Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лорд, лабрадор 9 лет, На Пенсии, Дома.

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карта СБ 5469400024869831 для помощи (с пометкой "для лабрадора с лаброфорума")

Это карта Алены с АмигоДог

Тел для пиара 89663874692 Алена.

Просьба репост в ВК

Спасибо.

Опубликовано
В 20.05.2017 в 17:00, ostorozno сказал:

Лорду нужна пердержка через две недели. На лето не могут оставить. 

Помогите с пиаром!!!! 

Пиарим его на новый дом или на передержку? Или все вместе? Мне дайте отмашку, что делаем? :) 

Опубликовано

Олег, спасибо! я жду фото получше. Конечно, лучше на дом. текст тогда набросаю и фото. и попрошусь к ВАМ! на пиар)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отчет на 02.06

Приход  - от хозяев Жаки -600

RockMusic007-1000

от хозяев Мариса -500р

итого 2100,00

Расход 0,00

остаток 2100,00

Всем помогающим спасибо. Сегодня Лорд переехал на др передержку. а возможно и насовсем.

Алена обещала скинуть сегодня расходники. выложу позже. 

Опубликовано

Ситация по Лорду плохая.

Парень остается без передержки и без шансов.

Куратор отказался вести его дальше и готов сдать в приют....уже в среду.

Срочно нужна передержка. Куратор будет другой, Лика. Она согласится его вести и заниматься им до конца. Это ответственный и порядочный человек, но нужна помощь форума. Пока единственный вариант для Лорда это ее гараж. Но это лучше, чем приют. Я прошу ее забрать Лорда. Лика очень переживает за парня, у нее на кураторстве свои еще подопечные. 

Пожалуйста, кто может, приютите парня. Фото будут, с пиаром Олег надеюсь не откажет. Несчастливая пока судьба у парня. Очень надеюсь, что ему повезет теперь с хорошим куратором. Форум, помогите. 

Опубликовано

Как он с кобелями? Через неделю могу взять на дачу, но за корм, финансово не потяну, в отпуске до сентября! Хотелось бы понять причину истинную, почему парня постоянно отдают(....

Опубликовано
5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Что все таки такое? Что они там его спихивают постоянно? (

Тоже как то не понятно,он здоров проблем нет,а что то все его тыряют

Опубликовано
7 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Что все таки такое? Что они там его спихивают постоянно? (

вот-вот, футболят его постоянно....напишите- что с характером? почему куратор  отказалась? что не так?

Опубликовано

Алена его нашла. Она и занималась. Видимо, как могла. Надеясь, что лабра быстро пристроит или породники заберут. Лорд золотой парень. Умный добрый, знает команды. 

Вернули его один раз. Тк были проблемы с лапами и испугались диагноза. Но по здоровью все в силу возраста. 

Дальше были передержки, которые соглашались в авральном порядке на неск дней. Судьба собаки зависит от куратора. С этим Лорду не повезло. 

Опубликовано

Уважаемые форумчани! Добрый день! Я волонтер Амиго дог&кэт! Лорда хотят отвезти в приют, я не могу допустить такой ситуации, но и сама нахожусь в тяжёлой, лично на мне и на нашей группе очень много животных. Лорда я возьму на кураторство, но мне очень необходима Ваша помощь в передержки, с передержками у нас очень тяжело, держать его в стационаре это для нас большая роскошь 800 руб 1 день! 

Я Вас очень прошу помогите Лорду! Пес в возрасте и он достоин жить в хорошей семье! Кормом я помогу! 

Опубликовано

Ну зря вы так - в возрасте! Он только входит в пенсионный возраст и еще ого-го!

Пиар, как и раньше, готова размещать в группе.

Необходимы хорошие фото и текст.

Опубликовано

Кураторы бывают то же разные, мы рады любой передержки на данный момент! На первой передержки он сидел, но люди на лето уехали, потом наш волонтер взял на 1 день, теперь другой волонтер наш взял его до четверга...Всё дальше бедному Лорду идти не куда, если только ко мне в гараж

Опубликовано

Вот у нашего волонтера вчера он с мальчиком дворянином чуть не подрался, хотя когда знакомились было всё хорошо

Опубликовано

Света Вам уже ответила, я повторюсь, мальчик золотой! Не кто его не спихивает, по определенным причинам  приходится искать передержку! Сейчас лето и передержка где он был уехала отдыхать, она готова забрать на передержку опять в сентябре, если не пристроим....но до сентября ему нужно где то жить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...