Нолка Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Какие замечательные глазюки!
Анна Рудня Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Какая же она красивая!!! Супер девочка!
Таня и Джесси Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В 25.06.2017 в 16:34, Stasya & Vishnya сказал: какой взгляд! Самого хорошего Марте! побыстрее найти своего человека!
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Какая же она красивая!!! Супер девочка! Только что, Таня и Джесси сказал: какой взгляд! Самого хорошего Марте! побыстрее найти своего человека! Анна, Таня, спасибо огромное! она ждет самого лучшего
Орлова Лидия Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Лена что-то вас с Мартой не видно?
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 18:00, Орлова Лидия сказал: Лена что-то вас с Мартой не видно? Лида, а где потеряли то? вот мы
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Теперь вижу,как дела у Марты? Спасибо, все хорошо)))
mariam2go Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Всем привет! Марта сегодня переехала в новый дом) Уже 2 раза погуляли и очень друг другом довольны! Спасибо огромное Елене, Стасе и Вишне, за подарочки)
Орлова Лидия Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Очень рада за девочку,пусть у вас все сложится!
Евгения82 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Держу за тебя кулачки!!!! Марточка пусть у тебя все будет хорошо. Пусть будут хорошими и внимательными родители и косточка самой сахарной! Удачи тебе Марта!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Отлично! Счастья Марточке и ее новой семье!
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 12 часа назад, mariam2go сказал: Всем привет! Марта сегодня переехала в новый дом) Уже 2 раза погуляли и очень друг другом довольны! Спасибо огромное Елене, Стасе и Вишне, за подарочки) Маша, рады приветствовать в наших рядах! Счастья вам с Мартушей!!! Она потрясающая девочка! на фото такая довольная
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ура! Уверена, новые хозяева, ни разу не пожалеете, что взяли Марту, она чудесная, умная, красивая и трогательная! Счастья вам с Мартушей!
mariam2go Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Сегодня купила фурминатор. Марта уверенно взяла процесс в свои руки, поворачивалась то так, то так) Когда я минуте на пятой притомилась, начала лапой подгонять - мол, не останавливайся))) Вобщем, где я опытом не добираю, она мне подсказывает что да как. Всем спасибо за пожелания! (осталось освоить качественную фотографию)
Vlad_d Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 16 часов назад, mariam2go сказал: Сегодня купила фурминатор. Марта уверенно взяла процесс в свои руки, поворачивалась то так, то так) Когда я минуте на пятой притомилась, начала лапой подгонять - мол, не останавливайся))) Вобщем, где я опытом не добираю, она мне подсказывает что да как. Всем спасибо за пожелания! (осталось освоить качественную фотографию) ну вот и славно, она прекрасная девчонка, очень контактная и с очень приятной шерсткой (я даже удивился в свое время когда её эвакуировал из Ногинска в Бутово с пириком, поглаживая в дороге как мог) она достойна счастливой жизни с новой хозяйкой, хватит с неё мучений, она явно отплатит добром на добро! по поводу фурминатора - не знаю как остальные, наш от него просто балдеет, как и от любых почесушек, устаем даже перманентно от этого. ну а собака она хорошая, что то сами прочитаете, что то она подскажет, что то тут на форуме народ подскажет, ведь с любимым "меховым" другом всегда приходится чему то учиться...
Анна Рудня Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Марта - потрясающая! Очень контактная и понимающая, с ней можно говорить). Вы правда обзавелись настоящим ЧУДОМ!
Ганс&Co Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Обновлю финансовый отчет по Марточке. входящий остаток 11 646 руб Расходы: 1780 руб анализы от 28.05- делала еще Наташа Внучка перед отъездом Марточки на новую передержку, 600,8 руб - мильбемакс, 155,6 руб доксициклин (2 чека по 78,8 и 76,8) 8000 руб прием у доктора Коровкина, ренген легких, доп анализы 1000 руб перевозка от Нади Рысь на новую передержку без чека (волонтерской перевозки не нашлось) 4538 руб корм Хеппидог (часть чека- сумму выделила), 500 руб мильбемакс в июне Итого расходы: 16 574,4 руб Приходы: 10 000 руб от Печатного Экспресса 22.05 2000 руб от Cheiser 08.06 10 000 руб от Печатного Экспресса от 25.06 целевые на укол лечение от дирофилярий Итого приходы: 22 000 руб Итого остаток: 17 071,6 руб- остаются в резерве у Марты для лечения чеки сейчас выложу Огромное спасибо всем, помогавшим Марте встретить Машу! Отдельное спасибо нашим замечательным передержкам- всем тем, кто принимал у себя в гостях эту черную жемчужину: Наташу Внучка, Надю Рысь, Валентина Вареник77, лене Стася и Вишня и еще одной замечательной девушке, пожелавшей остаться неизвестной) Огромное спасибо всем, оказывавшим финансовую помощь Марте- без вас ничего бы не получилось! Спасибо всем, поддержавшим Марту добрым словом, перевозкой (особенно срочной в минуту крайней срочности), кормом, лекарствами, пиаром! И спасибо Маше- новой хозяйке Марточки, которая приняла взвешенное решение стать семьей нашей красавице! Счастья, здоровья и долгих лет вместе!!!
mariam2go Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет от начинающего собакосожителя))) Мы пока притираемся друг к другу, Марта иногда открывает свои темные стороны, находя слабые места в моем доме. Коих немного и похвастаться потерями у меня не получится. Скорее волнения, но и те улеглись - разворованная "заначка" шоколада уже явно вышла на прогулке. Вчера Марта установила со мной новый контакт - показала, что резиновая косточка сама с собой играть не будет. Хотя она коротковата, но мы уже второй день играем в "отними и брось". На прогулках на поводке Марта недостаточно бегает (хотя я честно выжимаю из себя даже легкие пробежки в меру своих физических сил), зато дома резвится на радость соседям. С нетерпением ждем кинолога в четверг, чтобы наладить наши коммуникации! Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.