Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена черная девочка, лабрадор- ретривер. Нужен куратор! (Кузьминки).

Антон Гетта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Собака может переночевать у Елены в Бирюлево, но завтра примерно с 11 утра часа на 4 ей нужно, чтобы кто-то с ней побыл. Просто в машине посидеть или погулять, отвезти куда-нибудь в парк - что угодно. Тогда возможно у Елены ее можно будет оставить еще на пару суток. Но конкретно в этот период ее не с кем оставить, так как Елены не будет дома, а оставлять без присмотра своих питомцев с Мотей она не может. Откликнитесь кто-нибудь!!

Опубликовано

Всех приветствую, я помогаю девушке у которой сейчас собака.Мы только из вет. клиники.Собака по УЗИ здорова,пузо и жирочки результат не правельного кормления,мочевой в норме(цистита нет),беременность не обнаружили.Диабета тоже нет.Собака просто шикарная по поведению,ласковая как котик, все манипуляции терпела,на кошек в очереди (их было 5штук) ноль внимания,сходила в туалет при мне 3 раза и могу сказать,что из неё выходят кости и хлеб.Собаньке очень нужен куратор!И нужен совет форума,что делать дальше,когда её можно начинать пиарить, ведь с таким весом и скоростью передвижения улитки она не убежала и не потерялась.

Опубликовано

Спасибо Вам огромное за помощь! 

У нас очень много ищущих своих мампап,на всех не хватает кураторов просто физически!

какой примерный возраст?

что сейчас с кормом?

Опубликовано

Ребята,нужен срочно корм!Для полных дам.

Таня Цукер уже ждет Мотю! Спасибо огромное!

Аня Vishva скоро заберет девочку и повезет к Тане.

Пиарить очень рано.Нужно поискать хозяев.Спасибо за Мотю!

От нас 2000 

Опубликовано
12 минуты назад, Lm095 сказал:

Девочки, куда денюжку перевести на корм лабруше?

Спасибо Вам огромное!

Отбой.Передержка в Бирюлево оставляет Мотю и берет под свою опеку.

Опубликовано

По итогу. Мне перевели деньги на карту, там Касадориной денежка и Лены и Барни. Деньги пришли с карты Касадориной. Деньги я возвращаю обратно, помощь, судя по всему, уже не нужна. Тем, кто подобрал чернушку спасибо огромное, что не прошли мимо  и помогаете ей, но на будущее знайте- такой кипиш разводить в теме, а потом включать обратку- не совсем корректно. Напрячь полфорума, а в последние минуты сказать. что решились все делать сами.. кхм.. люди планы свои уже на вечер поменяли, ехать собирались далеко, время свое тратить.. моя твоя не понимай, если честно.

Опубликовано
1 час назад, volchara911 сказал:

,что делать дальше,когда её можно начинать пиарить, ведь с таким весом и скоростью передвижения улитки она не убежала и не потерялась.

Сначала искать хозяев, если не найдутся- приводить в нормальное лабросостояние, а потом уже пиарить.

Опубликовано

Уважаемые ,форумчане! Итог- Мотя едет к Тане Цукер,под опеку форума!

Аня, сможет забрать девочку не ранее 22 часов. 

Будем благодарны за помощь!

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Лен, чего за мытарства туда-сюда?

Потому, что без помощи форума тяжело будет им.  

Опубликовано

Всем привет!
Мотя находится у меня.
Тема на ХФ http://husky.forum.ru/index.php/topic,89712.msg3470299.html#msg3470299

Извините за постоянно меняющуюся информацию, просто когда в теме столько человек, разночтения неизбежны. Я вообще ни с кем не общалась)
Держать действительно какое то время могу, на улицу не выставлю, но завтра надо отъехать на работу часа на 3-4, дома боюсь оставлять своих 4 сук с ней, боюсь вернуться к ледовому побоищу, честно.. Но, и этот вопрос решили бы в принципе, подруга пришла бы и забрала её на долгую прогулку.
Но если породники забирают, отлично. Надеюсь там тепло, чисто, и безопасно... (буду следить)) очень жалко девку, очень клёвая она, и хочется чтобы её скитания закончились хорошим домом, она этого заслуживает.

Отмыла её, ночью, часа 2 мыла наверное.. вонь была неимоверная, и запах какой то... не собачины, а как бомжатника какого-то что ли, не знаю, и стойкий такой.. 2 бутыля шампуня смылила, и 1/3 следующего..
В туалет ходит "белыми камнями", как будто кости одни..
На улице пылесосит всё подряд, пьёт из луж... (за этим надо смотреть). Понятия, что этого делать нельзя, вообще нет.
С собой дам ей 1.000
Ошейник, поводок есть.

И ещё. Я у себя в ФБ создала тему, со своим телефоном. Тогда можно контакты для связи, если вдруг будут руки, или желающие помочь?

IMG_20170402_150332.jpg

Опубликовано

По ручкам еще рановато говорить что либо. Доя начала надо заявление подать и подождать. Без этого никак.

Опубликовано
8 минут назад, Провинциалка сказал:

Надеюсь там тепло, чисто, и безопасно... (буду следить))

Тепло, чисто и безопасно. Следить не сложно- есть ватсап и вайбер у меня- тел в подписи. Отвечу на запрос о состоянии чернушки.

На улице она гулять не будет- только по участку, может она на стройке или типа того ( гаражи и проч)  жила раньше? оттого и бомжатинка, и кости? Такое бывает((( Вам- спасибо за заботу, не каждый за такое возьмется.

Опубликовано

Интересно, откуда ж она пришла в Кузьминский лес? По нашей стороне (м. Кузьминки, ул. м. Чуйкова, ул. Юных Ленинцев) мы такую не видели. Опросила нескольких знакомых по лесу - никто не видел ни её, ни объявлений. Буду смотреть ещё.

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

По ручкам еще рановато говорить что либо. Доя начала надо заявление подать и подождать. Без этого никак.

По хорошему да.. согласна. Но иногда бывают такие "хозяева", которым и тараканов держать нельзя, не то что собак..

2 минуты назад, Цукер сказал:

Тепло, чисто и безопасно. Следить не сложно- есть ватсап и вайбер у меня- тел в подписи. Отвечу на запрос о состоянии чернушки.

Отписала в вацап, мой телефон, если что 8-915-213-97-71 Елена.

Опубликовано
1 минуту назад, Провинциалка сказал:

По хорошему да.. согласна. Но иногда бывают такие "хозяева", которым и тараканов держать нельзя, не то что собак..

Отписала в вацап, мой телефон, если что 8-915-213-97-71 Елена.

ага, добавила

Опубликовано

Я от себя Моте передам корм 2кг Брит для нормальной активности и глистогонку Диронет (4таблетки на её вес).Спасибо,что помогаете девчушке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...