Лена Калуга Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Светлана,крестная,С Днем рождения!!! Мы с девочками поздравляем тебя!!! Желаем здоровья,успехов,хорошего настроения,море позитива и исполнения желаний!!!Целуем!!! От Дусяндры поцелуй особенный))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Цукер Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 С днем рождения! Всего того наяву, что снится в самых сладких снах!
Лера&Чили Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Дорогая Светочка !! Поздравляем с Днем рождения !! Дорогой наш друг , спасибо тебе за все !! От всей души желаем что бы все мечты сбывались, все планы удавались , удача и успех сопутствовали всегда и во всем !! Пусть станет невозможное возможным ! Пусть станет ближе все,что далеко ! И пусть все то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко !!!
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Светлана, с днём рождения! Желаем: Любить, мечтать, не унывать, всегда, во всем преуспевать, счастливой, мудрой , молодой, здоровой, женственной-любой!
Erle Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 С днём рождения Светлана, всего самого и лучшего !!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Света! С днём рождения! Хочу поделать исполнения мечты, тёплого моря, здоровых собак, приятной работы и здоровья!
Татьяна & girls Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Светлана, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и позитива каждый день!
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Светлана, с днём рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk
Изюм Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 С днем рождения! Счастья, здоровья и радости!
wina Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Света солнышко! мало у меня появилось новых друзей, ты из этих немногих! Целуем - все! некоторые - еще и облизываем! на тебе петуха на счастье! знакомого петуха! и много цветов!
Таня и Роня Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Дорогая и любимая наша Светочка!Я очень рада,что в моей жизни появился такой замечательный человек!С Днем рождения,дорогая!!! Пусть солнце радует улыбкой, Пускай в душе поет весна. И счастье женское пусть будет Сопровождать вас все года. Пусть сбудутся желания И забудутся проблемы, Удачи в начинаниях, Хороших перемен вам. Вечной красоты желаем, Любви вам и терпения. От души мы поздравляем С днем Вашего рождения!
SVOR Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо огромное! Вы не представляете как приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.