Ekaterina81 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну лопатки возможно - это уже приобретенное - из за способа передвижения возможно. а лапы вот ощущение что правая вообще не работает почти а левая - да - видимо совсем не в вертлюжной впадине головка сустава. Но при всем этом безумно активный ребенок и активный.
igrek Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 19 минут назад, Ekaterina81 сказал: Ну лопатки возможно - это уже приобретенное - из за способа передвижения возможно. а лапы вот ощущение что правая вообще не работает почти а левая - да - видимо совсем не в вертлюжной впадине головка сустава. Но при всем этом безумно активный ребенок и активный. Очень активный ребёнок. Вчера вечером познакомил их с 7месячным лабриком..... Он в два раза больше её, хотя сам совершенно не крупный. Очень меленькая. Чем больше её разглядываю тем больше становится понятно насколько она атрафирована. Причём сказалось это на всём. Тоесть надо понимать что дай Бог все будет хорошо, нормальным лабриком, в нашем понимании, она никогда уже не будет. Подстригли коготки.
igrek Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Вот на этом фото немного видно что лопатки уходят выше позвоночника. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем igrek
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 мамочки мои родные....если она родилась такая..как же "заводчик" ее еще и продал...все суставчики вывихнутые или недоразвитые внутриутробно+имеет место недокорм..и мать,видимо, не кормили как должно...
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 13 часа назад, Анна Рудня сказал: Беда то какая...как же она вообще то ходит?! Такое у людей только при церебральном параличе бывает, он и выворачивает так суставы((( Игорь, спасибо за то, что взялись за неё, не каждый бы решился... У меня тоже была мысль на счет паралича или чего-то такого. Тем более у нас была похожая потеряшка. Если это что-то похожее на то, то нужно будет к невропатологу ещё сходить. А это Дубовицкая или Мираков. Собственно если выбрать Давыдова, то и Мираков тоже в Беланте. Но надо выяснять там по записи или просто часы приема. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Katenok_Gaf
igrek Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 48 минут назад, Natanhen сказал: мамочки мои родные....если она родилась такая..как же "заводчик" ее еще и продал...все суставчики вывихнутые или недоразвитые внутриутробно+имеет место недокорм..и мать,видимо, не кормили как должно... Вот тоже думаю до чего люди до денег жадные. Ну реши ты этот вопрос при рождении... А сейчас это уже существо, которое невероятно хочет жить.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, igrek сказал: Вот тоже думаю до чего люди до денег жадные. Ну реши ты этот вопрос при рождении... А сейчас это уже существо, которое невероятно хочет жить. Чем руководствуется заводчик - мне тоже не ясно. На мой взгляд,да, заводчику такого щенка надо было отпускать. Потому как даже если собака продается за символические деньги даже знакомым, то и отношение у этих хозяев к собаке символическое. Та собака, о которой я написала выше, с симптоматикой аля дцп, живет в неотапливаемом домике, и уже дважды терялась и находилась у нас на форуме. Она кстати из очень известного питомника. К слову у той собаки, лучше координация движений, чем у Фионы. Эх, надо ехать к врачам, вдруг это всё-таки операбельное что-то...грустно всё это
igrek Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 46 минут назад, Katenok_Gaf сказал: Чем руководствуется заводчик - мне тоже не ясно. На мой взгляд,да, заводчику такого щенка надо было отпускать. Потому как даже если собака продается за символические деньги даже знакомым, то и отношение у этих хозяев к собаке символическое. Та собака, о которой я написала выше, с симптоматикой аля дцп, живет в неотапливаемом домике, и уже дважды терялась и находилась у нас на форуме. Она кстати из очень известного питомника. К слову у той собаки, лучше координация движений, чем у Фионы. Эх, надо ехать к врачам, вдруг это всё-таки операбельное что-то...грустно всё это Спасибо Кать!
Гость Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Одни слезы ((( Игорь, спасибо Вам преогромнейшее! Дай Бог Вам и Вашей семье всех благ! Вы настоящий лабрадорский айболит)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Katenok_Gaf сказал: Мираков тоже в Беланте давно уже у Еремина.
Arctica162 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Судя по видео, вполне себе такой бодрый жизнерадостный ребенок! Если бы не эти ее лапы ужасные.. Только бы хоть как-то подлечить ее удалось.
Roshal Норд Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Маленькое Солнышко. Оказаться в добрых, надежных и заботливых РУКАХ уже огромное дело. Спасибо, Игорь. Вы Человечище.
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Игорь, скинь карту в личку- хотим помочь Фионке подлечить лапки
Roshal Норд Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну да, Игорь. Может начнем денежку Вам отправлять, сейчас на обследования малышки понадобится.
igrek Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Ганс&Co сказал: Игорь, скинь карту в личку- хотим помочь Фионке подлечить лапки 1 час назад, Roshal сказал: Ну да, Игорь. Может начнем денежку Вам отправлять, сейчас на обследования малышки понадобится. Спасибо за предложение! Не хочу пока ничего загадывать. Я отписался Давыдову, жду ответа. Пока наблюдаю за девочкой. Такое впечатление что её не кормили. На еду просто бросается. С руки ничего давать невозможно, без пальцев можно остаться. А так...,очень солнечный ребёнок. Рад всему, веточку нашла...радость, палочку кинули.., несётся так, аж через голову переворачивается. Не плачет, не скулит, хочет постоянно быть с людьми. Может придремать, прижавшись к Форту. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем igrek 1
igrek Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Отдыхаем. Эта лапка у неё не сгибается, постоянно такая. Что ещё можно добавить по Фионе к вышесказанному. Девочка очень умненькая. При всех её проблемах вчера вечером уже начала пытаться проситься в туалет. Даже за это небольшое время прибавилось силёнок в передних лапах. Её видно плохо кормили и не давали вдоволь воды, чтобы меньше возиться с проколами дома. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем igrek 1
Ekaterina81 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ждем что скажет Вилен Борисович..... а она на правую лапу не опирается вообще? чувствительность в ней есть вообще ?
igrek Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 19 минут назад, Ekaterina81 сказал: Ждем что скажет Вилен Борисович..... а она на правую лапу не опирается вообще? чувствительность в ней есть вообще ? Я пробовал щипать подушки лап, она чувствует и одну и вторую лапу. Я даже пробовал слегка сгибать прямую, правую лапку... Немного сгибается. Не знаю, я не специалист,но мне кажется если бы с самого начала кто то разминал лапку, она была бы другой. Давыдов пока не отвечал. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем igrek
Ekaterina81 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Очень надеюсь, что что то типа физиотерапии хоть как то поможет... девчушка прелесть конечно! А сидеть она может?
igrek Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 25 минут назад, Ekaterina81 сказал: Очень надеюсь, что что то типа физиотерапии хоть как то поможет... девчушка прелесть конечно! А сидеть она может? Да, сидит или боком или на попе при этом лапы задние вперёд,как человечек. Вообще девочка заряжает оптимизмом.
Ekaterina81 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Хвост то у девоньки смотрю прям шикарный))) лабрячий-лабрячий))
igrek Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 45 минут назад, Ekaterina81 сказал: Хвост то у девоньки смотрю прям шикарный))) лабрячий-лабрячий)) А то!
Roshal Норд Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Да вся она лабрячая, и любовь эта к палочкам и позы в спячке, и манеры, да и все остальное тоже. Ну может быть пока не хватает правильного физического развития в силу некоторых обстоятельств. Но... еще не вечер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти