Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Федя и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Павел 23 сказал:

И еще такой  в щенок  начал линять,  что то ему не хватает или это норм в 2 месяца? 

Учитывая то, чем вы кормите щенка, ему ничего не хватает...

С педигри я бы сразу переводила...

Опубликовано
Только что, Павел 23 сказал:

Я вот слышал роял канин юнион для лабрадора до 15 месяцев,  вроде он.  Завтра куплю Федьке своему )Я на сколько знаю его надо размачивать за 40 минут до кормления? И сколько по времени надо собаку переводить чтоб он полностью перешел на корм? 

А вам вроде пока по возрасту паппи надо, юниор позже

Опубликовано
1 час назад, Павел 23 сказал:

Юниор я прочитал в зоомагазине с 2 месяцев. 

Все верно, юниор с 2х месяцев можно. Я им даже раньше кормила. По сравнению с Педигри точно лучше.

Опубликовано

Да переводите уже, только разделите суточную норму на 4-5 частей, а то сейчас он после каши вашей трескать станет как не в себя...может быть первый день стул помягче будет с непривычки от корма..потом быстро наладится, следите чтобы постоянно была в доступе свежая вода, и корм уже не обязательно в жижу размачивать, можно просто полить тепленькой водичкой, зубенки уже есть,нехай  хрямкает

Опубликовано
33 минуты назад, Natanhen сказал:

Да переводите уже, только разделите суточную норму на 4-5 частей, а то сейчас он после каши вашей трескать станет как не в себя...может быть первый день стул помягче будет с непривычки от корма..потом быстро наладится, следите чтобы постоянно была в доступе свежая вода, и корм уже не обязательно в жижу размачивать, можно просто полить тепленькой водичкой, зубенки уже есть,нехай  хрямкает

В целом согласна). Только корм я бы такому малышу размачивала минут 20.

Опубликовано

Спасибо,  , да я вчера перед кормлением на 30 минут размачивал,  понравилось ему очень,  посмотрел как организм отреагирует,  вроде без ЧП,  и  стул норма, и аппетита хоть отбавляй )вроде хорошо перенес все,.

Опубликовано
13 часа назад, Собачница сказал:

В целом согласна). Только корм я бы такому малышу размачивала минут 20.

чтобы что? 2 месяца собаке,пусть жует

Опубликовано

Я боялся что не было расстройство желудка, аллергия чтоб не пошла,  ничего не было, вот с каждым кормлением буду постепенно убирать каши  .

Опубликовано
7 часов назад, Павел 23 сказал:

Спасибо,  , да я вчера перед кормлением на 30 минут размачивал,  понравилось ему очень,  посмотрел как организм отреагирует,  вроде без ЧП,  и  стул норма, и аппетита хоть отбавляй )вроде хорошо перенес все,.

Вот и кормите так же, раз все хорошо перенес. В тех кашах, которыми вы кормили нет ничего полезного. А малыш сейчас формируется, плохо, если он сейчас что-то недополучит.

И витамины дополнительно к корму давать не нужно, в корме есть все, что нужно.

Опубликовано

Хоть он по началу не был похож на лабрадора,  но сейчас все больше и больше,  игривый такой,  днем и ночью со мной играет,  ласковый,  прям до не возможности,  очень рад что ему со мной нравиться,  и сам я счастлив до безумия что именно мне он достался! 

Опубликовано

Как же приятно такое читать :default_rolleyes:

12 часа назад, Павел 23 сказал:

я счастлив до безумия что именно мне он достался! 

12 часа назад, Павел 23 сказал:

Я думаю самым лучшим и преданным другом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...