Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что был у Карена, показал фото, всем учасникам огромное спасибо от него за Киру.

чуть позже будет адрес клиники в которой ветеринар сказал дать противотечное при первой течке (Карен пришлет мне позже точный адрес). Так же он будет следить за темой через интернет с родины или другого места где будет находиться

Опубликовано

Друзья, у Киры корма приблизительно на пару дней. Мы вынуждены протянуть чёрную лапу и просить поддержать нас финансово. Будем налаживать процесс питания.

Пожалуйста, помогите Кирюшу!

Опубликовано

Ура! Наконец-то мне удалось зарегистрироваться))) Друзья, хочу вас всех поблагодарить, что откликнулись на мою просьбу и так оперативно помогли!!  Огромное вам спасибо, у меня слов не хватит выразить свою благодарность.. В свою очередь, я чем смогу, помогу.. пока ищу семью для Киры.. направьте мне номер карты, пожалуйста, я переведу деньги для корма и т.д. 

Опубликовано
2 часа назад, Ганс&Co сказал:

Катя, могу отсыпать полмешка корма Эканубы для взрослых собак (10 кг). Надо? Как передать?

Ушла в личку

Опубликовано

Сорри за качество фото, камера на планшете ужас, но они так вчера мило нюхались на лежачке возле кресла, что я не удержалась и сфоткала на планшет))))

925c4700ab1d.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Сорри за качество фото, камера на планшете ужас, но они так вчера мило нюхались на лежачке возле кресла, что я не удержалась и сфоткала на планшет))))

Тань, я правильно понимаю, что она успокаивается и более менее с твоими собаками нормально уже? Если так, то видимо у неё стресс тогда весьма лихо проявляется и потоенциальные руки должны об этом знать и учитывать, т.е. выводы о ней делать для себя за 1-2 дня нельзя, минимум наверное для оценки неделя нужна и терпение... 

Опубликовано

Близится час Х. Через пару дней Кире некуда будет идти( пожалуйста, помогите! Может есть варианты передержки? 

Опубликовано
10 часов назад, Vishva сказал:

Близится час Х. Через пару дней Кире некуда будет идти( пожалуйста, помогите! Может есть варианты передержки? 

К великому сожалению так оно и есть(((

Мною в начале темы было заявлено про волонтёрку до субботы и в моих планах ничего не изменилось, обстоятельства выше меня.

Очень просим помощи для Кирочки, хоть на несколько дней!

Вот такая лапуська, в верёвочку играет

c253fbb3aa0c.jpg

3074b83acfe1.jpg

Опубликовано

Форумчане! Помогите! Я понимаю, что сейчас всем до себя уже, но ведь вместе мы можем придумать варианты? У Киры нет ни куратора, ни передержки. 

Опубликовано

Добрый вечер! 

Скажите, пожалуйста, в итоге что решили? Я открыла тему в ПиКе насчет передержки.. пока только один отклик.. пишу в группы, пока не ответа..

Опубликовано
4 минуты назад, Victoria.m сказал:

Добрый вечер! 

Скажите, пожалуйста, в итоге что решили? Я открыла тему в ПиКе насчет передержки.. пока только один отклик.. пишу в группы, пока не ответа..

Пока ищем оптимальный вариант среди своих. Спасибо большое за помощь, мы рассматриваем любые варианты. 

Опубликовано

А тем временем Кирюша погуляла, покушала и сладко заснула в кресле за моей спиной

3fc3ec10448d.jpg

092c56bce89f.jpg

Безмятежная такая, она и не в курсе как мы тут все за неё переживаем)))

Опубликовано

Нина не отписывались тут, но мне написала, что у Корочки всё хорошо, она как всегда потрусла и стала опять хорошей девочкой)))

Ей очень нужна семья где есть только взрослые люди понимающие собак и она станет верным и надежным другом.

Опубликовано

Обновлю отчёт:

16.04.2017

Приход:

500р. - Roshal

17.04.2017

1000р. - Армен Пепоевич М.

Расход: 0р.

Итог: 1500р

22.04.2017

2000р - Ирина и Ося

1000р - Лена и Барни

500р - Marson

Итог: 5000p

спасибо всем помогающим Кирюше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...