Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марта ищет любящих хозяев. Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли палевую суку лабрадора, 24 января 2017 года в г.Адлер, рядом с ул. Цветочной. Умная, ласковая, молодая девочка. Ищем хозяев! мой тел 89268163590

лабр1.jpg

лабр2.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хозяев не нашли, девочка ищет очень добрые ручки.

Приучена к двухразовому выгулу, воспитана, в еде неприхотлива, знает команды, плоховато ходит на поводке, но старается.

Это не щенок, собака взрослая, но не старая: веселая и активная на прогулке, спокойная и тихая дома. Приблизительный возраст 5 лет.

Предпочтение отдам семьям с детьми, которые живут в своем частном доме с придомовой территорией. Возможно содержание животного на улице, но в утепленной будке и с соответствующим кормлением. но желательно, конечно, содержание в доме, ведь дома она ведет себя идеально, в комнаты не заходит, если вы не разрешаете, не пристает, со стола не просит, лежит на своем месте и ничем не выдает свое присутствие.

на все вопросы отвечу по тел. 89268163590

image1 (1).JPG

image1.JPG

image2 (1).JPG

image2.JPG

Опубликовано
4 часа назад, Шумахер сказал:

Большая просьба в будку не переустраивать девочку.

Япроконсультировалась с кинологом и заводчиком лабрадоров, который сказал мне, что данная порода собак МОЖЕТ жить в утепленной будке, если будка действительно утепленная и собака получает соответствующее питание. Примите во внимание тот факт, пожалуйста, что это не Москва, здесь субтропический климат и содержание такого животного в будке, а не в квартире, даже как то гуманно =))

Опубликовано
31 минуту назад, yana_89 сказал:

Япроконсультировалась с кинологом и заводчиком лабрадоров, который сказал мне, что данная порода собак МОЖЕТ жить в утепленной будке, если будка действительно утепленная и собака получает соответствующее питание. Примите во внимание тот факт, пожалуйста, что это не Москва, здесь субтропический климат и содержание такого животного в будке, а не в квартире, даже как то гуманно =))

А можно фамилию этого кинолога-заводчика?

Думаю, что если он не стыдится этих своих слов, то можно и озвучить фамилию, раз он такой профи.

Может раскроется секрет, от кого эти "поставки" бедолаг с цепей с Краснодарского края.

Ну а также надо понимать, что если человек готов лабрадора посадить на цепь, то ни о каком грамотном кормлении и говорить не приходится, уровень развития не дотягивает до таких вопросов ибо "это ж псина, ей место на дворе".

Опубликовано
27 минут назад, yana_89 сказал:

что данная порода собак МОЖЕТ жить в утепленной будке,

дело не в климате, а в породе. Лабрадор не должен жить в будке не потому что холодно, а потому что одиноко.

Опубликовано

Уважаемая yana_89, ну нельзя лабрадора в будку. Почитайте темы потеряшек, отказников. Скольких их вызволили из будок, сняли с цепи. Масса.  Это лабрадор . Ему человек рядом нужен, а не будка. Собака любая может жить где угодно. Вопрос ' как' . Пожалуйста, не отдавайте в будку (((.

Опубликовано
8 часов назад, mariaa сказал:

Уважаемая yana_89, ну нельзя лабрадора в будку. Почитайте темы потеряшек, отказников. Скольких их вызволили из будок, сняли с цепи. Масса.  Это лабрадор . Ему человек рядом нужен, а не будка. Собака любая может жить где угодно. Вопрос ' как' . Пожалуйста, не отдавайте в будку (((.

Ок

Опубликовано
В 14.02.2017 в 08:18, yana_89 сказал:

yana_89, Марта нашла свой дом? Или у Вас какие-то другие планы, тогда поделитесь ими, пожалуйста. Мне не совсем понятна информация, которую Вы озвучили претенденту на лапу Марты.

Можно в личку.

Опубликовано
14 минуты назад, Нолка сказал:

yana_89, Марта нашла свой дом? Или у Вас какие-то другие планы, тогда поделитесь ими, пожалуйста. Мне не совсем понятна информация, которую Вы озвучили претенденту на лапу Марты.

Можно в личку.

Какому претенденту? Какая информация? Кто вы?

Опубликовано

К Вам приходил Александр, знакомиться с собачкой. Вы сказали ему, что собака поедет в Москву. И мне не совсем понятно, зачем отправлять собаку в Москву, если есть претендент дома. Если он Вас не устроил, как будущий хозяин, наверное, надо было это озвучить.

А я - как Вам объяснить, кто я? Форумчанка, хозяйка такой же потеряшки с форума. И это я дала Саше Ваши контакты.

Опубликовано
Только что, yana_89 сказал:

Какому претенденту? Какая информация? Кто вы?

И мне кажется, не стоит общаться в таком ключе. Вы открыли тему, поэтому любой форумчанин вправе задать Вам вопросы.Мне кажется я сделала это вполне корректно, поэтому ожидаю такого же ответа.

Опубликовано
16 минут назад, Нолка сказал:

К Вам приходил Александр, знакомиться с собачкой. Вы сказали ему, что собака поедет в Москву. И мне не совсем понятно, зачем отправлять собаку в Москву, если есть претендент дома. Если он Вас не устроил, как будущий хозяин, наверное, надо было это озвучить.

А я - как Вам объяснить, кто я? Форумчанка, хозяйка такой же потеряшки с форума. И это я дала Саше Ваши контакты.

Он меня устроил, но он сегодня сам отказался от собаки, пообщайтесь сами сначала с Александром, прежде чем наезжать тут на меня, хорошо? А в Москву я ее везу, потому что не могу выкинуть на улицу, еще и беременную. Куда её девать прикажете?!

Опубликовано

О беременности собаки Вы ничего не писали, может быть именно это его и смутило. Хотя мне он сказал, что Вы ему отказали.

Давайте не будем устраивать разборок в теме, на Вас никто не наезжал, я просто попросила разъяснений.  

Опубликовано
11 минуту назад, Нолка сказал:

И мне кажется, не стоит общаться в таком ключе. Вы открыли тему, поэтому любой форумчанин вправе задать Вам вопросы.Мне кажется я сделала это вполне корректно, поэтому ожидаю такого же ответа.

Я просто не поняла о чем вы) с бухты барахты что-то написали и требуете ответа. Приходится задавать уточняющие вопросы))) Я вполне миролюбива, но так уже устала от агрессии со стороны форумчан: подберешь собаку, худую, грязную.. Потом осмелишься искать ей новый дом, и сразу обрушивается лавина помоев на твою голову, мол не там ищешь и не того..на форуме всем виднее, там все такие умные))))) ващее)))

Опубликовано

Если я Вас чем-то обидела - извините, но на самом деле не видела в Вашей теме агрессии со стороны форумчан. Может быть это было на других форумах, тогда не стоит всех под одну гребенку.

Опубликовано
15 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Она беременна? А какой срок? Надо бы простерилизовать, пока не поздно.

Говорят 3 недели, вчера на узи были) вот наскребаю на оерацию, муж еще не знает, сколько она стоит.. выкинет из дома обеих

Опубликовано

Говорят 3 недели, вчера на узи были) вот наскребаю на оерацию, муж еще не знает, сколько она стоит.. выкинет из дома обеих

Да, с этим тянуть не стоит. к сожалению, не могу помочь финансово,но надеюсь,что у Вас все получится.

Опубликовано
16 минут назад, Нолка сказал:

О беременности собаки Вы ничего не писали, может быть именно это его и смутило. Хотя мне он сказал, что Вы ему отказали.

Давайте не будем устраивать разборок в теме, на Вас никто не наезжал, я просто попросила разъяснений.  

Написала вам в лс. Александру я сказала сразу про беременность. Конечно неохота со всем этим возиться, людей тоже можно понять

Опубликовано
9 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Да, с этим тянуть не стоит. к сожалению, не могу помочь финансово,но надеюсь,что у Вас все получится.

Я и не прошу)))) что-нибудь придумаю;))

Опубликовано

Я и не прошу)))) что-нибудь придумаю;))

А может стоит попросить, народ у нас отзывчивый, чем смогут - помогут. Только Вам нужно будет вести отчетность.

Опубликовано
53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Яна, спасибо Вам большое, что не прошли мимо, что не бросаете девочку сейчас, в такой не очень простой ситуации! 

Все будет в лучшем виде, не переживайте :) со мной не пропадёт)))

51 минуту назад, Нолка сказал:

А может стоит попросить, народ у нас отзывчивый, чем смогут - помогут. Только Вам нужно будет вести отчетность.

Операция у Марты уже во вторник, некогда собирать.. Знать бы раньше.. 

У нас тут как всегда форс-мажоры по всем фронтам: я во вторник улетаю в Москву, по дороге в аэропорт, завожу ее в клинику, а после операции в игру вступают мои знакомые, которые заберут её после операции и отвезут к нам домой. Надеюсь не подведут, и так конструкция вся шаткая получилась, но иначе у нас и быть не могло))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...