Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а прививки хотя бы есть у щенка?

Жить в доме он может и на подстилке возле порога. Заодно выучите место. 

И это же не охранная собака, если вы в вольере его будете содержать, он будет убегать от вас ,когда вы решите его вывести на речку. К этомк времени это будет уже подросток, который может сбежать за течной сукой или еще за кем-нибудь. 

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Да и правда, о чем это я... он же умный, у него инстинкты

с горки он едет на коленях у ребят. они его тоже берегут. я это сказал ранее,что ему есть и на общение время. он не постоянно во внимание ,а достаточно . какие вы все заботливые и добрые люди - спасибо вам за подсказки и коментарии. я и тему открыл для "сбора" откликов и пересмотр своего отношения к другу! 

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

И это же не охранная собака, если вы в вольере его будете содержать, он будет убегать от вас ,когда вы решите его вывести на речку. К этомк времени это будет уже подросток, который может сбежать за течной сукой или еще за кем-нибудь. 

спасибо- учту. 

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

да, я ему сделал две прививки в ветеренарном центре. что необходимы ему. нам и паспорт выдали с отметками о названии и времени прививок. вот только ещё коготки на обработал.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я не про ваш взгляд на содержание, а про облаивание прохожих.

извиняюсь, не понял! ну,уже лучше себя ведёт. я знаю,что без команды он не должен почти ничего делать.

Опубликовано
1 час назад, геннадий-Шишканов сказал:

сидит возле меня ,если мимо проходит чужой человек. ну,иногда сразу лает и подбегает ближе к прохожему.

я вот об этом. Я правильно понимаю, что щенок лает на прохожих? Если это так, то вот с этим надо бы работать сейчас, пока не закрепилось

Опубликовано
6 минут назад, геннадий-Шишканов сказал:

я знаю,что без команды он не должен почти ничего делать.

Мой много чего делает без команды, почти все, что он делает - это не по команде)) Если собака воспитана хорошо, то команды из уст хозяина звучат редко))

Опубликовано

Тема открыта в натуральном кормлении, если мой телефон не врёть. Зачем открыта не понятно. 

Геннадий, при условии, что Вы не намеряны ни чего менять в жизни щенка, а тему создали для поговорить, может перенесёте в "знакомства" и там расскажете всем про катание 4х месячного щенка с ледяной горки ну и про всё остальное, что в Вашем понимании есть " нормальное" содержание.

Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

Тема открыта в натуральном кормлении, если мой телефон не врёть. Зачем открыта не понятно. 

Геннадий, при условии, что Вы не намеряны ни чего менять в жизни щенка, а тему создали для поговорить, может перенесёте в "знакомства" и там расскажете всем про катание 4х месячного щенка с ледяной горки ну и про всё остальное, что в Вашем понимании есть " нормальное" содержание.

Том, честно говоря лучше не нужно вообще ничего больше рассказывать...

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Том, честно говоря лучше не нужно вообще ничего больше рассказывать...

Вот-вот. Только хотела написать, не кормите :default_doh:

Дяденьке поболтать хочется, только мы то тут при чём? Да, щена жаль, но таких, как он, не переубедишь. Будет делать по-своему, а нас чудаками считать. 

ТС, откуда вы, блин, берётесь, такие "одарённые"...

Опубликовано

Ну по фото это простая дворняга , не метис , лабрадор там не похоже чтоб пробегал , даже в километре . И почему бы ему не жить в вольере на улице? У многих собаки живут в вольерах и ничего. Это выбор  каждого хозяина , кто как хочет и считает правильным для себя. 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

я вот об этом. Я правильно понимаю, что щенок лает на прохожих? Если это так, то вот с этим надо бы работать сейчас, пока не закрепилось

ну,я уже это и присекаю. ему всё интересно и он ,наверное,от любопытства просто сейчас так себя ведёт - ну,как защитная реакция на незнакомого человека. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, джонник сказал:

Ну по фото это простая дворняга , не метис , лабрадор там не похоже чтоб пробегал , даже в километре . И почему бы ему не жить в вольере на улице? У многих собаки живут в вольерах и ничего. Это выбор  каждого хозяина , кто как хочет и считает правильным для себя. 

Согласна по всем пунктам.

Лучше дайте советы по кормлению и воспитанию, если у вас до фига свободного времени.

И форум, конечно, очень изменился, чуть новая тема - агрессивные новички с чуть только приобретенным опытом шестимесячного содержания первой собаки выхватывают шашки и в атаку. Нет  бы задать пару-тройку вопросов и дать пару-тройку ответов...

Изменено пользователем Aннaбель
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Вот-вот. Только хотела написать, не кормите :default_doh:

Дяденьке поболтать хочется, только мы то тут при чём? Да, щена жаль, но таких, как он, не переубедишь. Будет делать по-своему, а нас чудаками считать. 

ТС, откуда вы, блин, берётесь, такие "одарённые"...

тему я создал для учёта вашего мнения и последующего вывода. а берёмся мы из-за МКАД и уж,извините, не насмехаться и ухмыляться  на суждения у нас не принято. добрее надо быть бы что ли. ну,не в запазуху ли мне щенка засунуть. всё будет хорошо ,если ещё и ваши советы учесть и мои условия . 

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Лучше дайте советы по кормлению и воспитанию, если у вас до фига свободного времени.

И форум, конечно, очень изменился, чуть новая тема - агрессивные новички с чуть только приобретенным опытом шестимесячного содержания первой собаки выхватывают шашки и в атаку. Нет  бы задать пару-тройку вопросов и дать пару-тройку ответов...

ну,какие шашки?! дама, я как раз за этим и тему создал,чтобы услышать советы и подсказки. ну,и ....услышал.  спасибо,спецы !

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Анна, если Вы почитаете последние темы, у вас волосы на голове зашевелятся. Один дубасит щена за пописы дома, другая вырастила неуправляемого монстра, который уже на детей кИдается, и все, Вы понимаете, ВСЕ советы как раз дают, и ссылки на полезные темы кидают, и форум же в дураках остаётся)))

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Анна, если Вы почитаете последние темы, у вас волосы на голове зашевелятся. Один дубасит щена за пописы дома, другая вырастила неуправляемого монстра, который уже на детей кИдается, и все, Вы понимаете, ВСЕ советы как раз дают, и ссылки на полезные темы кидают, и форум же в дураках остаётся)))

ну,вы на себя "наговариваете"! мне как раз с форума и пришли "такие" вот коментарии . просто я лишь поделился своими условиями содержания и хотел услышать отзывы. а мне, кроме одного человека, никто не стал  давать совет по делу ,а не эмоциональные упрёки. 

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Я вот честно ни одного вопроса не увидела. Может по этому и отвечать нЕ чего. 

просто конкретно задавать вопросы я не стал-не знаю про что - я же всё с "нуля" начал. 

Опубликовано
5 минут назад, геннадий-Шишканов сказал:

просто конкретно задавать вопросы я не стал-не знаю про что - я же всё с "нуля" начал. 

Ну вы же не так просто пришли, уверена, что вопросы все же есть.

Опубликовано
Только что, геннадий-Шишканов сказал:

ну,вы на себя "наговариваете"! мне как раз с форума и пришли "такие" вот коментарии . просто я лишь поделился своими условиями содержания и хотел услышать отзывы. а мне, кроме одного человека, никто не стал  давать совет по делу ,а не эмоциональные упрёки. 

На породном форуме Вы вряд ли услышите одобрение такому содержанию, т.к. владельцы ретриверов в основном привыкли жить со своими питомцами под одной крышей. Если хотите иметь собаку просто цепную и не иметь с ней контакта, то Ваше содержание как раз для воспитания именно такой собаки. Если же хотите, чтобы у Вас с собакой был контакт и взаимопонимание, то щенка срочно перемещайте в дом. Это не значит, что пес должен лежать на кроватях, он вполне комфортно будет себя чувствовать на коврике у двери, но с Вами под одной крышей.

Опубликовано
40 минут назад, геннадий-Шишканов сказал:

не в запазуху ли мне щенка засунуть. всё будет хорошо ,если ещё и ваши советы учесть и мои условия . 

49 минут назад, джонник сказал:

Ну по фото это простая дворняга , не метис , лабрадор там не похоже чтоб пробегал , даже в километре . И почему бы ему не жить в вольере на улице? У многих собаки живут в вольерах и ничего.

Не могу промолчать, извините))). В начале осени пристраивала щенка дворика, лохматика милого. В том числе, не исключался вариант вольерного содержания. И знаете, люди звонили и говорили, что до лета щен будет жить в тепле (в доме), привыкать к семье,  а только с лета будут переводить на улицу, в вольер. Это к тому, что даже дворняг щенками держат в доме. 

Опубликовано
21 минуту назад, Томуся сказал:

Я вот честно ни одного вопроса не увидела. Может по этому и отвечать нЕ чего. 

просто конкретно задавать вопросы я не стал-не знаю про что - я же всё с "нуля" начал. ну,вот после коментов все вопросы "отпали"! и Вам спасибо за ответы.

Опубликовано
40 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Это к тому, что даже дворняг щенками держат в доме. 

А может это всё же выбор хозяина? 

У меня куча знакомых у кого в частных домах собаки со щенячества сидят в вольерах или свободно живут на участках, на улице = все живы , здоровы и упитанны. 
Почему все собаки должны жить только в доме "на диване" ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...