Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, pozolota сказал:

А так?

6016016de6f2ee26df2e1902e035e6c5-full.jp

Ну просто раздвоение личности :default_good:

Света,респект и уважуха! :default_buket2:

• Like 1

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Двое из ларца:default_lol:

Так и есть)))

Знакомьтесь. Стив-родной брат Ника,однопомётник

• Like 7

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ну просто раздвоение личности :default_good:

Света,респект и уважуха! :default_buket2:

Моя личность помельче будет))) Стив крупнее.

Своя ноша не тянет,Марин))) Главное,чтоб всё сложилось у парня. Он замечательный. Полная противоположность тому,что изнчально про него было рассказано теми,кто его встретил гуляющим по улице(((

• Like 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, pozolota сказал:

Так и есть)))

Знакомьтесь. Стив-родной брат Ника,однопомётник

что то я ничего не понимаю)))

3 минуты назад, pozolota сказал:

Своя ноша не тянет,Марин))) Главное,чтоб всё сложилось у парня. Он замечательный. Полная противоположность тому,что изнчально про него было рассказано теми,кто его встретил гуляющим по улице(((

Свет, я всё пропустила.

2 минуты назад, pozolota сказал:

Мне тоже показалось,что грудак пошире,лапы ... А потом подумалось,что просто ракурс такой. Ну может и покрупнее) Это дела не меняет

4 минуты назад, pozolota сказал:

Своя ноша не тянет,Марин))) Главное,чтоб всё сложилось у парня. Он замечательный.

Ну,теперь он в безопасности,тепле,с замечательнейшей компанией.Все у него будет хорошо! 

В общем,рассказываю. Со Стивом случилась неприятность-он потерялся. Но,спасибо,что его подобрали и вышли на питомник по клейму.Теперь заводчики занимаются его переустройством в надёжные руки.Возврат к старому хозяину невозможен. Я забрала Стива сегодня из приюта в Севастополе. Он погостит у нас несколько дней,а потом поедет до переустройства к маме и сестре.

• Like 8
  • Спасибо 6

Света,а такой вариант:

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?

:default_shok:

• Like 3
  • Ха-ха 8

Ехали мы с песнями(скулил половину пути) и с открытыми окнами. Запах вальера-это нечто(((( Дома выпустила,наконец,парней во двор-кони,чистые кони)))) Пока бегали,Ник себе порезал обо что-то лапу. Стив с детьми замечательно,команды знает,чего не знает-слушает внимательно.А то как же!-у странной тётки полно жратвы по карманам))) Завела сначала Ника-лапу обработать. Потом уж Стива-лапы помыли,пошли мыться. Пришлось заехать в магазин за шампунем,так как у нас аккурат закончился. В ванну прыгнул без вопросов(вот Ник бы так прыгал...). Не шевельнулся,пока не попросила-помыли даже моську. Вопреки моим страхам,кота есть наотрез отказался.Хотел в него поиграть,но тётка не разрешила-не стесняясь в выражениях. Ну,нет так нет. Коту вообще плевать.Видал он таких белобрысых! :default_lol_2:

• Like 8
  • Ха-ха 5

10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Свет, я всё пропустила.

Не пропустила))) Я просто не писала об этом.

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Света,а такой вариант:

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?

:default_shok:

Ой,про мужа ... Муж сразу предупредил,чтоб даже не думала плакать,что Стива нужно оставить)))

А жаль :default_naughty: Парень ласкучий. Я такая чистая таперича,не то что давеча-меня две собаки умывают))) Как в Простаквашино-"Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы." :default_roflmao:

• Like 9
  • Ха-ха 3

2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

А может муж и согласиться? Ведь так веселее

Притрется?! :default_lol:

Ничесе у вас новости:default_good: два блондина-это круто! Очень понравилось про поиграть в кота)))) и есть у меня подозрение большое про то, что приживётся у вас второй))))

• Like 2

29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ничесе у вас новости:default_good: два блондина-это круто! Очень понравилось про поиграть в кота)))) и есть у меня подозрение большое про то, что приживётся у вас второй))))

Нет,Лен. Во-первых,муж не оставляет такой надежды,а во-вторых,я только с Ником во вкус вошла-столько планов...Рано нам пока ещё вторую собаку.Нику ещё мозг на место поставить надо сначала))) Хотя,конечно,в сравнении со Стивом он прям профессор :default_roflmao: Стив ловит каждое слово,команды он знает,но с выдержкой пока никак))) И не потому,что он не может,а просто выдержку с ним,видимо,никто не учил. Вчера кормила его.Под миску не прыгает,но всё норовил пойти подмогнуть,ну мало ли-может я потеряюсь))) Возвращала на место раз пять,просила посидеть, мальчик понял-сидел ждал,пока не позвала.

