Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: А так? Ну просто раздвоение личности Света,респект и уважуха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Двое из ларца Так и есть))) Знакомьтесь. Стив-родной брат Ника,однопомётник 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну просто раздвоение личности Света,респект и уважуха! Моя личность помельче будет))) Стив крупнее. Своя ноша не тянет,Марин))) Главное,чтоб всё сложилось у парня. Он замечательный. Полная противоположность тому,что изнчально про него было рассказано теми,кто его встретил гуляющим по улице((( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Так и есть))) Знакомьтесь. Стив-родной брат Ника,однопомётник что то я ничего не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Моя личность помельче будет))) Стив крупнее. Своя ноша не тянет,Марин))) Главное,чтоб всё сложилось у парня. Он замечательный. Полная противоположность тому,что изнчально про него было рассказано теми,кто его встретил гуляющим по улице((( Свет, я всё пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Моя личность помельче будет))) Стив крупнее. Мне тоже показалось,что грудак пошире,лапы ... А потом подумалось,что просто ракурс такой. Ну может и покрупнее) Это дела не меняет 4 минуты назад, pozolota сказал: Своя ноша не тянет,Марин))) Главное,чтоб всё сложилось у парня. Он замечательный. Ну,теперь он в безопасности,тепле,с замечательнейшей компанией.Все у него будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В общем,рассказываю. Со Стивом случилась неприятность-он потерялся. Но,спасибо,что его подобрали и вышли на питомник по клейму.Теперь заводчики занимаются его переустройством в надёжные руки.Возврат к старому хозяину невозможен. Я забрала Стива сегодня из приюта в Севастополе. Он погостит у нас несколько дней,а потом поедет до переустройства к маме и сестре. 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Света,а такой вариант: Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок? 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ехали мы с песнями(скулил половину пути) и с открытыми окнами. Запах вальера-это нечто(((( Дома выпустила,наконец,парней во двор-кони,чистые кони)))) Пока бегали,Ник себе порезал обо что-то лапу. Стив с детьми замечательно,команды знает,чего не знает-слушает внимательно.А то как же!-у странной тётки полно жратвы по карманам))) Завела сначала Ника-лапу обработать. Потом уж Стива-лапы помыли,пошли мыться. Пришлось заехать в магазин за шампунем,так как у нас аккурат закончился. В ванну прыгнул без вопросов(вот Ник бы так прыгал...). Не шевельнулся,пока не попросила-помыли даже моську. Вопреки моим страхам,кота есть наотрез отказался.Хотел в него поиграть,но тётка не разрешила-не стесняясь в выражениях. Ну,нет так нет. Коту вообще плевать.Видал он таких белобрысых! 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, я всё пропустила. Не пропустила))) Я просто не писала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,а такой вариант: Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок? Ой,про мужа ... Муж сразу предупредил,чтоб даже не думала плакать,что Стива нужно оставить))) А жаль Парень ласкучий. Я такая чистая таперича,не то что давеча-меня две собаки умывают))) Как в Простаквашино-"Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы." 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А может муж и согласиться? Ведь так веселее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А может муж и согласиться? Ведь так веселее Притрется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ничесе у вас новости два блондина-это круто! Очень понравилось про поиграть в кота)))) и есть у меня подозрение большое про то, что приживётся у вас второй)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ничесе у вас новости два блондина-это круто! Очень понравилось про поиграть в кота)))) и есть у меня подозрение большое про то, что приживётся у вас второй)))) Нет,Лен. Во-первых,муж не оставляет такой надежды,а во-вторых,я только с Ником во вкус вошла-столько планов...Рано нам пока ещё вторую собаку.