Собачница Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 41 минуту назад, Павел 23 сказал: И еще такой в щенок начал линять, что то ему не хватает или это норм в 2 месяца? Учитывая то, чем вы кормите щенка, ему ничего не хватает... С педигри я бы сразу переводила...
taf82 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Павел 23 сказал: Я вот слышал роял канин юнион для лабрадора до 15 месяцев, вроде он. Завтра куплю Федьке своему )Я на сколько знаю его надо размачивать за 40 минут до кормления? И сколько по времени надо собаку переводить чтоб он полностью перешел на корм? А вам вроде пока по возрасту паппи надо, юниор позже
Федор и Павел. Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Юнион я прочитал в зоомагазине с 2 месяцев.
Собачница Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, Павел 23 сказал: Юниор я прочитал в зоомагазине с 2 месяцев. Все верно, юниор с 2х месяцев можно. Я им даже раньше кормила. По сравнению с Педигри точно лучше.
Федор и Павел. Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Ну вот, сегодня сделали первую прививку ), Федя довольный! Купил ему Royal Canin съел за обе щеки. Спасибо всем за советы )
Федор и Павел. Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Я правильно понимаю что в течении 5 дней переводить нужно?
Natanhen Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да переводите уже, только разделите суточную норму на 4-5 частей, а то сейчас он после каши вашей трескать станет как не в себя...может быть первый день стул помягче будет с непривычки от корма..потом быстро наладится, следите чтобы постоянно была в доступе свежая вода, и корм уже не обязательно в жижу размачивать, можно просто полить тепленькой водичкой, зубенки уже есть,нехай хрямкает
Собачница Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 33 минуты назад, Natanhen сказал: Да переводите уже, только разделите суточную норму на 4-5 частей, а то сейчас он после каши вашей трескать станет как не в себя...может быть первый день стул помягче будет с непривычки от корма..потом быстро наладится, следите чтобы постоянно была в доступе свежая вода, и корм уже не обязательно в жижу размачивать, можно просто полить тепленькой водичкой, зубенки уже есть,нехай хрямкает В целом согласна). Только корм я бы такому малышу размачивала минут 20.
Федор и Павел. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо, , да я вчера перед кормлением на 30 минут размачивал, понравилось ему очень, посмотрел как организм отреагирует, вроде без ЧП, и стул норма, и аппетита хоть отбавляй )вроде хорошо перенес все,.
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 13 часа назад, Собачница сказал: В целом согласна). Только корм я бы такому малышу размачивала минут 20. чтобы что? 2 месяца собаке,пусть жует
Федор и Павел. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Я боялся что не было расстройство желудка, аллергия чтоб не пошла, ничего не было, вот с каждым кормлением буду постепенно убирать каши .
Собачница Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 7 часов назад, Павел 23 сказал: Спасибо, , да я вчера перед кормлением на 30 минут размачивал, понравилось ему очень, посмотрел как организм отреагирует, вроде без ЧП, и стул норма, и аппетита хоть отбавляй )вроде хорошо перенес все,. Вот и кормите так же, раз все хорошо перенес. В тех кашах, которыми вы кормили нет ничего полезного. А малыш сейчас формируется, плохо, если он сейчас что-то недополучит. И витамины дополнительно к корму давать не нужно, в корме есть все, что нужно.
Федор и Павел. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Город засыпает, мафия просыпаться )
Крис и Наташа Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Какой он клевый, лапищи такие толстые!!!
Федор и Павел. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Да,я сам рад до ушей, очень мне с ним повезло ).
Федор и Павел. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Хоть он по началу не был похож на лабрадора, но сейчас все больше и больше, игривый такой, днем и ночью со мной играет, ласковый, прям до не возможности, очень рад что ему со мной нравиться, и сам я счастлив до безумия что именно мне он достался!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Замечательный детеныш растет !!! Интересно каким станет !
Федор и Павел. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Да самому очень интересно какой будет )Я думаю самым лучшим и преданным другом.
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вечером смогли сфоткать, когда устал беситься )
Natanhen Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ага,щенка прям как подменили...на первых фото больше на овчаренка смахивал..
Маша-Лея Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 замечательный щень! Растите здоровенькими. Выкладывайте больше фоток.
сивка-бурка Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Как же приятно такое читать 12 часа назад, Павел 23 сказал: я счастлив до безумия что именно мне он достался! 12 часа назад, Павел 23 сказал: Я думаю самым лучшим и преданным другом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.