Пытается Ника отталкивать от меня,себя подставить под почесушки-погладушки,не разрешаю так делать.Хочешь ласки,подойди с другой стороны.Нечего хозяина-то ущемлять :default_lol_2: С Ником отлично.Наш балбес прыгает перед ним-всё бы ему играть. К ночи вывела пацанов в туалет по-очереди,чтоб не бесились на улице и не пришлось в час ночи всех опять мыть. Так Ник дома решил поиграть.Слонопотам такой :default_lol: Стив махнул на него лапой(в прямом смысле-есть у него такой жест :default_lol_2:) и ушёл в клетку от него спрятался. Устал,видно по нему было-прям засыпал сидя.

• Like 10

Два короля вступили в спор [emoji3]44b09292b21f6f22f729eaaa70751b24.jpgd546ec3a4fab19b432144153283fb7bc.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14

Ник сейчас гуляет ещё. У меня дела дома,Стива боюсь оставлять,потому он со мной. Кого-то он мне напоминает[emoji23] Враг таки не пройдёт [emoji5]15b7b874f27c1244e57ea1d66e6a061a.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 16

Вывела сегодня гостя нашего пофотать. Не получается толком. Он гребёт рядом со мной,хоть убейся))) Знает только сидеть.Стоять и лежать не знает. Потому сидя ещё поймала,а лёжа только если сам завалится. Вот такие мы-намытые,начёсанные)))

1f6b4dd9a1cc00147edde9b181516bc1-full.jp

891aded0653677e0053894f544d3e962-full.jp

Занимаемся по чуть-чуть,едим сегодня только за работу. Вечером так радовалась и так обнимались с ним,что получили втык от Ника-каааак гавкнет на нас :default_roflmao:

А ещё Ник-хитрая попа. Я со Стивом в гляделки играю и Ник подлез(а сам уже поевший). Для него это жратва на халяву,но ведь делает же-мать обязана дать. Дала раз пять,да и выперла его на место,а то прям так уж старается,что Стиву ничего не перепало бы :default_lol_2:

• Like 9
  • Ха-ха 3

Сижу сейчас на веранде,лабрадорами с котом обложилась.Выходит папа и собакам:"Кто из вас кто?" Все дружно смотрят на него,включая Тима. Папка:"Где тут барбоса?" Ник начинает неистово бить хвостом Тиму по морде. Папка:"О! Сразу видно,кто тут местный"

Если честно,то при быстром взгляде я сама мешкаюсь,кто передо мной :default_lol_2: Похожи черти. Отличия сразу видны,если они рядом,а если по отдельности и краем глаза глянуть,то можно ошибиться))))

Тимочка ночует дома. Такой зайка))))

• Like 10
  • Ха-ха 3

Надо, наверное, про Стива отдельную тему создавать...утро вечера мудренее...

Света,привет!

Как у вас дела? Какие новости про Стива? 

• Like 1

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Света,привет!

Отвечаю за Свету. Ждем завтрашний день.

• Like 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, OLLE сказал:

Отвечаю за Свету. Ждем завтрашний день.

Пусть все сложится. Зажмем лапы и хвосты на удачу @@@@@

• Спасибо 1

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Света,привет!

Привет,Марин.

Нормально всё. Оттаивает Маугли))) Занимаюсь с ним пока самыми простыми вещами.Приятно видеть,как включается мозг.С Ником я была в эйфории и боялась,чтоб у меня мозг не отключился,потому много пропускала,торопила события. Со Стивом занимаюсь осторожно,без торопливости. Мы научились смотреть в глаза,садится и ждать мытья лап,немного уже получается выдержка в положении "сидеть",научились  играть в игрушки с человеком и отдавать её на "дай". Мальчик очень умненький-всё схватывает на лету.Горжусь им. Продолжаем учиться стоять-получается. Учимся не выгрызать еду из кулака-тоже получается. В общем,едим только за работу и голодными не ходим)))

Занималась вечером с ними по-очереди.С Ником позже.Оттачивали мастерство лая.Оглушил мать,моя умничка :default_lol: Я скормила ему половину пайки и решила,что ухи мне ещё пригодятся,потому остаток халявно поели за "рядом". Спят мужички-умаялись))

• Like 9
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...