Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марли, палевый лабрадор 6 лет .Ищем новую семью! Куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходили с Марио в клинику , после 15ч будует результат . Как всегда Марио очаровал доктора , на удивление Марио сам наклонил голову и совсем не сопротивлялся процедуре . Вот такой у нас парень . 

Опубликовано

Отчет на 24 .11.17. Минус 872

расход 

лекарство -326 чек выше 

лекарство -773  чек выше 

поход в клинику чек выше -1202 

итого -Минус 3173р 

Сегодня закупим капли для ушей  .

Опубликовано

Марик очень радостно меня встретил, рассказал, как прошло утро с дорогим куратором, было весело и не страшно))))

Селфи сделать не успел)))

Капли купила. Чек видимо завтра. Когда будет хороший телефон доступен.

Таблеточки кушаем, корм всасываем с аппетитом, улыбаемся и играем.

Косточку вот доедает, взяла сегодня на замену ещё одну. Эту ещё Рика начинала мусолить)

Опубликовано
В 23.10.2017 в 13:47, Шумахер сказал:

IMG_0123.JPG

IMG_0122.JPG

В 24.11.2017 в 20:10, ostorozno сказал:

IMG-20171124-WA0011.jpeg

Все таки это нереальное счастье!

Видеть, как ... Немного усилий и в ответ всегда отклик! Огромный, искренний, в стократном размере!!!! ВСЕГДА!!!!!

Опубликовано

Вот оно! Суперпазл сложился))))

Хороша парочка!!!

Наш зайчик, наша душа, наш солнечный мальчик нашел свою самую замечательную семью!!!!

Урррраааа!!!!

Очень волнительный ждали знакомства! И сразу же стало понятно, что это они! Те самые!!!

С первых обнимашек, Марик рванул прямо к лифту, встречать, обнимать, целовать, принес все игрушки, расцеловал маму, пожал по мужские руку строгому большому папе)))

Волновался конечно, но было сразу видно, что парень будет в надёжных хороших руках. Что сердечко его будет согрето, чистый воздух нашего Одинцовского района, никакой акклиматизации:default_no: ! Сел в машину, расцеловался, я всплакнула совсем чуточку, от радости. 

Радостно было получить первые новости, мальчик приехал, обнюхав все, нагулялся вволю, поспал у камина))) все хорошо.

Рада знакомству с Катей, мамой Жакуси и с такой замечательной семье!!! Спасибо им за тепло, нежность и ответственность! Будем дружить домами)))) и радоваться за Марика. Он все это долго ждал и заслужил настоящее семейное счастье! 

Мы с мужем очень рады и спокойны!

Лена, Шумахер, спасибо тебе за твое переживательное сердце! Отклик от вселенной в ответ на твою любовь ко всем твоим подопечным всегда приходит вместе с самыми лучшими родителями для них!

Опубликовано

А! Марлюха смеётся на первой фотографии. Здорово. 

Жакуся лупоглазка. Теперь ей будет нескучно.

Опубликовано

Ура !Ура!Ура! Марик ! Мы очень-очень рады за тебя ! Поздравляем ! У тебя теперь есть замечательная семья и совершенно очаровательная , необыкновенная подруга Жакуся ( Жаки покорила моё сердце уже давно ! Девочка с непростым характером , но такая .. Чудо чудное ! ) Очень надеемся что Жакуся не будет особо вредничать и вы обязательно подружитесь !  Будь счастлив !! 

Опубликовано

Мечты сбываются!!!мне очень хотелось чтобы этот мальчик не уезжал далеко от меня , очень волнительно отдавать парня в  новую семью , а здесь мои дорогие хозяева Жакуси решили показать фото родителям , и произошло то чудо ,о котором я мечтала .Марик переехал в семью ,где подружка Жаки будет навещать и руководить по выходным. Любит она это дело . 

Моя искренняя благодарность ,Свете Осторожно и её большой дружной семье. Спасибо за помощь! Ведь так это ценно было , для Марио и меня ! 

Спасибо всем фин кураторам которые помогали нам . Спасибо всем кто переживал за Марика .

Опубликовано
41 минуту назад, SVOR сказал:

Как кстати поладили? Видно, что все хорошо. Но всё-таки 

встреча прошла на высоком уровне , Жаки удивилась кто ещё появился на её территории  ,поправив корону высказала все что об этом думает , Марик тоже ей ответил , порычав  правда не в серьез. Типо я здесь поселился и съезжать  не собираюсь , это ты -теперь ко мне в гости будешь приезжать.После этово  мир. Что-то мне подсказывает ,это дружба будет всем на зависть .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Марик, он же Марли, он же Марио теперь запечатлён мужем навсегда)))

Любим и счастлив! Как же мы переживали за него, забирая. И как же теперь рады, что получилась просто волшебная история...

IMG-20180210-WA0009.jpeg

IMG-20180207-WA0004.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...