Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, Victoria.m сказал:

Если бы я точно знала, что делать, то и совета не просила бы. У меня уже паника начинается, как бы Киру они не покалечили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Ну чтобы сделала я:

- связалась с Томусей и спросила контакты передержки

- позвонила и договорилась

- если передержка даст добро, то искать машину и начинать сбор денег

- спасла собаку.

вот отлично просто!

надо начинать! отбросьте гордыню, эмоции в сторону. некогда ! собаку в тех условиях, про которые вы написали выше могут угробить не то что за день-за минуту.

Опубликовано

Добрый вечер всем! Давненько я здесь не была. Почитала тему. Ребят, спасайте собаку пока не поздно. Что это за передержка  за 500 рублей в месяц с коррекцией поведения? Волосы дыбом. Виктория прислушайтесь к старожилам,  надеюсь, что все ещё можно изменить и эта "Передержка" отдаст вам собаку.

Опубликовано
13 минуты назад, santinka сказал:

Добрый вечер всем! Давненько я здесь не была. Почитала тему. Ребят, спасайте собаку пока не поздно. Что это за передержка  за 500 рублей в месяц с коррекцией поведения? Волосы дыбом. Виктория прислушайтесь к старожилам,  надеюсь, что все ещё можно изменить и эта "Передержка" отдаст вам собаку.

Спасибо огромное за то, что отозвались на нашу общую беду. Только только всерьез задумалась к Вам в гости на козочек глянуть- ан, Вы уже переехали)) Удачи Вам во всем!

Опубликовано

Тань, в чем проблема? Дорога сюда намного лучше. Приезжай)) У меня ещё и ослик есть.

Опубликовано

Всем спасибо за предложения помощи и советы! Я очень благодарна!
Напишите тогда здесь подробнее о передержке, которую предлагаете. И номер их карты, если проверенные люди.
Я Киру могу до переезда навещать каждый день. Если, конечно, никто Этому Кириллу не написал и не припугнул.

Опубликовано

Вика, собаку надо забирать оттуда немедленно. И не надо говорить, что кто то кого то припугнул. Вам хотят помочь, прислушайтесь. 

Опубликовано
Вика, собаку надо забирать оттуда немедленно. И не надо говорить, что кто то кого то припугнул. Вам хотят помочь, прислушайтесь. 

Куда забирать? Для начала мне нужно место найти, деньги собрать, транспорт. Это не "немедленно".
И я абсолютно не в плохом смысле написала "припугнуть"

Опубликовано

Меня сегодня девочки попросили взять Киру на передержку, поэтому я сейчас здесь, чтобы понять что за собака.  

Опубликовано
1 час назад, santinka сказал:

Тань, в чем проблема? Дорога сюда намного лучше. Приезжай)) У меня ещё и ослик есть.

Оооослик))) мимимими)))

Опубликовано

)) ну да, ослица. Собаки, кошки, Козы, ослица .......  И ни одного соседа в поле зрения))) мечта сбылась))

Опубликовано
12 минуты назад, santinka сказал:

)) ну да, ослица. Собаки, кошки, Козы, ослица .......  И ни одного соседа в поле зрения))) мечта сбылась))

Про соседей- понимаааю))) 

Опубликовано
47 минут назад, santinka сказал:

Меня сегодня девочки попросили взять Киру на передержку, поэтому я сейчас здесь, чтобы понять что за собака.  

1 час назад, Victoria.m сказал:

Куда забирать? Для начала мне нужно место найти, деньги собрать, транспорт. Это не "немедленно".
И я абсолютно не в плохом смысле написала "припугнуть"

Вика от такого предложения нельзя отказываться!

Опубликовано

В таком случае, скажите, пожалуйста, Вы готовы нас принять?
И если да, то когда?

Опубликовано
18 минут назад, Victoria.m сказал:

В таком случае, скажите, пожалуйста, Вы готовы нас принять?
И если да, то когда?

Я так поняла, что в любой момент готовы принять, Вик, сказали же- надо быстрее забирать собаку. Передержка готова, осталось кликнуть клич, собрать деньги и найти перевозку. Тебе надо идти в тему Срочно! и описывать там ситуацию, просить помощи( денег и перевозку). Попутно спишись с Сантинкой в личке, узнай точный адрес, узнай, на всякий случай, сколько будет стоить зоотакси туда, если никто не найдется волонтеркой, или за бензин. 

Опубликовано

Таня, спасибо!
Кто-нибудь общался с Ириной? Потому что она мне не отвечает

Опубликовано

Видимо потому что она подписывает договор передержки. Вот прям щас.

Мне одной кажется, что слишком своевременно?

Опубликовано
5 минут назад, Victoria.m сказал:

Таня, спасибо!
Кто-нибудь общался с Ириной? Потому что она мне не отвечает

Вика, ты- куратор и только тебе решать. куда везти собаку. Ирина, судя по всему, мошенница, делающая по старой доброй схеме деньги на несчастье животных. На то у меня есть доказательства. Плевать на Ирину- дело третье, сейчас все твое общение только с Кириллом, собака у него.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

А, совсем забыла. Подписывает на том основании, что она является сокуратором

Пусть хоть что подписывает, надо будет- насобираем народ, приедем кучкой к Кириллу и заберем собаку. Благо, Лефортово недалеко.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Меня кто нибудь услышал?

Про сокуратора не поняла.. ежли так, то там должна быть и подпись Вики. Да и таким договорам, ежли честно- грош цена с юридической точки зрения. У нас есть такой козырь, который  Ирине никогда и ничем не перебить- у нас есть Карен, если что. Он подтвердит, кто тут в доме главный по устройству его собаки.

Опубликовано
14 часа назад, Victoria.m сказал:

Какой договор передержки?? Я вообще не в курсе

А я тут обойдя запреты с Кириллом общаюсь. Он мне и сказал, что паспорт привезли и с сокуратором подписывается договор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...