золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Русская псовая борзая. Собака очень хорошего знакомого, ей было 22 года. На выгуле, спокойно с 30 метров. Похоронили с почестями, миска и лежак.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Скорее похоже на признание...покаяние, перед собой, может дата?
джонник Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: чтоэто???!! Весна..........
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Бывает, накатит тоска, потом пройдет, мы ж не знаем как там что))))
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Данил,нельзя вот так в таком разделе. никто не обязан додумывать а если так-к чему все это?!...для себя можно и в календарике обвести кружочком.. блин..
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Бывает, накатит тоска, потом пройдет, мы ж не знаем как там что)))) И что теперь мы должны делать?! Пожалеть? Пожурить? С какого перепуга?!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 4 минуты назад, Абби и Семья сказал: И что теперь мы должны делать?! Ну, это кто как, кто то будет думать..., кто то пройдет мимо)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Надо дружно позвать, Данилу))))) может и объяснит, а может и нет, имеет право))))
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, это кто как, кто то будет думать..., кто то пройдет мимо))) О чем думать? О героическом поступке оного товарища защитившего что-то или кого-то? О трусливом предателе спокойно с 30 метров застрелившего старую собаку хорошего знакомого? О чем?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну, зовите автора, пусть отдувается))))
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А ответит ли? Сомнительно. Вот лайки ставить - это да. Это мы могём. И опять вопрос - за какой вопрос лайк поставили, ТС?
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Простите.но ни гуманности.ни сожаления не вижу( Скорее бравада.Мне не понять. Теперь прям заноза в сердце.
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сложно не то что прокомментировать, даже подумать цензурно не получается... странная тема... 6 лет назад уже можно было и безболезненно усыпить верного друга хорошего приятеля...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я за чужие лайки не в ответе))) Видимо мужчина слегка занят, может принял на грудь для храбрости, или помянул)))Я не теряю надежды, что отпишется ещё, будем ждать с нетерпением))) или с негодованием)))
CanisLupusVita Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А у меня мой дядя застрелил собаку. Она была обычной дворняжкой, а мне было 12 лет. Я ее очень любила. Мы были в деревне, я спала, а он утром сказал что пойдет гулять с Лизой. Я проснулась, ее нет... Искала и плакала... Все смотрела на плачущего ребенка и никто не сказал... Я ее искала все лето... А осенью.... нашла кости в лесу и Лизин ошейник с ними Никогда не прощу его за это... Прошло больше 20 лет...
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Надо дружно позвать, Данилу))))) может и объяснит, а может и нет, имеет право)))) История не терпит домыслов. Да . 22 года собаке. ... Про то как мы ее носили на попис, не вижу смысла обсуждать. Высшая честь для охотника , и все почести были соблюдены .
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: История не терпит домыслов. Да . 22 года собаке. ... Про то как мы ее носили на попис, не вижу смысла обсуждать. Высшая честь для охотника , и все почести были соблюдены . Вы для чего всё это рассказали, героический вы наш?
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 6 лет Саня тянул раковую собаку.. Да.
Абби и Семья Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ощущение, что автор слегка ......... На правах Модератора тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.