Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

6 лет назад застрелил собаку

золотая собака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данил,нельзя вот так в таком разделе.

никто не обязан додумывать 

а если так-к чему все это?!...для себя можно и в календарике обвести кружочком..

блин..

Опубликовано
7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Бывает, накатит тоска, потом пройдет, мы ж не знаем как там что))))

И что теперь мы должны делать?!

Пожалеть? Пожурить? 

С какого перепуга?!

Опубликовано
4 минуты назад, Абби и Семья сказал:

И что теперь мы должны делать?!

Ну, это кто как, кто то будет думать..., кто то пройдет мимо)))

Опубликовано
6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ну, это кто как, кто то будет думать..., кто то пройдет мимо)))

О чем думать? О героическом поступке оного товарища защитившего что-то или кого-то? О трусливом предателе спокойно с 30 метров застрелившего старую собаку хорошего знакомого? О чем?

Опубликовано

Простите.но ни гуманности.ни сожаления не вижу( Скорее бравада.Мне не понять. 

Теперь прям заноза в сердце.

Опубликовано

Сложно не то что прокомментировать, даже подумать цензурно не получается... странная тема... 6 лет назад уже можно было и безболезненно усыпить верного друга хорошего приятеля... 

Опубликовано

Я за чужие лайки не в ответе))) Видимо мужчина слегка занят, может принял на грудь для храбрости, или помянул)))Я не теряю надежды, что отпишется ещё, будем ждать с нетерпением))) или с негодованием)))

Опубликовано

А у меня мой дядя застрелил собаку. Она была обычной дворняжкой, а мне было 12 лет. Я ее очень любила. Мы были в деревне, я спала, а он утром сказал что пойдет гулять с Лизой. Я проснулась, ее нет... Искала и плакала... Все смотрела на плачущего ребенка и никто не сказал... Я ее искала все лето... А осенью.... нашла кости в лесу и Лизин ошейник с ними :default_sorry: Никогда не прощу его за это... Прошло больше 20 лет... 

Опубликовано
7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Надо дружно позвать, Данилу))))) может и объяснит, а может и нет, имеет право))))

История не терпит домыслов.  Да . 22 года собаке. ... Про то как мы ее носили на попис,  не вижу смысла обсуждать. Высшая честь для охотника , и все почести были соблюдены  . 

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

История не терпит домыслов.  Да . 22 года собаке. ... Про то как мы ее носили на попис,  не вижу смысла обсуждать. Высшая честь для охотника , и все почести были соблюдены  . 

Вы для чего всё это рассказали, героический вы наш?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...