Таня и Джесси Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 14 минуты назад, Victoria.m сказал: Если бы я точно знала, что делать, то и совета не просила бы. У меня уже паника начинается, как бы Киру они не покалечили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ну чтобы сделала я: - связалась с Томусей и спросила контакты передержки - позвонила и договорилась - если передержка даст добро, то искать машину и начинать сбор денег - спасла собаку. вот отлично просто! надо начинать! отбросьте гордыню, эмоции в сторону. некогда ! собаку в тех условиях, про которые вы написали выше могут угробить не то что за день-за минуту.
santinka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый вечер всем! Давненько я здесь не была. Почитала тему. Ребят, спасайте собаку пока не поздно. Что это за передержка за 500 рублей в месяц с коррекцией поведения? Волосы дыбом. Виктория прислушайтесь к старожилам, надеюсь, что все ещё можно изменить и эта "Передержка" отдаст вам собаку.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 13 минуты назад, santinka сказал: Добрый вечер всем! Давненько я здесь не была. Почитала тему. Ребят, спасайте собаку пока не поздно. Что это за передержка за 500 рублей в месяц с коррекцией поведения? Волосы дыбом. Виктория прислушайтесь к старожилам, надеюсь, что все ещё можно изменить и эта "Передержка" отдаст вам собаку. Спасибо огромное за то, что отозвались на нашу общую беду. Только только всерьез задумалась к Вам в гости на козочек глянуть- ан, Вы уже переехали)) Удачи Вам во всем!
santinka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Тань, в чем проблема? Дорога сюда намного лучше. Приезжай)) У меня ещё и ослик есть.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Всем спасибо за предложения помощи и советы! Я очень благодарна! Напишите тогда здесь подробнее о передержке, которую предлагаете. И номер их карты, если проверенные люди.Я Киру могу до переезда навещать каждый день. Если, конечно, никто Этому Кириллу не написал и не припугнул. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
santinka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вика, собаку надо забирать оттуда немедленно. И не надо говорить, что кто то кого то припугнул. Вам хотят помочь, прислушайтесь.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вика, собаку надо забирать оттуда немедленно. И не надо говорить, что кто то кого то припугнул. Вам хотят помочь, прислушайтесь. Куда забирать? Для начала мне нужно место найти, деньги собрать, транспорт. Это не "немедленно". И я абсолютно не в плохом смысле написала "припугнуть" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
santinka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Меня сегодня девочки попросили взять Киру на передержку, поэтому я сейчас здесь, чтобы понять что за собака.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, santinka сказал: Тань, в чем проблема? Дорога сюда намного лучше. Приезжай)) У меня ещё и ослик есть. Оооослик))) мимимими)))
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 14 часа назад, Цукер сказал: Оооослик))) мимимими))) Ослица))))))
santinka Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 )) ну да, ослица. Собаки, кошки, Козы, ослица ....... И ни одного соседа в поле зрения))) мечта сбылась))
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 12 минуты назад, santinka сказал: )) ну да, ослица. Собаки, кошки, Козы, ослица ....... И ни одного соседа в поле зрения))) мечта сбылась)) Про соседей- понимаааю)))
Дони Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 47 минут назад, santinka сказал: Меня сегодня девочки попросили взять Киру на передержку, поэтому я сейчас здесь, чтобы понять что за собака. 1 час назад, Victoria.m сказал: Куда забирать? Для начала мне нужно место найти, деньги собрать, транспорт. Это не "немедленно". И я абсолютно не в плохом смысле написала "припугнуть" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вика от такого предложения нельзя отказываться!
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Меня сегодня девочки попросили взять Киру на передержку, поэтому я сейчас здесь, чтобы понять что за собака. В таком случае, скажите, пожалуйста, Вы готовы нас принять?И если да, то когда?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 18 минут назад, Victoria.m сказал: В таком случае, скажите, пожалуйста, Вы готовы нас принять? И если да, то когда? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я так поняла, что в любой момент готовы принять, Вик, сказали же- надо быстрее забирать собаку. Передержка готова, осталось кликнуть клич, собрать деньги и найти перевозку. Тебе надо идти в тему Срочно! и описывать там ситуацию, просить помощи( денег и перевозку). Попутно спишись с Сантинкой в личке, узнай точный адрес, узнай, на всякий случай, сколько будет стоить зоотакси туда, если никто не найдется волонтеркой, или за бензин.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Таня, спасибо!Кто-нибудь общался с Ириной? Потому что она мне не отвечаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Видимо потому что она подписывает договор передержки. Вот прям щас. Мне одной кажется, что слишком своевременно?
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 А, совсем забыла. Подписывает на том основании, что она является сокуратором
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, Victoria.m сказал: Таня, спасибо! Кто-нибудь общался с Ириной? Потому что она мне не отвечает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вика, ты- куратор и только тебе решать. куда везти собаку. Ирина, судя по всему, мошенница, делающая по старой доброй схеме деньги на несчастье животных. На то у меня есть доказательства. Плевать на Ирину- дело третье, сейчас все твое общение только с Кириллом, собака у него.
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: А, совсем забыла. Подписывает на том основании, что она является сокуратором Пусть хоть что подписывает, надо будет- насобираем народ, приедем кучкой к Кириллу и заберем собаку. Благо, Лефортово недалеко.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Какой договор передержки?? Я вообще не в курсеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Меня кто нибудь услышал? Про сокуратора не поняла.. ежли так, то там должна быть и подпись Вики. Да и таким договорам, ежли честно- грош цена с юридической точки зрения. У нас есть такой козырь, который Ирине никогда и ничем не перебить- у нас есть Карен, если что. Он подтвердит, кто тут в доме главный по устройству его собаки.
Томуся Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 14 часа назад, Victoria.m сказал: Какой договор передержки?? Я вообще не в курсе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я тут обойдя запреты с Кириллом общаюсь. Он мне и сказал, что паспорт привезли и с сокуратором подписывается договор.
Victoria.m Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 На каком основании она сокуратор? На словахОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.