yana_89 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Нашли палевую суку лабрадора, 24 января 2017 года в г.Адлер, рядом с ул. Цветочной. Умная, ласковая, молодая девочка. Ищем хозяев! мой тел 89268163590
yana_89 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Хозяев не нашли, девочка ищет очень добрые ручки. Приучена к двухразовому выгулу, воспитана, в еде неприхотлива, знает команды, плоховато ходит на поводке, но старается. Это не щенок, собака взрослая, но не старая: веселая и активная на прогулке, спокойная и тихая дома. Приблизительный возраст 5 лет. Предпочтение отдам семьям с детьми, которые живут в своем частном доме с придомовой территорией. Возможно содержание животного на улице, но в утепленной будке и с соответствующим кормлением. но желательно, конечно, содержание в доме, ведь дома она ведет себя идеально, в комнаты не заходит, если вы не разрешаете, не пристает, со стола не просит, лежит на своем месте и ничем не выдает свое присутствие. на все вопросы отвечу по тел. 89268163590
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Большая просьба в будку не переустраивать девочку.
yana_89 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Шумахер сказал: Большая просьба в будку не переустраивать девочку. Япроконсультировалась с кинологом и заводчиком лабрадоров, который сказал мне, что данная порода собак МОЖЕТ жить в утепленной будке, если будка действительно утепленная и собака получает соответствующее питание. Примите во внимание тот факт, пожалуйста, что это не Москва, здесь субтропический климат и содержание такого животного в будке, а не в квартире, даже как то гуманно =))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 31 минуту назад, yana_89 сказал: Япроконсультировалась с кинологом и заводчиком лабрадоров, который сказал мне, что данная порода собак МОЖЕТ жить в утепленной будке, если будка действительно утепленная и собака получает соответствующее питание. Примите во внимание тот факт, пожалуйста, что это не Москва, здесь субтропический климат и содержание такого животного в будке, а не в квартире, даже как то гуманно =)) А можно фамилию этого кинолога-заводчика? Думаю, что если он не стыдится этих своих слов, то можно и озвучить фамилию, раз он такой профи. Может раскроется секрет, от кого эти "поставки" бедолаг с цепей с Краснодарского края. Ну а также надо понимать, что если человек готов лабрадора посадить на цепь, то ни о каком грамотном кормлении и говорить не приходится, уровень развития не дотягивает до таких вопросов ибо "это ж псина, ей место на дворе".
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 27 минут назад, yana_89 сказал: что данная порода собак МОЖЕТ жить в утепленной будке, дело не в климате, а в породе. Лабрадор не должен жить в будке не потому что холодно, а потому что одиноко.
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Уважаемая yana_89, ну нельзя лабрадора в будку. Почитайте темы потеряшек, отказников. Скольких их вызволили из будок, сняли с цепи. Масса. Это лабрадор . Ему человек рядом нужен, а не будка. Собака любая может жить где угодно. Вопрос ' как' . Пожалуйста, не отдавайте в будку (((.
yana_89 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 8 часов назад, mariaa сказал: Уважаемая yana_89, ну нельзя лабрадора в будку. Почитайте темы потеряшек, отказников. Скольких их вызволили из будок, сняли с цепи. Масса. Это лабрадор . Ему человек рядом нужен, а не будка. Собака любая может жить где угодно. Вопрос ' как' . Пожалуйста, не отдавайте в будку (((. Ок
Нолка Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 08:18, yana_89 сказал: yana_89, Марта нашла свой дом? Или у Вас какие-то другие планы, тогда поделитесь ими, пожалуйста. Мне не совсем понятна информация, которую Вы озвучили претенденту на лапу Марты. Можно в личку.
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 14 минуты назад, Нолка сказал: yana_89, Марта нашла свой дом? Или у Вас какие-то другие планы, тогда поделитесь ими, пожалуйста. Мне не совсем понятна информация, которую Вы озвучили претенденту на лапу Марты. Можно в личку. Какому претенденту? Какая информация? Кто вы?
Нолка Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 К Вам приходил Александр, знакомиться с собачкой. Вы сказали ему, что собака поедет в Москву. И мне не совсем понятно, зачем отправлять собаку в Москву, если есть претендент дома. Если он Вас не устроил, как будущий хозяин, наверное, надо было это озвучить. А я - как Вам объяснить, кто я? Форумчанка, хозяйка такой же потеряшки с форума. И это я дала Саше Ваши контакты.
