Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Берта, наш любимый ребенок...

Viktoriya&Berta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

После внезапного ухода Арзуши, было так же пусто, хоть и был Клайд....Поэтому появилась Элли, которой очень нужна была помощь, любовь и дом....подумайте и держитесь , сил Вам

Анна, я и раньше думала об этом, очень переживали за Берту, как она отреагирует, вот и не решились. Теперь наверное нужно время, боюсь сгоряча сейчас возьму собаку, а вдруг потом что-то не сложится, не сможем дать ей любовь и тепло. Но без собаки дома для меня уже не жизнь, сколько себя помню, всегда были собаки в семье

Опубликовано
18 минут назад, Viktoriya&Berta сказал:

Анна, я и раньше думала об этом, очень переживали за Берту, как она отреагирует, вот и не решились. Теперь наверное нужно время, боюсь сгоряча сейчас возьму собаку, а вдруг потом что-то не сложится, не сможем дать ей любовь и тепло. Но без собаки дома для меня уже не жизнь, сколько себя помню, всегда были собаки в семье

Мы смотрели много собак на форуме, все было что то не так и не то...,а Элли увидели и...., она сама залезла к нам в багажник, и Клайд ее принял)

По Арзу до сих пор плачу...несправедливо коротким было ее счастье.....

Главное, не замыкайтесь, идите в мир, общайтесь с собаками...так вроде легче пережить утрату

Опубликовано
19 минут назад, Viktoriya&Berta сказал:

боюсь сгоряча сейчас возьму собаку, а вдруг потом что-то не сложится, не сможем дать ей любовь и тепло.

Мы  Элли сначала брали только на передержку, хотелось просто помочь, а теперь уж вряд ли расстанемся, проросли друг в друга

Опубликовано

От всего сердца соболезную Вам....

Беги, Берта, по Радуге, мягкой травки тебе, синих бескрайних озер и пушистых облачков...Посылай на землю свои золотые лучики и охраняй твоих любящих владельцев....

Этим живодерам все вернется, когда они этого меньше всего будут ждать...Все зло возвращается бумерангом...

РАДУГА.gif

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

Мы смотрели много собак на форуме, все было что то не так и не то...,а Элли увидели и...., она сама залезла к нам в багажник, и Клайд ее принял)

По Арзу до сих пор плачу...несправедливо коротким было ее счастье.....

Главное, не замыкайтесь, идите в мир, общайтесь с собаками...так вроде легче пережить утрату

Анна, спасибо за добрые советы 

Вот и я сегодня весь день на форуме, сердце рвется на части, но вдруг увижу того, кто принесет утешение моей семье и радость.

Вчера было страшно выходить на улицу, думала не смогу на собак смотреть, но когда гуляла с детьми в парке, наоборот взглядом искала собак, как будто и правда легче, уткнуться бы в мохнатое плечо и все выплакать.

Прочитала Вашу историю с Арзу, такая боль, несправедливость

Опубликовано
2 часа назад, Viktoriya&Berta сказал:

несправедливость

Да, с Арзушей именно это было самым сильным чувством... Мало она видела любви, много работала...

Обязательно найдётся Ваша собака, она будет другая. Но тоже родная и любимая! Это точно! Не ищите повторение,  скорее ищите ту собаку, которой Вы будете нужны как воздух.

Искренне надеюсь, что она появится, скоро

Опубликовано

Держитесь! Соболезную.

9 месяцев назад прошёл через это,с той разницей,что отпустил сам,когда не осталось шансов,а впереди были только боль и страдания.....

И тоже пришёл на форум.А пол года спустя взял собаку и .........стало легче.....

Опубликовано

Беги, солнышко.......................................

Соболезнуем, держитесь.

Опубликовано

Моя девочка, надеюсь там за Радугой есть речки и озера, ты накупаешься вдоволь! Не открыли мы этот дачный сезон вместе, не успела ты поплавать в этом году...

А мы будем помнить тебя такой, веселой и жизнерадостной, помнить и любить

IMG_5840.JPG

Опубликовано

Если больно тебе, если силы иссякли,
Ты на пару минут посмотри в небеса…
Там среди облаков, где рождаются капли,
За тобой наблюдают родные глаза…

IMG_6707.JPG

Опубликовано

Я 01 января потеряла своего любимого мальчика Матисончика. Плачу до сих пор, это очень больно. Он умер первого числа, а третьего у нас в посёлке около Церкви была радуга, а это январь! Мы тогда ещё не знали что Пёсы ухрдят за Радугу, но это видели очень многие и не понимали, что ЭТО!!! А теперь мы точно знаем, что это мой мальчик говорил "маааама, не плачь, я тут!" Я теперь всегда  смотрю на белые кучевые облака и вижу его! Держитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...