Нику ещё мозг на место поставить надо сначала))) Хотя,конечно,в сравнении со Стивом он прям профессор Стив ловит каждое слово,команды он знает,но с выдержкой пока никак))) И не потому,что он не может,а просто выдержку с ним,видимо,никто не учил. Вчера кормила его.Под миску не прыгает,но всё норовил пойти подмогнуть,ну мало ли-может я потеряюсь))) Возвращала на место раз пять,просила посидеть, мальчик понял-сидел ждал,пока не позвала. Пытается Ника отталкивать от меня,себя подставить под почесушки-погладушки,не разрешаю так делать.Хочешь ласки,подойди с другой стороны.Нечего хозяина-то ущемлять С Ником отлично.Наш балбес прыгает перед ним-всё бы ему играть. К ночи вывела пацанов в туалет по-очереди,чтоб не бесились на улице и не пришлось в час ночи всех опять мыть. Так Ник дома решил поиграть.Слонопотам такой Стив махнул на него лапой(в прямом смысле-есть у него такой жест ) и ушёл в клетку от него спрятался. Устал,видно по нему было-прям засыпал сидя. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вот это новости! Красатуны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Два короля вступили в спор [emoji3] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 25 марта, 2018 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ник сейчас гуляет ещё. У меня дела дома,Стива боюсь оставлять,потому он со мной. Кого-то он мне напоминает[emoji23] Враг таки не пройдёт [emoji5]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Вывела сегодня гостя нашего пофотать. Не получается толком. Он гребёт рядом со мной,хоть убейся))) Знает только сидеть.Стоять и лежать не знает. Потому сидя ещё поймала,а лёжа только если сам завалится. Вот такие мы-намытые,начёсанные))) Занимаемся по чуть-чуть,едим сегодня только за работу. Вечером так радовалась и так обнимались с ним,что получили втык от Ника-каааак гавкнет на нас А ещё Ник-хитрая попа. Я со Стивом в гляделки играю и Ник подлез(а сам уже поевший). Для него это жратва на халяву,но ведь делает же-мать обязана дать. Дала раз пять,да и выперла его на место,а то прям так уж старается,что Стиву ничего не перепало бы Изменено 25 марта, 2018 пользователем pozolota 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Сижу сейчас на веранде,лабрадорами с котом обложилась.Выходит папа и собакам:"Кто из вас кто?" Все дружно смотрят на него,включая Тима. Папка:"Где тут барбоса?" Ник начинает неистово бить хвостом Тиму по морде. Папка:"О! Сразу видно,кто тут местный" Если честно,то при быстром взгляде я сама мешкаюсь,кто передо мной Похожи черти. Отличия сразу видны,если они рядом,а если по отдельности и краем глаза глянуть,то можно ошибиться)))) Тимочка ночует дома. Такой зайка)))) Изменено 25 марта, 2018 пользователем pozolota 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Надо, наверное, про Стива отдельную тему создавать...утро вечера мудренее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Света,привет! Как у вас дела? Какие новости про Стива? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света,привет! Как у вас дела? Какие новости про Стива? Отвечаю за Свету. Ждем завтрашний день. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, OLLE сказал: Отвечаю за Свету. Ждем завтрашний день. Пусть все сложится. Зажмем лапы и хвосты на удачу @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света,привет! Как у вас дела? Какие новости про Стива? Привет,Марин. Нормально всё. Оттаивает Маугли))) Занимаюсь с ним пока самыми простыми вещами.Приятно видеть,как включается мозг.С Ником я была в эйфории и боялась,чтоб у меня мозг не отключился,потому много пропускала,торопила события. Со Стивом занимаюсь осторожно,без торопливости. Мы научились смотреть в глаза,садится и ждать мытья лап,немного уже получается выдержка в положении "сидеть",научились играть в игрушки с человеком и отдавать её на "дай". Мальчик очень умненький-всё схватывает на лету.Горжусь им. Продолжаем учиться стоять-получается. Учимся не выгрызать еду из кулака-тоже получается. В общем,едим только за работу и голодными не ходим))) Занималась вечером с ними по-очереди.С Ником позже.Оттачивали мастерство лая.Оглушил мать,моя умничка Я скормила ему половину пайки и решила,что ухи мне ещё пригодятся,потому остаток халявно поели за "рядом". Спят мужички-умаялись)) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти