pozolota Опубликовано Суббота в 11:12 Автор Опубликовано Суббота в 11:12 Утро. Ничего не предвещало...Чувствую, кот пришёл. Прошагал,как обычно,по мне- подышал в лицо и улёгся тарахтеть на моей груди. Ну,мне не мешает- сплю дальше. И тут вдруг получаю удар лапой по лицу,когтём губу зацепил мне. Это ж он таку моду придумал,Полине уже тоже попадало - не встали вовремя кормить,когда котик изволил захотеть кушать- получайте ничтожные людишки! Полине веко поранил так однажды,в другие раза обходилось. В общем,суть истории такова,что даже в субботу я, обычно,встаю рано,так как у Полины тренировка. А тут тренировку перенесли на дневное время. И мы все обрадовались,что можно выспаться. Кенни нашей радости не разделил,судя по всему. Короче,я так внезапно проснулась и схватила засранца за шиворот,что кот не ожидал даже. Запуск был молниеносным,полёт недолгим. Но! Острое желание поесть у кота исчезло. Пошёл досыпать к Нику на лежак,так как у Полины дверь была закрыта. Это было в 8 утра. В 10.30 его покормили. Был благодарен и теперь спит. 3 5
andreus66 Опубликовано Суббота в 11:22 Опубликовано Суббота в 11:22 8 минут назад, pozolota сказал: Утро. Ничего не предвещало...Чувствую, кот пришёл. Прошагал,как обычно,по мне- подышал в лицо и улёгся тарахтеть на моей груди. Ну,мне не мешает- сплю дальше. И тут вдруг получаю удар лапой по лицу,когтём губу зацепил мне. Это ж он таку моду придумал,Полине уже тоже попадало - не встали вовремя кормить,когда котик изволил захотеть кушать- получайте ничтожные людишки! Полине веко поранил так однажды,в другие раза обходилось. В общем,суть истории такова,что даже в субботу я, обычно,встаю рано,так как у Полины тренировка. А тут тренировку перенесли на дневное время. И мы все обрадовались,что можно выспаться. Кенни нашей радости не разделил,судя по всему. Короче,я так внезапно проснулась и схватила засранца за шиворот,что кот не ожидал даже. Запуск был молниеносным,полёт недолгим. Но! Острое желание поесть у кота исчезло. Пошёл досыпать к Нику на лежак,так как у Полины дверь была закрыта. Это было в 8 утра. В 10.30 его покормили. Был благодарен и теперь спит. У нашего тоже была мода: залезть понежиться; потом ему надоедало и он кусал за руку. После полета через комнату и жёсткого приземления на полу тоже прошло . Стал просто в ноги уходить. 1
pozolota Опубликовано Суббота в 12:10 Автор Опубликовано Суббота в 12:10 45 минут назад, andreus66 сказал: У нашего тоже была мода: залезть понежиться; потом ему надоедало и он кусал за руку. После полета через комнату и жёсткого приземления на полу тоже прошло . Стал просто в ноги уходить. Ой, всё понимают. Прям как собаки))) Шкодит. Строго скажешь "Кенни!", выглядывает из-за угла,мол что-то случилось? Ты чего меня звала? А иногда ,наоборот, сидит за углом как столбик,чтоб его не увидели. Это так комично,когда в зеркало его видно😀 5
andreus66 Опубликовано Суббота в 13:20 Опубликовано Суббота в 13:20 1 час назад, pozolota сказал: Ой, всё понимают. А как тут не понять то? Больно же
pozolota Опубликовано Суббота в 17:11 Автор Опубликовано Суббота в 17:11 Прохладно, видимо,раз укрылся 4 7
andreus66 Опубликовано Суббота в 18:36 Опубликовано Суббота в 18:36 1 час назад, pozolota сказал: Прохладно, видимо,раз укрылся Фост атцовский еще сверху натянуть 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 22:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:15 Вчера ночью,когда спать ложилась,снег пошёл. Подумала,что утром будет красота. Проснулись- чёрные проталины и лужи- дождь прошёл Машина грязнючая теперь,ужас. Но нынче вечером таки снежок пошёл снова. Сразу так чистенько кругом. 10
pozolota Опубликовано Воскресенье в 22:27 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:27 Поставили сегодня ёлку. Она у нас росой обмотана, так и хранили. К вечеру нижний ярус перестал светиться. Прям расстройство. Завтра муж глянет- прозвонит,может. Если не найдёт,то в авральном режиме надо искать росу нужную и опять крутить. А перед этим раскрутить прошлогодню. "Развлечение" на день, короче. 2
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Кент занимается апортировкой у нас. Бантик из упаковки кофе- любимая игрушка. Если кидать её за пределы комнаты,то он носит её назад. Если в самой комнате,то просто играет 8 1
pozolota Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад А по ом у некоторых лапки болят Поля бегает и этот следом. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, pozolota сказал: А по ом у некоторых лапки болят Поля бегает и этот следом. У нас хорошо так снегу навалило. Мои двое инвалидиков по сугробам находятся - вижу, что устают быстро, Пучка прихрамывать начинает. Но снег же это такой кайф! Выходим на улицу и первым делом валяться, уж потом только и пописать можно)) 3
pozolota Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас хорошо так снегу навалило. Мои двое инвалидиков по сугробам находятся - вижу, что устают быстро, Пучка прихрамывать начинает. Но снег же это такой кайф! Выходим на улицу и первым делом валяться, уж потом только и пописать можно)) Ник не особо валяется. Да и у нас сугробов-то нет. Когда насыпает,тогда во дворе да- валяется. Но он прям видно,что кайфует. Бодро так гуляет по снежку и возвращается нормально,но с утра потом хромает. 1
