Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще у меня Ларик засиделся дома, уже месяц не был ни на курсинге, ни на норе, так и озвереть можно:default_bigwink:

Трасса курсинга еще не пригодна к забегам, снег до сих пор не сходит. Все ждут с нетерпением прихода настоящего тепла и надеются на апрель. Еще я побаиваюсь, как он побежит по чистому полю? Не уйдет ли с трассы в лес? Зимой за отвалами леса не было видно, а весной вдруг какого зверя учует? Он слишком азартный до зверя.

Опубликовано (изменено)

Сегодня нам почти повезло, я увидела, что дрессировочная площадка на удивление свободная, обычно там компания тусит, и решила воспользоваться моментом и погонять Ларика по снарядам. Правда не долго продолжалось наше счастье, почти сразу молча зашла женщина, кажется со стафом, правда на поводке и тоже начала заниматься, мы пошли к выходу, а на площадку зашла еще женщина с лабром и хозяйка стафа стала выяснять, кобель лабр или сука. Вот интересно, а почему у меня не спросили, когда заходили? Наверное мы очень незаметные)))

Ларик снаряды любит все, кроме барьера, а сегодня и барьер пошел на ура, видно соскучился.

Изменено пользователем ksanka
Опубликовано

Какой же у меня режимный мальчик! Положено в 20ч идти гулять, значит надо идти и не важно, что только пришли, положено после вечерней прогулки попить кофе и идти спать, значит будет нудно звать и требовать, чтобы ему включили в спальне телевизор и отнесли подстилку на место.

Ну вот, все как положено по графику, ложимся спать.

20170321_221918.jpg

Опубликовано

Ту Марина хвасталась герберой, у меня всего один цветок фаленопсис, но зато это "мой стойкий оловянный солдатик". Купила его примерно 5 лет назад на распродаже в Икеа, он пережил два ремонта в квартире при нашем отстутствии в ней, переезд в другую квартиру и при этом ежегодно цветет, а вот пересадку перенес очень плохо, но уже поиходит в себя.

20170322_074019.jpg

Опубликовано
18 минут назад, золотая собака сказал:

А как встречает?

Каждый раз хочется заснять этот процесс на видео! Он становится похож на вертолетик, потому что прыгает и так вертит хвостом, что мне кажется что он зависает в воздухе:default_lol_2:, а потом ждет когда я достану тапки из шкафа, схватит один и радостно размахивая тапком как флагом носится по квартире!

Опубликовано

Норная собака развлекается тем, что закатывает мячик за диван, а потом героически его от-туда добывает.

20170322_190721.jpg

Опубликовано
1 час назад, ksanka сказал:

Самое интересное там, за стеклом))). Любимое место-подоконник.

20170325_180525.jpg

Зато все под контролем))

Опубликовано
В 23.03.2017 в 13:47, ksanka сказал:

Опять уходишь? А как же я?!

20170323_080356.jpg

Хочу в НОРУ!

В 24.03.2017 в 17:46, ksanka сказал:

20170324_173617.jpg

Моя нора.

В 24.03.2017 в 17:46, ksanka сказал:

20170324_173655.jpg

Мааа, ну когда уже в нору???

Опубликовано

У меня Ларик с детства, когда бежит рысью, поджимает одну заднюю лапу, сколько у врачей не споашивала, говарят все в норме, отклонений нет. Я тут узнала про генетическое отклонение, называется пателла, часто бывает у мелких собак, кажется это выпадение коленной чашечьки, так вот симптомы похожи. Вдруг оно?! С норой пока решила повременить, сильная нагрузка на суставы.

Опубликовано

Со вчерашнего вечера нахожусь под впечатлением от прогулки с Лариком, так опозорилась перед собачниками! Я знаю о наших проблемах в воспитании Ларика, но не ожидала такого. Начну попорядку. Ларику в мае будет 3 года, в полгода я пошла с ним на ОКД, было очень тяжело, поскольку он совсем на меня не сиотрел, нос в землю и почесал))) Через год пошла повторно на другую площадку, потом занимались индивидуално, но не долго, поскольку он сожрал пластиковую этажерку и у него начались приступы боли, рвоты, поноса. В общем дальше мы его лихорадочно лечили, в августе оперировали - соответственно жалели бедное создание. Итог, гуляем только на поводке, без поводка за городом и осенью появилась агрессия к кобелям, борюсь превентивным отвлечением внимания. Такая предыстория, а вчера встретили старых знакомых: кастрированного кобеля эрделя и суку басенжи, замечательно играли и общались, пока Ларик не заметил у хозяйки басенжи в руке перчатку,  и моментом повис на ней! Он меняется на свою игрушку в спокойной обстановке, но к нему лезли собаки и он вцепился в добычу так, что мне пришлось разжимать ему зубы. А дальше были вопли Ларика и бешенное щелканье челюстями, по касательной зацепил мне руку. В общем я в шоке! Я знаю, что мужа он слушается лучше, хотя занималась с ним я, но чтобы цапнуть хозяйскую руку!? Да и с какого он полез к женщине за перчаткой? Вчера было обидно до слез и очень хотелось его прибить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...