Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Завтра с Марио предстоит поездка к доктору , надо сдать мазок из ушей , посветить аппаратом ушко , одно у нас красненькое .
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Сходили с Марио в клинику , после 15ч будует результат . Как всегда Марио очаровал доктора , на удивление Марио сам наклонил голову и совсем не сопротивлялся процедуре . Вот такой у нас парень .
Шумахер Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Отчет на 24 .11.17. Минус 872 расход лекарство -326 чек выше лекарство -773 чек выше поход в клинику чек выше -1202 итого -Минус 3173р Сегодня закупим капли для ушей .
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Марик очень радостно меня встретил, рассказал, как прошло утро с дорогим куратором, было весело и не страшно)))) Селфи сделать не успел))) Капли купила. Чек видимо завтра. Когда будет хороший телефон доступен. Таблеточки кушаем, корм всасываем с аппетитом, улыбаемся и играем. Косточку вот доедает, взяла сегодня на замену ещё одну. Эту ещё Рика начинала мусолить)
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Прошу прощения, с опозданием выкладываю чек за капли для ушек!
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 13:47, Шумахер сказал: В 24.11.2017 в 20:10, ostorozno сказал: Все таки это нереальное счастье! Видеть, как ... Немного усилий и в ответ всегда отклик! Огромный, искренний, в стократном размере!!!! ВСЕГДА!!!!!
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Manya сказал: 2000,00 от от семьи Заграй+Марс Получила .Спасибо семье Заграй +Марс .
Шумахер Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Отчет на 29.12.17.- Минус 3173 приход -2000 от Семьи Заграй +Марс Остаток Минус 1173р.
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот оно! Суперпазл сложился)))) Хороша парочка!!! Наш зайчик, наша душа, наш солнечный мальчик нашел свою самую замечательную семью!!!! Урррраааа!!!! Очень волнительный ждали знакомства! И сразу же стало понятно, что это они! Те самые!!! С первых обнимашек, Марик рванул прямо к лифту, встречать, обнимать, целовать, принес все игрушки, расцеловал маму, пожал по мужские руку строгому большому папе))) Волновался конечно, но было сразу видно, что парень будет в надёжных хороших руках. Что сердечко его будет согрето, чистый воздух нашего Одинцовского района, никакой акклиматизации ! Сел в машину, расцеловался, я всплакнула совсем чуточку, от радости. Радостно было получить первые новости, мальчик приехал, обнюхав все, нагулялся вволю, поспал у камина))) все хорошо. Рада знакомству с Катей, мамой Жакуси и с такой замечательной семье!!! Спасибо им за тепло, нежность и ответственность! Будем дружить домами)))) и радоваться за Марика. Он все это долго ждал и заслужил настоящее семейное счастье! Мы с мужем очень рады и спокойны! Лена, Шумахер, спасибо тебе за твое переживательное сердце! Отклик от вселенной в ответ на твою любовь ко всем твоим подопечным всегда приходит вместе с самыми лучшими родителями для них!
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А! Марлюха смеётся на первой фотографии. Здорово. Жакуся лупоглазка. Теперь ей будет нескучно.
Лера&Чили Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ура !Ура!Ура! Марик ! Мы очень-очень рады за тебя ! Поздравляем ! У тебя теперь есть замечательная семья и совершенно очаровательная , необыкновенная подруга Жакуся ( Жаки покорила моё сердце уже давно ! Девочка с непростым характером , но такая .. Чудо чудное ! ) Очень надеемся что Жакуся не будет особо вредничать и вы обязательно подружитесь ! Будь счастлив !!
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как кстати поладили? Видно, что все хорошо. Но всё-таки
Шумахер Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Мечты сбываются!!!мне очень хотелось чтобы этот мальчик не уезжал далеко от меня , очень волнительно отдавать парня в новую семью , а здесь мои дорогие хозяева Жакуси решили показать фото родителям , и произошло то чудо ,о котором я мечтала .Марик переехал в семью ,где подружка Жаки будет навещать и руководить по выходным. Любит она это дело . Моя искренняя благодарность ,Свете Осторожно и её большой дружной семье. Спасибо за помощь! Ведь так это ценно было , для Марио и меня ! Спасибо всем фин кураторам которые помогали нам . Спасибо всем кто переживал за Марика .
Шумахер Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 41 минуту назад, SVOR сказал: Как кстати поладили? Видно, что все хорошо. Но всё-таки встреча прошла на высоком уровне , Жаки удивилась кто ещё появился на её территории ,поправив корону высказала все что об этом думает , Марик тоже ей ответил , порычав правда не в серьез. Типо я здесь поселился и съезжать не собираюсь , это ты -теперь ко мне в гости будешь приезжать.После этово мир. Что-то мне подсказывает ,это дружба будет всем на зависть .
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Марик, он же Марли, он же Марио теперь запечатлён мужем навсегда))) Любим и счастлив! Как же мы переживали за него, забирая. И как же теперь рады, что получилась просто волшебная история...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.