alkor17 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Томуся сказал: а можно ссылку? У него на страничке фото собаки, это она. Не всем везет с хозяевами, к сожалению... http://vk.com/wall-26653311_104815
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, alkor17 сказал: У него на страничке фото собаки, это она. Не всем везет с хозяевами, к сожалению... увидела. Как потерялась то?((((((
МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, alkor17 сказал: У него на страничке фото собаки, это она. Не всем везет с хозяевами, к сожалению... http://vk.com/wall-26653311_104815 Как такому можно отдать собаку? Она же там пропадёт (((
МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Может можно приложить фото, в каком состоянии собака, а так же заключение врача, и послать этого горе хозяина в пешее эротическое путешествие. И интересно, сколько собака пробыла на улице?(((.
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, МаРуСя88 сказал: Может можно приложить фото, в каком состоянии собака, а так же заключение врача, и послать этого горе хозяина в пешее эротическое путешествие не можно. Собаки теряются, да эта вина хозяев, но посылать его в любое путешествие ни у кого нет юр прав.
alfik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 25 минут назад, Томуся сказал: можно ссылку? Собака у него на свободном выгуле.. "все её в районе знают" живот почему большой ? " так что то съела, пока бегала " из частного дома "гуляет возле дома" гулять ушла 2 дня назад "Нет , она не убегает . она так гуляет" и т.д. и т.п. Да, пишит родила 2 месяца назад .. про щенков ничего не сказал .. может их уже нет .. скинуть могут переписку в ВК taf82 .. если надо Так что думайте на счёт хозяину
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, alfik сказал: Собака у него на свободном выгуле.. "все её в районе знают" всё понятно. Спасибо
МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: всё понятно. Спасибо И что теперь? Опять самовыгул? Предание помоев? А у нас в городе Орехово-Зуево совсем недавно была массовая травля собак.
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, МаРуСя88 сказал: И что теперь? Опять самовыгул? я надеюсь это вопрос не лично ко мне.
МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: я надеюсь это вопрос не лично ко мне. Нет. Просто думаю, что ждет собаку, с таким хозяином. Ведь вы же прекрасно понимаете, что дальше будет только хуже. Но к сожалению закон не позволяет ничего сделать.
МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А у него есть документы хотя бы вет паспорт на собаку?
Собачница Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Девочки, кто перевел мне на телефон денежку?
Vlad_d Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 11 час назад, alfik сказал: Собака у него на свободном выгуле.. "все её в районе знают" живот почему большой ? " так что то съела, пока бегала " из частного дома "гуляет возле дома" гулять ушла 2 дня назад "Нет , она не убегает . она так гуляет" и т.д. и т.п. Да, пишит родила 2 месяца назад .. про щенков ничего не сказал .. может их уже нет .. скинуть могут переписку в ВК taf82 .. если надо Так что думайте на счёт хозяину ни чего себе хозяин! собака на самовыгуле и ушла и осталась с другим- т.е. у неё привязаности к хозяину и нет похоже. когти как у птиродактеля -за 2 дня так не отрастут! попросить бы доказательства на бумаге у такого хозяина, докажет- счет за приведение собаки в порядок выставить, не докажет -думать как по закону её не отдать такому
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 была тема про голдяшку из Щелково.. там предлагали пообщаться с хозяевами ежели что и уломать их на хорошее будущее для собаки... нет желающих пообщаться по этой девочке? с таких хозяином.
taf82 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Собачница сказал: Девочки, кто перевел мне на телефон денежку? Лариса за бензин
Екатерина и Орион Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 12 часа назад, alkor17 сказал: У него на страничке фото собаки, это она. Не всем везет с хозяевами, к сожалению... http://vk.com/wall-26653311_104815 чем, кроме фотографии он сможет доказать, что он владелец? что с клеймом и документами на животное?
МаРуСя88 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 31 минуту назад, ostorozno сказал: была тема про голдяшку из Щелково.. там предлагали пообщаться с хозяевами ежели что и уломать их на хорошее будущее для собаки... нет желающих пообщаться по этой девочке? с таких хозяином. Давайте я пообщаюсь, только скажите что и как конкретно сказать надо
Собачница Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Что-то хозяин нигде объявлений о поиске не развешивал, если бы, как он назвал 《олени》 не разместили сообщения о находке, он бы собаку вообще не нашёл.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 12 минуты назад, Собачница сказал: Что-то хозяин нигде объявлений о поиске не развешивал, если бы, как он назвал 《олени》 не разместили сообщения о находке, он бы собаку вообще не нашёл. так ведь это норма - погуляет и вернется. она по его мнению и не пропала) пошла на помойку пожрать просто.
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 33 минуты назад, МаРуСя88 сказал: Давайте я пообщаюсь, только скажите что и как конкретно сказать надо бесполезняк даже опытному.... принцип разговора "сам дурак", по ссылке видно. все виноваты, он суперхоз, лабры должны бывать на помойке
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, ostorozno сказал: бесполезняк даже опытному.... принцип разговора "сам дурак", по ссылке видно. все виноваты, он суперхоз, лабры должны бывать на помойке напишите ему его же языком - чувак, ну не лень тебе переться в Дубну? подумай, это не до помойки рядом с домом дойти, это - Дубна!! оставь собачку там, где есть, че ты в самом деле - бензу тратить...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В Орешке запредельное количество таких уродов, они только пробитую голову понимают. Там бесполезно разговаривать... Его только если на слабо/на понт брать... там быдлоуровень общения нужен.
Vlad_d Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: напишите ему его же языком - чувак, ну не лень тебе переться в Дубну? подумай, это не до помойки рядом с домом дойти, это - Дубна!! оставь собачку там, где есть, че ты в самом деле - бензу тратить... я боюсь таким не просто так надо говорить, быдло может начать требовать еще и чтобы привезли собаку обратно! с таким надо разговаривать типа: увы это не Ваша собака, нашелся хозяин, приезжал с документами на неё и забрал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.