Антон Гетта Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Внимание! Собака может переночевать у Елены в Бирюлево, но завтра примерно с 11 утра часа на 4 ей нужно, чтобы кто-то с ней побыл. Просто в машине посидеть или погулять, отвезти куда-нибудь в парк - что угодно. Тогда возможно у Елены ее можно будет оставить еще на пару суток. Но конкретно в этот период ее не с кем оставить, так как Елены не будет дома, а оставлять без присмотра своих питомцев с Мотей она не может. Откликнитесь кто-нибудь!!
volchara911 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Всех приветствую, я помогаю девушке у которой сейчас собака.Мы только из вет. клиники.Собака по УЗИ здорова,пузо и жирочки результат не правельного кормления,мочевой в норме(цистита нет),беременность не обнаружили.Диабета тоже нет.Собака просто шикарная по поведению,ласковая как котик, все манипуляции терпела,на кошек в очереди (их было 5штук) ноль внимания,сходила в туалет при мне 3 раза и могу сказать,что из неё выходят кости и хлеб.Собаньке очень нужен куратор!И нужен совет форума,что делать дальше,когда её можно начинать пиарить, ведь с таким весом и скоростью передвижения улитки она не убежала и не потерялась.
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо Вам огромное за помощь! У нас очень много ищущих своих мампап,на всех не хватает кураторов просто физически! какой примерный возраст? что сейчас с кормом?
Крис и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть целый 3 кг пакет хиллс с ягненком, но щенячий, если надо отдам девочке, территориально МКАД запад)
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ребята,нужен срочно корм!Для полных дам. Таня Цукер уже ждет Мотю! Спасибо огромное! Аня Vishva скоро заберет девочку и повезет к Тане. Пиарить очень рано.Нужно поискать хозяев.Спасибо за Мотю! От нас 2000
Lm095 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Девочки, куда денюжку перевести на корм лабруше?
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 12 минуты назад, Lm095 сказал: Девочки, куда денюжку перевести на корм лабруше? Спасибо Вам огромное! Отбой.Передержка в Бирюлево оставляет Мотю и берет под свою опеку.
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 По итогу. Мне перевели деньги на карту, там Касадориной денежка и Лены и Барни. Деньги пришли с карты Касадориной. Деньги я возвращаю обратно, помощь, судя по всему, уже не нужна. Тем, кто подобрал чернушку спасибо огромное, что не прошли мимо и помогаете ей, но на будущее знайте- такой кипиш разводить в теме, а потом включать обратку- не совсем корректно. Напрячь полфорума, а в последние минуты сказать. что решились все делать сами.. кхм.. люди планы свои уже на вечер поменяли, ехать собирались далеко, время свое тратить.. моя твоя не понимай, если честно.
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, volchara911 сказал: ,что делать дальше,когда её можно начинать пиарить, ведь с таким весом и скоростью передвижения улитки она не убежала и не потерялась. Сначала искать хозяев, если не найдутся- приводить в нормальное лабросостояние, а потом уже пиарить.
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 В нормальное лабросостояние её приводить надо в любом случае.
Орлова Лидия Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Все хорошо,что хорошо кончается,хотя это и начало!
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Уважаемые ,форумчане! Итог- Мотя едет к Тане Цукер,под опеку форума! Аня, сможет забрать девочку не ранее 22 часов. Будем благодарны за помощь!
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Лен, чего за мытарства туда-сюда?
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Лен, чего за мытарства туда-сюда? Потому, что без помощи форума тяжело будет им.
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем привет! Мотя находится у меня. Тема на ХФ http://husky.forum.ru/index.php/topic,89712.msg3470299.html#msg3470299 Извините за постоянно меняющуюся информацию, просто когда в теме столько человек, разночтения неизбежны. Я вообще ни с кем не общалась) Держать действительно какое то время могу, на улицу не выставлю, но завтра надо отъехать на работу часа на 3-4, дома боюсь оставлять своих 4 сук с ней, боюсь вернуться к ледовому побоищу, честно.. Но, и этот вопрос решили бы в принципе, подруга пришла бы и забрала её на долгую прогулку. Но если породники забирают, отлично. Надеюсь там тепло, чисто, и безопасно... (буду следить)) очень жалко девку, очень клёвая она, и хочется чтобы её скитания закончились хорошим домом, она этого заслуживает. Отмыла её, ночью, часа 2 мыла наверное.. вонь была неимоверная, и запах какой то... не собачины, а как бомжатника какого-то что ли, не знаю, и стойкий такой.. 2 бутыля шампуня смылила, и 1/3 следующего.. В туалет ходит "белыми камнями", как будто кости одни.. На улице пылесосит всё подряд, пьёт из луж... (за этим надо смотреть). Понятия, что этого делать нельзя, вообще нет. С собой дам ей 1.000 Ошейник, поводок есть. И ещё. Я у себя в ФБ создала тему, со своим телефоном. Тогда можно контакты для связи, если вдруг будут руки, или желающие помочь?
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 По ручкам еще рановато говорить что либо. Доя начала надо заявление подать и подождать. Без этого никак.
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Провинциалка сказал: Надеюсь там тепло, чисто, и безопасно... (буду следить)) Тепло, чисто и безопасно. Следить не сложно- есть ватсап и вайбер у меня- тел в подписи. Отвечу на запрос о состоянии чернушки. На улице она гулять не будет- только по участку, может она на стройке или типа того ( гаражи и проч) жила раньше? оттого и бомжатинка, и кости? Такое бывает((( Вам- спасибо за заботу, не каждый за такое возьмется.
Маруся Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Интересно, откуда ж она пришла в Кузьминский лес? По нашей стороне (м. Кузьминки, ул. м. Чуйкова, ул. Юных Ленинцев) мы такую не видели. Опросила нескольких знакомых по лесу - никто не видел ни её, ни объявлений. Буду смотреть ещё.
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Vishva сказал: По ручкам еще рановато говорить что либо. Доя начала надо заявление подать и подождать. Без этого никак. По хорошему да.. согласна. Но иногда бывают такие "хозяева", которым и тараканов держать нельзя, не то что собак.. 2 минуты назад, Цукер сказал: Тепло, чисто и безопасно. Следить не сложно- есть ватсап и вайбер у меня- тел в подписи. Отвечу на запрос о состоянии чернушки. Отписала в вацап, мой телефон, если что 8-915-213-97-71 Елена.
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Провинциалка сказал: По хорошему да.. согласна. Но иногда бывают такие "хозяева", которым и тараканов держать нельзя, не то что собак.. Отписала в вацап, мой телефон, если что 8-915-213-97-71 Елена. ага, добавила
volchara911 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я от себя Моте передам корм 2кг Брит для нормальной активности и глистогонку Диронет (4таблетки на её вес).Спасибо,что помогаете девчушке!
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 С миру по нитке, Мотьке на лучшую жизнь
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Vishva сказал: С миру по нитке, Мотьке на лучшую жизнь на ЛУЧШУЮ, ключевое слово)!! Дай то Бог!..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.