Нолка Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, yana_89 сказал: Какому претенденту? Какая информация? Кто вы? И мне кажется, не стоит общаться в таком ключе. Вы открыли тему, поэтому любой форумчанин вправе задать Вам вопросы.Мне кажется я сделала это вполне корректно, поэтому ожидаю такого же ответа.
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 16 минут назад, Нолка сказал: К Вам приходил Александр, знакомиться с собачкой. Вы сказали ему, что собака поедет в Москву. И мне не совсем понятно, зачем отправлять собаку в Москву, если есть претендент дома. Если он Вас не устроил, как будущий хозяин, наверное, надо было это озвучить. А я - как Вам объяснить, кто я? Форумчанка, хозяйка такой же потеряшки с форума. И это я дала Саше Ваши контакты. Он меня устроил, но он сегодня сам отказался от собаки, пообщайтесь сами сначала с Александром, прежде чем наезжать тут на меня, хорошо? А в Москву я ее везу, потому что не могу выкинуть на улицу, еще и беременную. Куда её девать прикажете?!
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Она беременна? А какой срок? Надо бы простерилизовать, пока не поздно.
Нолка Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 О беременности собаки Вы ничего не писали, может быть именно это его и смутило. Хотя мне он сказал, что Вы ему отказали. Давайте не будем устраивать разборок в теме, на Вас никто не наезжал, я просто попросила разъяснений.
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 11 минуту назад, Нолка сказал: И мне кажется, не стоит общаться в таком ключе. Вы открыли тему, поэтому любой форумчанин вправе задать Вам вопросы.Мне кажется я сделала это вполне корректно, поэтому ожидаю такого же ответа. Я просто не поняла о чем вы) с бухты барахты что-то написали и требуете ответа. Приходится задавать уточняющие вопросы))) Я вполне миролюбива, но так уже устала от агрессии со стороны форумчан: подберешь собаку, худую, грязную.. Потом осмелишься искать ей новый дом, и сразу обрушивается лавина помоев на твою голову, мол не там ищешь и не того..на форуме всем виднее, там все такие умные))))) ващее)))
Нолка Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Если я Вас чем-то обидела - извините, но на самом деле не видела в Вашей теме агрессии со стороны форумчан. Может быть это было на других форумах, тогда не стоит всех под одну гребенку.
Томуся Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, yana_89 сказал: там все такие умные))))) где там?
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: Она беременна? А какой срок? Надо бы простерилизовать, пока не поздно. Говорят 3 недели, вчера на узи были) вот наскребаю на оерацию, муж еще не знает, сколько она стоит.. выкинет из дома обеих
Катюня и Грей Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, yana_89 сказал: Говорят 3 недели, вчера на узи были) вот наскребаю на оерацию, муж еще не знает, сколько она стоит.. выкинет из дома обеих Да, с этим тянуть не стоит. к сожалению, не могу помочь финансово,но надеюсь,что у Вас все получится.
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 16 минут назад, Нолка сказал: О беременности собаки Вы ничего не писали, может быть именно это его и смутило. Хотя мне он сказал, что Вы ему отказали. Давайте не будем устраивать разборок в теме, на Вас никто не наезжал, я просто попросила разъяснений. Написала вам в лс. Александру я сказала сразу про беременность. Конечно неохота со всем этим возиться, людей тоже можно понять
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 9 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да, с этим тянуть не стоит. к сожалению, не могу помочь финансово,но надеюсь,что у Вас все получится. Я и не прошу)))) что-нибудь придумаю;))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Яна, спасибо Вам большое, что не прошли мимо, что не бросаете девочку сейчас, в такой не очень простой ситуации!
Нолка Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, yana_89 сказал: Я и не прошу)))) что-нибудь придумаю;)) А может стоит попросить, народ у нас отзывчивый, чем смогут - помогут. Только Вам нужно будет вести отчетность.
yana_89 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Яна, спасибо Вам большое, что не прошли мимо, что не бросаете девочку сейчас, в такой не очень простой ситуации! Все будет в лучшем виде, не переживайте :) со мной не пропадёт))) 51 минуту назад, Нолка сказал: А может стоит попросить, народ у нас отзывчивый, чем смогут - помогут. Только Вам нужно будет вести отчетность. Операция у Марты уже во вторник, некогда собирать.. Знать бы раньше.. У нас тут как всегда форс-мажоры по всем фронтам: я во вторник улетаю в Москву, по дороге в аэропорт, завожу ее в клинику, а после операции в игру вступают мои знакомые, которые заберут её после операции и отвезут к нам домой. Надеюсь не подведут, и так конструкция вся шаткая получилась, но иначе у нас и быть не могло)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.