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас хорошо так снегу навалило. Мои двое инвалидиков по сугробам находятся - вижу, что устают быстро, Пучка прихрамывать начинает. Но снег же это такой кайф! Выходим на улицу и первым делом валяться, уж потом только и пописать можно)) Тюбик работает ледоколом: бороздит мордой снежные завалы)))) 1 1
pozolota Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) Есть подозрение,что серая мохнатая морда стала причиной поломки гирлянды на ёлке. Вчера поставили ёлку, всё работало. Мы искусственную ёлку в прошлом году купили и я намотала на неё 200м "росы". Мотала на каждый ярус отдельно,чтоб можно было сложить ярусы и с ней ёлку и хранить. Вечером,вдруг, нижний ярус перестал светиться.Сегодня Антон прозвонил контакты. Блок питания рабочий. Где искать порыв на 100м невидимой проволоки?! Короче, Полина села разматывать гирлянду,я поехала искать замену- не нашла. Заказала на ВБ,типа завтра приедет. Приезжаю домой,Поля дошла до последних двух веток. На предпоследней порыв в двух местах и маленькие кусочки веточек отпали,самые кончики.Но никто кота рядом с ёлкой не видел. Я ещё удивилась вчера,что он проигнорил и мимо прошёл. Хотя,когда мы уходили с Полиной и Ником гулять,то ёлка ещё горела. А вернулись- уже не горит. Муж спал после дороги, сын в компе зависал- так что можно было дом вынести,никто бы не заметил. Решила,что заказ завтра всё равно заберу. Пусть лежит на НЗ или кота ею обмотаю,чтоб светился навроде новогодней фигурки. Самое смешное,что Полина начинала разматывать снизу. А я сказала,что удобнее будет сверху.,так как конец намотки на верхних ветках. Так бы пару веток размотала и всё,да и мне потом назад замотать быстро было бы. Но теперь предстоит намотать полностью Изменено 12 часов назад пользователем pozolota 6
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас хорошо так снегу навалило. Мои двое инвалидиков по сугробам находятся - вижу, что устают быстро, Пучка прихрамывать начинает. Но снег же это такой кайф! Выходим на улицу и первым делом валяться, уж потом только и пописать можно)) Опять, неписамши))) То яблоки, то снег, совсем не берегут себя)) 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 48 минут назад, pozolota сказал: Есть подозрение,что серая мохнатая морда стала причиной поломки гирлянды на ёлке. Вчера поставили ёлку, всё работало. Мы искусственную ёлку в прошлом году купили и я намотала на неё 200м "росы". Мотала на каждый ярус отдельно,чтоб можно было сложить ярусы и с ней ёлку и хранить. Вечером,вдруг, нижний ярус перестал светиться.Сегодня Антон прозвонил контакты. Блок питания рабочий. Где искать порыв на 100м невидимой проволоки?! Короче, Полина села разматывать гирлянду,я поехала искать замену- не нашла. Заказала на ВБ,типа завтра приедет. Приезжаю домой,Поля дошла до последних двух веток. На предпоследней порыв в двух местах и маленькие кусочки веточек отпали,самые кончики.Но никто кота рядом с ёлкой не видел. Я ещё удивилась вчера,что он проигнорил и мимо прошёл. Хотя,когда мы уходили с Полиной и Ником гулять,то ёлка ещё горела. А вернулись- уже не горит. Муж спал после дороги, сын в компе зависал- так что можно было дом вынести,никто бы не заметил. Решила,что заказ завтра всё равно заберу. Пусть лежит на НЗ или кота ею обмотаю,чтоб светился навроде новогодней фигурки. Самое смешное,что Полина начинала разматывать снизу. А я сказала,что удобнее будет сверху.,так как конец намотки на верхних ветках. Так бы пару веток размотала и всё,да и мне потом назад замотать быстро было бы. Но теперь предстоит намотать полностью Дык, сразу понятно было. Так то. Хто виноват. А шо делать, то уже... 1
pozolota Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: Дык, сразу понятно было. Так то. Хто виноват. А шо делать, то уже... Так я вчера сразу спросила - Кент лез к ёлке? - Вообще,нет. А потом переосмыслила...Там хоть гром небесный- в е шибко заняты были. А мы ж уходили,Кент просился выйти , мы специально не пустили. Ещё Илье говорю,мол выпусти,как мы уйдём,чтоб не увязался следом. Но когда вернулись, кот вполне себе был дома. 2 1
pozolota Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, SVOR сказал: Извиняйте… был занят.. Ага,и всех занятием обеспечил. Одна разматывала,второй паял, третья наматывать будет сейчас. Одному Кенни и его непосредственному хозяину хорошо- Кенни спит,Илья новый телефон осваивает. Прям справедливость,как она есть! 6
SVOR Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, pozolota сказал: Кенни спит,Илья новый телефон осваивает. А вы хотели бы что бы они разматывали, паяли наматывали? Я б не рисковала…. 5
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Погуляли. Поздно выгреблись,так как я очень увлечена обматывание росы. Обычно кормлю после прогулки,а тут раз задерживаемся,то покормили до неё. Погуляли, вернулись и... видим собаку с амнезией. Ходит по пятам за мной,мол есть-то когда? Удобненько. Т.е. до прогулки у него вопросов не возникло,мол чего это вы мне есть суёте,когда я ещё не гулямши?! Не возмущался даже-даже. А тут прям немой укор и недоумение. "Склеротик" на прогулке))) Изменено 3 часа назад пользователем pozolota 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти