурах!!!!)))) Нам всем хватает: мне, Бро и только кош сматывает на шкаф)))
Добродетель Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Пара фоток с первого совместного дня рождения) Скоро будем отмечать Бронин день рождения и, наверно, будет любимый твороженный тортик;)
Добродетель Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Маленькая "липучка" пришла чешатся от коленку))) Всегда пожалуйста!
mariaa Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В 08.03.2017 в 11:26, Добродетель сказал: С разрешения мудрого куратора Татьяны - пишу сия пост. Маня, сладкий лизун, остается в нашей маленькой, но дружной семье! 20 января мы встретили "щенка", которого привезли нам ребята, Спасибо вам большое, и Маняш сразу начала вливаться, а точнее влизываться, в нашу жизнь! Вот если собака твоя ты это понимаешь сразу, но настырный адыкватный внутренний голос сумневается. Мы договорились!))) Конечно, Маник требует пока повышенного внимания по здоровью и есть что корректировать по поведению - стайная личность мне досталась))) Но она моя сладкая, милая лизунья! P.S. вот и я особачилась на форуме. Наверно, пришло и мое время;) :)))) Мои поздравления!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 как у вас теперь сладко-шоколадно)
Добродетель Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Лежбеще после одной из зимних прогулок, аж кота сморили.
Добродетель Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Малышка совсем не любит фотографироваться, увидит камеру и моську отворачивает, а чаще просто уходит. Из-за этого никак не могла снять процесс "влизыванию" в свою семью. НО сегодня все получилось!!!! Вот как это происходило, происходит и будет еще долго происходить))))
ingvar Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только увидела такие замечательные новости. Наташа, поздравляем от всей души! Вот так рано или поздно все передержки особачиваются. Обязательно найдётся такая или такой, который зацепит и останется. Счастья вам с Маней и долгих лет!
Добродетель Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 На той недели мы встретили наших друзей, которых не видели почти месяц. Они долго восхищались преображением Мани) За 2-а месяца малышка стала более активна, научилась играть, спинка выровнилась, ест строго со стойки, поняла вкус яблок и натуральных мясных вкусняшек. И мое самое любимое, что покоряет меня - косить в мою сторону глазками цвета виски и очень громко вздыхать, когда что-то не так. Первый раз это было замечено, когда я забыла сразу после кормления поставить воду, а это очень важно, тк малышундра пьет сразу. Она пришла в комнату, села около меня и нахмурив бровки начала коситься и вздыхать))))) И еще мы толстеем +700гр! По мне, конечно, Маняш идеальна, но крестная мама Таня казала "надо бы округлить формы" - и вот мы двигаемся в этом направлении)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.