Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет. Подскажите, кто знает, кто сталкивался с таким.... У меня лабрадор девочка, ей на данный момент 1,3 года, но она весит и по размеру похожа на 6-ти месячного щенка, а то и меньше. Есть документы, родословная, видели и маму и папу, у обоих хорошая родословная, и щенков остальных видели, они все были больше. Заводчики кормили ее как и всех,брали ее 1,5 месячную. Она 100%лабрадор,но почему она такая маленькая??? Я волнуюсь!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А чем питается ребенок? Прикрепите фото.
Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Кормим кашами, говядиной,овощами, ну и немного балуем -сыр, яйца вареные 2 шт в неделю..и т.д. Пьет молоко,но не пьет воду совершенно,еще с рождения. Сметану добавляем и творог.
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А размеры какие? Вес и рост хотя бы. И зачем яйца варить? Какие каши ч в каком виде говядина и овощи. Молоко я бы вообще не давала, лучше кисломолочку.
Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Кисломолочку тоже даем. Яйца варим потому,что Заводчики так сказали, а каши-рис,овсянка...только такие подходят,готовлю густую и добавляю молоко или кефир,или сметану и получается такая жижа, овощи практически все и в любом виде, кроме картошки.Фото никак не могу загрузить,...как только получится, увидите.
Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Рост не знаю а вес примерно 23 кг.
svolg Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, Лиса711 сказал: овсянка...только такие подходят,готовлю густую и добавляю молоко или кефир,или сметану и получается такая жижа, овощи практически все и в любом виде, кроме картошки и стул нормальный? все эти продукты слабят, мне кажется....
Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Да, лабрадор у нас и стул нормальный.
Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот фото, только что сфоткала. Спит красавица)))))
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну у меня лабра тоже на 3 года не выглядит. И вес мы вот только к концу зимы "красивый" набрали. Летом была 25, сейчас 27. Кашки кушаем без добавления молочки (на воде) Яичко сырое ибо в вареном толку нет.
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 По этому фото сложно понять. Стойку и вид сверху желательно
svolg Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 а мне кажется- метис..... простите, конечно, стойку лучше посмотреть, эти фото малоинформационны....хвоста не видно, мордень узковата... простите, никого не хочу обидеть
Лиса711 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделитесь советами лучше по кормлению. Может лучше вообще плюнуть на это натуральное,да перейти на сухое?!
Sergey K. Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Лиса711 сказал: Поделитесь советами лучше по кормлению. Может лучше вообще плюнуть на это натуральное,да перейти на сухое?! А что Вас смущает? Если собака в нормальной кондиции, то перекорм или смена корма ее состояние не улучшат. Метис у Вас или породный пес, значения не имеет Из 20 кг Вы сменой кормления 35 кг не сделаете. Да и не к чему это.
natussik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Лиса711 сказал: Поделитесь советами лучше по кормлению. Может лучше вообще плюнуть на это натуральное,да перейти на сухое?! По мне так не стОит. Тут на форуме есть много тем по кормлению натуральному. Почитайте про ПРАВИЛЬНОЕ натуральное кормелние. У Вас там в Белоруссии оч.хорошие местные продукты. Знаю, т.к. родня именно в Витебской области. Будь у меня под боком хорошее мясо, тоже наверное кормила бы натуралкой... Мой кобель до 2,5 лет весил 28. А потом раздался в груди, заматерел и перевалил чуток за 30. Маленькая и ладно... Лишь бы здорова была.
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Корм тоже подобрать надо. ИМХО не решит проблему. Фото в студию ( стойка и вид сверху талии) ну и чего столько в граммах кушает. А по этим фото никто ничего не скажет.
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 первое, что удивило - система кормления. Переведите человека на нормальный сухой корм. И пусть отъедается. Второе- рост. Бывает. У меня тоже младшая - очень небольшая. Самая мелкая из всех однопометников, хотя родилась - вровень с остальными. Но вот такая вот. Начала догонять только после полутора лет. Сейчас - тоже некрупная, но уже не выглядит дрЫщом и недомерком. Так что если нет сомнений в породности, если собака здорова и нормально себя чувствует - ну, что ж поделать-то? Все-таки пересмотрите кормежку.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А я впервые слышу, что собака не пьет воду...Таких еще не встречала. Разве так бывает и с этим можно жить? Удивительное рядом! В жару молоком? Чет я не верю!
svolg Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 21 час назад, Лиса711 сказал: Она 100%лабрадор,но почему она такая маленькая??? Я волнуюсь! я потому и попросила "информационное фото", что если она метис- может для неё это нормальный рост-вес? лишь бы здоровая была.... если фото не хотите выложить- может скан родословной? кто мама-папа? к заводчику не обращались с вопросом- почему такая мелкая? по поводу кормления- плюсуюсь к высказыванию natussik-- почитайте тему про натуральное кормление, или переведите на хороший сухой корм премиум класса....
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 19:14, Елена@Мэтти сказал: А я впервые слышу, что собака не пьет воду...Таких еще не встречала. Разве так бывает и с этим можно жить? Удивительное рядом! В жару молоком? Чет я не верю! На натуралке вообще мало пьют, а т.к. у автора там "жижа", то вот она и ест и пьет одновременно.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 12:11, Катюня и Грей сказал: На натуралке вообще мало пьют, а т.к. у автора там "жижа", то вот она и ест и пьет одновременно. Мы ( моя лабра, шитцуха сестры и ВЕО брата) на натуралке и все водицу уважают!
labsmystars Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В 27.02.2017 в 13:11, Лиса711 сказал: Кормим кашами, говядиной,овощами, ну и немного балуем -сыр, яйца вареные 2 шт в неделю..и т.д. Пьет молоко,но не пьет воду совершенно,еще с рождения. Сметану добавляем и творог. В смысле не пьет воду? Вообще ни разу за 1,3 года? Я удивлена.
Clumber Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А чего удивительного? Мой старшенький на натуралке уже лет 9. Тоже воду не пьет, никогда, только молоко за завтраком и ужином.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.