Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Блэк, счастливый пес. За Радугой...

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у нашей форумчанки, Светы Осторожно, ушел за Радугу ее самый любимый друг. Десять лет назад она забрала из приюта обыкновенного , каких тысячи и тысячи, собакина дворянского звания с покалеченной лапой, которому на тот момент было 5 лет и подарила ему десять счастливейших лет любви и тепла. Блэк вытянул свой счастливый билет и прожил долгую жизнь.  Блэкушка милый, беги по Радуге! Теплого солнышка и мягких тебе облачков! Светлан, держись!

Опубликовано

Светлана, наши искренние соболезнования......

Сложно подобрать слова утешения...... Держитесь, сил Вам пережить это горе.

Блэку - яркой радуги и мягких облачков ...........

Опубликовано

Блэнечка, беги, солнышко..............................................

Соболезнуем, держитесь.

Опубликовано

Спасибо всем!

Оксана, спасибо!

Я не собиралась открывать здесь тему, парень мой тут почти никогда не появлялся...но сейчас читаю, реву, но мне реально легче, с вами...

Блэк..это был очень нежный и деликатный парень. Мужественный и светлый, как все, кого поприжала судьба..с врожденными хорошими манерами, хоть и приютский. Никогда, ничему я его не учила. Он все знал сам..по движению руки, по взгляду, чутьем...даже когда почти оглох и ослеп. Он был в нашей семье обычных людей, как граф, битый судьбой и вернувшийся из эмиграции) но не потерявший достоинства. До самого конца...

Беги мой милый, подружишься там с Мелисой, я знаю, что ты и там будешь обворожительно ухаживать за дамами....

Многоточие...простите мне, это мой любимый знак препинания)

34e0a2e1223b8d58bbe6600c58900284.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...