KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Света, с днём рождения) Пусть, везёт, пусть удача, здоровья и мира) 1
pozolota Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) Кентос распоясался без меня. Муж жалуется.кормит его в два раза больше,чем я кормлю и тот орёт бесконечно. Ещё и на кухонный стол лазит,еду добывать пытается. Около мойки маленькое ведро стоит под мелкий мусор. Так он там шурудит🫣 Посоветовала ему насыпать до отвала еды и посмотреть,что будет. Антон говорит,что уже делал так. Кот через 15 минут опять стоял у миски и орал. Изменено 16 января пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) Ой,а я ж не показала,у кого мы гостили... Дульсинея собственной персоной. Дуся. Чудушко лизучее. От ейной любови не спрячешься, из шкурки готова выпрыгнуть 1,7 кг))) Изменено 16 января пользователем pozolota 15
Нолка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 16 часов назад, pozolota сказал: Едем с Полей домой. Говорят, в Крыму зима. Зима-зима! Моя Маришка сегодня утром приехала в Севастополь, - минус 7, Днём чуть потеплело, до минус пяти, и снег пошел.
Людмила и Луна Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 17 часов назад, pozolota сказал: Кентос распоясался без меня. Муж жалуется.кормит его в два раза больше,чем я кормлю и тот орёт бесконечно. Ещё и на кухонный стол лазит,еду добывать пытается. Около мойки маленькое ведро стоит под мелкий мусор. Так он там шурудит🫣 Посоветовала ему насыпать до отвала еды и посмотреть,что будет. Антон говорит,что уже делал так. Кот через 15 минут опять стоял у миски и орал. Лабрадор на минималке. Или в большой семье лицом не щелкай 😀
pozolota Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 5 часов назад, Нолка сказал: Зима-зима! Моя Маришка сегодня утром приехала в Севастополь, - минус 7, Днём чуть потеплело, до минус пяти, и снег пошел. Да,до конца месяца обещают минус и снег идёт. В Севастополе позже похолодало. Когда у нас снег шёл, Илья говорил,что у них дождь был. Сейчас у нас там -10, ночью -15
pozolota Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января (изменено) 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Лабрадор на минималке. Или в большой семье лицом не щелкай 😀 Внимания мало ему. Сегодня уже до ёлки добрался. Игрушки содрал с неё. Почти три недели не лез,а тут уж не знает,чем внимание привлечь. Мужу некогда им заниматься. Выдал ему сегодня три!!! суточные нормы корма. Тот заглотил и сидит у миски с видом сироты. Видео- доказательство предоставлено. Будет ему завтра внимание! Мать едет Изменено 17 января пользователем pozolota 1 7
pozolota Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Конь породы кошачьих скачет по дому и не особо -то выпрашивает еду. Гематоген ( кусочек) у Ника,правда, всосал. А так...не можем выгнать из комнаты. Он со своим бантиком уже всех достал. Мы бантик выкидываем в другую комнату,он его в зубы и снова на кровать- шухер наводить. Когтями покрывало сгребает вместе с бантиком 1 4
pozolota Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января У нас зима-зима При этом в Севастополе сухо и без снега 13
Нолка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, pozolota сказал: У нас зима-зима При этом в Севастополе сухо и без снега Да, вчера чуть посыпал, но не лег. Холодно.
pozolota Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Цыганы шумною толпой По Бессарабии кочуют... 13 1
pozolota Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Ник по улице бежал и подскользнулся- под снегом наледь была. Упал на попу и кааак гафкнет. Говорю,это он матюкнулся,наверное, от неожиданности. 1 19
pozolota Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Мохнатые дети погуляли,пришли домой и разбрелись по люлькам. Кент,как всегда,к Полине под бок. И тут Поле занадобилось мне что-то сказать,она к нам в комнату пришла. Следом бежит Кенни с претензиями,мол ночь на дворе,спать пора,никакого покоя котикам - дети заснуть не дают! Намяукал на нас, Полина к себе пошла и он замолчал,следом почапал. Никакого необычного поведения за котом не замечено. Съел за день ровно мерный стаканчик корма, гулял и спал положенное время. Много играл. В общем, скучал ребёнок просто))) 11
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Спит,думаете? Изображает сон! За минуту до этого лапой по шарам долбил. А сейчас невзначай потягивается и носом тычет в шарик,так как мать наругала. 10 4
ostorozno Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Гляжусь в тебя как в зеркалооо до головокруженияяя 1
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Никухе как-то Бог послал кусочек гематогена))) Выдержка 😀 12 1
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Кенни хоть и мохнатый,но шерсть по структуре совсем другая. У Тимона прям очень густой и кудрявый подшёрсток был. Если Тимка чесала,то вычесывала всегда прилично. А Кеньку почесал,на расчёске ничегошеньки не осталось. Посмотрим,конечно,как весной линять будет. Но даже на ощупь шерсть другая- плюшевая какая-то. У подруги в Питере кошка гладкая,так там капец сколько шерсти вычесывается,Тимон бы позавидовал. 5
pozolota Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Кенька- чудо в перьях На улице -15. Пошли мы с Ником гулять и Кенька увязался. На этот раз не остановился в обычном месте,а так и продолжил идти с нами. Под все машины залез,в каждые ворота нос засунул Я думала,что позже остановится. Антону уж говорю,что придётся по этой же улице возвращаться,а то будет ждать,а мы из другого переулка выйдем ближе к дому. Но он так и дошёл до улицы,где мы поворачиваем обычно и уходим в переулки, сделав круг. Пришлось укоротить прогулку. Побоялись с ним в эту улицу идти. Там часто собаки бегают,загонят ещё,потом искать его...В общей сложности 2км с нами прошагал сегодня. Домой пришёл и рухнул,лапы вылизывал лёжа на спине,сил не было приподняться,видать. 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Механик Гаврилов Кеша 😁 А кто у него любимая женщина? 2
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Механик Гаврилов Кеша 😁 А кто у него любимая женщина? 21 час назад, pozolota сказал: 1 1
pozolota Опубликовано Среда в 20:27 Автор Опубликовано Среда в 20:27 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: А кто у него любимая женщина Полина,ясен пень. Он нынче так страстно обнимал ей руки,что она меня позвала на помощь,чтоб из объятий вырваться. Царапнул её,пока открывала его от объекта любви. Осерчала после этого на него. Он к ней вечером просился- просился,насилу допросился на ручки- прощать не хотела))) 8
pozolota Опубликовано Четверг в 13:44 Автор Опубликовано Четверг в 13:44 К ёлке нашему шальному лезть не дают,так он приспособился запрыгивать на подоконник и проходить туда,где ёлка стоит. Шкодит из-за жалюзи, типа мы не видим 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти