Rada&Galina Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так случилось, наша старушка ушла, у младшей стресс и паника, как ей можно помочь? Гуляем больше, дома одна с 9.00 до 12.00, потом с 13.00 до 16.00, язык на плечо, гавкает, на лицо стресс от одиночества без старшей, 7 лет в компании , раньше никогда не была дома одна. Может должно пройти время (Джинка ушла только в воскресенье), третий день завтра и через неделю все вернется на круги своя, но если есть у Вас рецепты, помогите, пожалуйста, нам и так плохо, а Радке мы нужны сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 если только на передержку собаку или отказницу взрослую может быть. нам помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я думала, может съездить с ней подальше, отвлечь от места проживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Может быть, какого-нибудь мягкого успокоительного подавать, особенно на то время, пока одна сидит. А перед этим выгулять получше, чтоб спала спокойно потом...Хотя все собаки разные, кому-то одно помогает, а кому-то другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Пьем Магний В6, корма меньше, прогулок в 2 раза дольше, вспомнили ОКД, игрушки новые, что еще может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня непрошибаемая голдяха младшая (пофигистка), несколько месяцев переживала потерю средней нашей девочки. Вот когда старшая ушла за Радугу, она так не переживала, а вот к ее дочке она была сильно привязана, наша средняя Лялечка фактически воспитывала ее, вместе со мной конечно. Я старалась как можно больше гулять с ней, дома играть побольше с игрушками, вкуснях побольше давала (она пищевик). Как то все это ей помогало. Но в принципе, я думаю. что можно подавать и какие-нибудь легкие успокоительные капли (посоветуйтесь с ветеринарным врачом, какие лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Глицин наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, Rada&Galina сказал: Пьем Магний В6, корма меньше, прогулок в 2 раза дольше, вспомнили ОКД, игрушки новые, что еще может помочь? Кот боюн. У друзей собака - дочь после ухода собаки мамы полгода в себя приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти