ksanka Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Я всегда ужасно рада за собак, у которых есть возможность заниматься Делом. Мне кажется, они прекрасно понимают, когда достигают успеха и сами от себя балдеют))) Спасибо! Особенно когда собакам в кайф!
ksanka Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну вот, в вечернюю прогулку кусочек шкурки вышел. Надеюсь весь, мне казался, что он больше, хотя у страха глаза велики.
ksanka Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Сейчас читаю отзывы на Песике о вчерашней выставке и немного расстраиваюсь, 800г мешочек с кормом для мелких пород обозвали 400-грамовым для эрделей))) В общем, всегда есть недовольные. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем ksanka
Marina-Misti Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, ksanka сказал: Сейчас читаю отзывы на Песике о вчерашней выставке и немного расстраиваюсь, 800г мешочек с кормом для мелких пород обозвали 400-грамовым для эрделей))) В общем, всегда есть недовольные. дома всегда подарки кажутся меньше чем при получении на выставке
Vishva Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Misti сказал: дома всегда подарки кажутся меньше чем при получении на выставке Куда же меньше (я про тигра)))
Marina-Misti Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 27 минут назад, Vishva сказал: Куда же меньше (я про тигра))) приношу извинения что в чужой теме..но раз уж речь о подарках зашла корм особенно щенкам подходящий ..мы юниоры;)
ksanka Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну ведь дали? А щенячку многие фирмы делают до года, так что ешьте, не сомневайтесь. А где были?
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, ksanka сказал: Ну ведь дали? А щенячку многие фирмы делают до года, так что ешьте, не сомневайтесь. А где были? юниор - это разве не после года уже?
ksanka Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 После, но это не страшно и если корм хороший, доедайте. Вообще это очень расплывчато, поскольку мелкие собаки быстрее формируются и могут перейти на взрослый раньше года, крупные медленнее и их можно до 1,5 лет кормить щенячкой.
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, ksanka сказал: Ну ведь дали? А щенячку многие фирмы делают до года, так что ешьте, не сомневайтесь. А где были? Сокольники на Фауне. И нам ровно сегодня исполнилось 1.5 года.
ksanka Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Marina-Misti сказал: Сокольники на Фауне. И нам ровно сегодня исполнилось 1.5 года. Я на будущее учту (при формировании призов), да и взрослый дешевле))) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 У нас неожиданно нарисовалась моно бобтейлов, сижу считаю корм на призы. Попробую поставлю юниорам взрослый)))
ksanka Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 В это воскресенье буду работать на кошачьей выставке М.Семеновская, ДК Чайка. Заходите!
ksanka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Доброе утро всем! С праздником!
ksanka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 На фейсбуке появилось видео с последней тренировки по курсингу, Ларик там засветился немного))) Опять хвастаюсь
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, ksanka сказал: На фейсбуке появилось видео с последней тренировки по курсингу, Ларик там засветился немного))) Опять хвастаюсь очень интересно! Такие все классные! Прям, ууух! Если бы я была зайцем, не хотелось бы мне попадаться на пути таких собашек))) А зачем за некоторыми хозяева бегут? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Шаверма
ksanka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Шаверма сказал: А зачем за некоторыми хозяева бегут? Это новички и их запускают на 100м, а не на полный круг и хозяину надо либо на финише встречать (если вдвоем), либо бежать и отнимать зайца. А еще привезли не охотничьих собак и им тяжело понять, зачем надо куда-то бежать. Слажебники бегут, если хозяин бежит)))
ksanka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Вчера вечером, как обычно пошли гулять в парк. Идем себе идем, Ларика муж ведет, вдруг впереди на тропинке, метрах в 30-ти. видим женщину с собакой и моментально этот пес подлетает к нам, оказался молодой кобель лабрадора. Лабр сразу начинает запрыгивать сзади на Ларика, ну как запрыгивать, скорее подгребать его под себя с однозначным намерением))) Хозяйка при этом осталась стоять на том же месте, только пожурила своего кобеля, что он к чужим ломится. Началась пока еще игра, очень активная, поскольку мой сам любитель доминировать, а когда на него лезут может вцепиться, причем я сейчас даже не могу спрогнозировать чем кончится игра. Стою боюсь того, что Ларик в любой момент может озвереть, муж говорит, что контролирует процесс. Хозяйка лабрадора подошла все же к нам со словами в сторону своего пса, что надо быть аккуратнее. а то сломает маленькую собачку. Я ей ответила, что не сломает, он у меня живучий, но вот мой вцепиться может, та только отмахнулась, что зато не будет лезть к собакам. В итоге Ларик отвлекся на что-то съедобное в снегу, получил за это по попе от мужа и женщина от нас ушла. Я вот думаю, а если бы лабрадор так активно скакал и греб под себя кого-то более хрупкого? Или если бы Ларик все же вцепился бы в лабра? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Два вечера подряд встречаем только врагов))) Вчера встретили "бессмертного" бесповодочного йорка с хозяйкой, гуляющей в телефоне. Йорк пытался съесть Ларика, хозяйка по этому поводу даже не напряглась. Мне кажется, что Ларик даже обрадовался наезду йорика, он становится все агрессивнее к кобелям.
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Здравствуйте! Мы Элизабет, Люна и Астрид.) Читаю вашу темку с самого начала, мне приглянулись фоксы с одного семинара, где замечательная девочка прекрасно работала ОБД-3 между прочим, так что, фоксы они того, могут! Ларик тоже не промах, судя по видео с курсинга))) Прошу прощения, если вопрос некорректный, а вы как-нибудь исправляете ситуацию с агрессией, или вас и так устраивает?
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Агрессию пытаемся исправить, отвлекая заранее, это если я вижу потенциального врага. Если отвлечь заранее, то он проходит нормально. Проблема в том, что агрессия у него проявилась только этой осенью, спусковым случаем стало неожиданное нападение бесповодочного дворика, до осени все было нормально. Обычно он нормально общается с другими собаками, но если в его сторону нет агрессии, если рявкнули, он запоминает. Как говорят породники, он должен был включиться к 3-м годам, а до этого был "няшка", почти. Я знала кого брала, я видела его отца, просто расслабилась за 2 года, думала не в него пошел. Кстати, фоксы и в аджилити выступают, но для этого стараются брать щенков от собак аджилистов. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) С Лариком мы пошли два курса ОКД на площадках с разницей в год, из них он прекрасно усвоил команду Сидеть и очень любит снаряды, кроме барьера Он охотник. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 У нас на дереве, за окном какой-то пакетик повис, вот он его караулит, а вредные хозяева лаять на него запрещают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти