Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 9 часов назад, Лера&Чили сказал: Анечки , завтра вечером пойду с Ладусей в клинику переставлять катетер и смогу показать доктору анализы для коррекции назначений . Присылайте результаты если будут готовы до вечера .. Спасибо! Мы ко всему готовые Тилька, так вообще за любую движуху (и не движуху тоже ) Вчера кровь здавать приехала как на праздник и ничего, что она с утра там уже была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Аня привезла нам прыгающий мячик, радости нет предела Длинное видео на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какая у Вас площадка!!!!!! Песы замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да, с огромным парком около дома нам вообще свезло!а не замечательных лабрадоров просто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какая клевая Тилька) пожевать мячик-это святое!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это верно,но я Ваших хотела похвалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Это верно,но я Ваших хотела похвалить! Спасибо спасибо эти двое канешн для меня вне конкуренции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik84 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Анна,здравствуйте, а скажите,пожалуйста,где эта площадка находится,в Мещерском? А то мы тоже в Солнцево,а про площадки не знаем совсем Отправлено с моего M3s через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, yulchik84 сказал: где эта площадка находится,в Мещерском? Да, верно. В парке есть указатели Аджилити. Если идти от озера по главной аллее, где слева будет закрытое футбольное поле, то второй перекресток, налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik84 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спасибо большое! В выходные попробуем найти Отправлено с моего M3s через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Тилька хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Брылички мои целовательные Обновлю отчетик для тех кто прислал денежку. остаток : 4р Приход : 1250,00 от лабрадор.ру 200р Галина Олеговна П. "На лечение Тильды" 4+1250+200=1454 Расход: 550р - обший анализ крови (чек выкладывала вчера) Итого: 904р Спасибо большое, нам как раз хватает на курс лакто. Начинаем копить на УЗИ и скорее всего гормоны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 часов назад, annetta сказал: Да, верно. В парке есть указатели Аджилити. Если идти от озера по главной аллее, где слева будет закрытое футбольное поле, то второй перекресток, налево. ой, я аж обалдела, увидев до боли знакомую площадку :) мы в Мещерском живем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Какая Тильда красапетовна!!!!Ох, люблю я белых зайцев!Анечки, ребенок у Вас просто загляденье! Кому-то очень повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Анют, уж извини, но расскажу предысторию. Звоню Ане и спрашиваю, чтобы она хотела увидеть на пиарных фото. И тут Аня говорит: "хочу ее настоящую, бодрую, живую" нууу... в общем, показываем, что получилось: могу быть спокойной, с озорнинкой в глазах могу играть могу летать а могу быть плюшевый мишкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Дааааа! Это наша собака-улыбака (смеяка). Озорной, жизнерадостный ребенок! Спасибо Катюш. Это мои любимые 1 час назад, Катя Кубло сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_d Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 34 минуты назад, Катя Кубло сказал: Анют, уж извини, но расскажу предысторию. Звоню Ане и спрашиваю, чтобы она хотела увидеть на пиарных фото. И тут Аня говорит: "хочу ее настоящую, бодрую, живую" нууу... в общем, показываем, что получилось: могу играть могу летать Просто супер! всей семьей задаемся вопросом, сколько времени надо, чтобы сделать такие фото и подловить такие кадры! в ВОСТОРГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Красапетка Тилька) а хвост то какой!!! А линии..а ухи,улыбка!!! Самых лучших мампап! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 57 минут назад, Vlad_d сказал: Просто супер! всей семьей задаемся вопросом, сколько времени надо, чтобы сделать такие фото и подловить такие кадры! в ВОСТОРГЕ! Влад, а Тилька вот такая всегда) Очень удобная и энергичная собака. Она даже домой с огромной радостью бежит) Ну и Катюша конечно спец уже в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тиличка все еще держит своих Аней в тонусе. Пару дней назад у нее начался понос( Сейчас мы кушаем рис и запиваем смектой. На субботу запланировано посещение дохтера и УЗИ (Леночка, миллион тыщ тыщ поцалуев тебе от нас всех) Приход в темку 500р от Светы (ostorozno) и 500 с бараходки за велосипед (джонник) В пятницу подобью фин отчет. Ну и наши анализы (в космос можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Анют, уж извини, но расскажу предысторию. Звоню Ане и спрашиваю, чтобы она хотела увидеть А ухи-то УХИИИИИ. Мама родная! При хорошем порыве ветра и унести может на таких парусах! КРАСАААААВИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Забыла совсем... Воооот... От мамок Анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Мамки Аньки забооотливые!!!Ребенок Вас испытывает на выдержку! Но, Тильдусик -то и не догадывается, что мамки Аньки -провереные лабромамки с большим опытом и не испугаются всяких там поносов! Ань, держитесь, такая золотая девчонка, да умеющая летать, скоро помашет Вам лапочкой на прощание и будете вспоминать с грустью, как Вам было не скучно и весело с ней Поцелуйте ангелочка в носик от моих креветок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Даааа..по поносам, пардонте, я спец. Мишаня вышколил А фотки супер, спасбо Кате. Моя любимая вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А мне в полете нравится На мысочках стоит, балерина!!! Тильда Плесецковна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.