pozolota Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А в обшем и целом дела у Стива вот так Круг разодрали в хлам уже,потому парни решили,что палка его заменит И как Райз мы умеем скакать,ага))) Сами догадайтесь,кто есть кто-не буду подсказывать 14 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вчера был весьма суматошный день,так что я вечером просто спала на ходу уже-сил не осталось не на что. В очередной раз удивляюсь и восхищаюсь теми,кто постоянно помогает потеряшкам и передерживает собанек. Вот прям поклон этим людям до земли. Но суматоха была не из-за пацанов))) А из-за девочки. День хоть и был длинным,но очень позитивным. Поздравления брата Объятия друга Танец с папой Ну,и торт со свечкой Торт был просто восхитительный.Вкуснющий...ммммм... Муссовый торт крем-чиз. Мусс внутри клубничный и апельсиновый,крем на основе сыра,покрытие на основе белого шоколада. Просто суперский! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 с днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Польчика с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Польчика с днём рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илона. Она вчера спать ложилась и шепчет,что это был самый хороший день))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Полюшку с Днем рождения! Смеха и улыбок, верных друзей, и самого-самого детского счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Полюшку с Днем рождения! Смеха и улыбок, верных друзей, и самого-самого детского счастья! Спасибо,Марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Светик, с Днём Рождения доченьки тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светик, с Днём Рождения доченьки тебя! Спасибо,Наташа. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 С днём рождения, малышку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 вот у вас тут новости! весело теперь с двумя собаками))) Полю с Днем Рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Varya сказал: вот у вас тут новости! весело теперь с двумя собаками))) Полю с Днем Рождения Да,новости вроде как уже и не новости))) Спасибо за поздравления! 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, малышку! Лена,спасибо большое. Она уверена,что она уже "зрослая"-5лет жеж Подарки свои осваивает. Бабушка вчерась весь день у неё в магазине всё покупала по кругу.Сначала всё купят,потом идут кукол мыть,да переодевать,а потом обеды варят И так весь вечер,пока бабушка не сбежала в пристройку к себе))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Педикюрила парней сейчас. Мой,как всегда-упал в полуобмороке и пищал на каждый коготь отдельно с требованием немедленно обнять и жалеть за нанесённый ущерб. Стиву по барабану-была бы еда))) Ни звука. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Дети вчера пытались подсунуть Стиву игрухи,чтоб поиграл.Он к ним ровно-погрызухи ещё помусолит,а мягкими игрушками взрослый парень не играет))) Короче,я вечером не увидела,что дети все игрушки в клетку сложили. Клетка сейчас открыта и на ночь-Стив спит всё равно в ней. Утром смотрю,что Ник круги выписывает вокруг неё. Ни разу он в клетку даже нос до этого не засовывал,а уж зайти и вовсе против.А тут жаба-то давит.Пока Стив со мной в комнате был,эта жадина ходил эвакуировал свои игрушки из клетки на лежак себе 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 19 минут назад, pozolota сказал: Дети вчера пытались подсунуть Стиву игрухи,чтоб поиграл.Он к ним ровно-погрызухи ещё помусолит,а мягкими игрушками взрослый парень не играет))) Короче,я вечером не увидела,что дети все игрушки в клетку сложили. Клетка сейчас открыта и на ночь-Стив спит всё равно в ней. Утром смотрю,что Ник круги выписывает вокруг неё. Ни разу он в клетку даже нос до этого не засовывал,а уж зайти и вовсе против.А тут жаба-то давит.Пока Стив со мной в комнате был,эта жадина ходил эвакуировал свои игрушки из клетки на лежак себе Ну а ты как хотела?))))) жульё кругом))) за вещами то присматривать надо. Отвернулся и все, уже все игрухи умыкнули 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Педикюрила парней сейчас. Мой,как всегда-упал в полуобмороке и пищал на каждый коготь отдельно с требованием немедленно обнять и жалеть за нанесённый ущерб. Стиву по барабану-была бы еда))) Ни звука. Пацан же)) Пацаны не плачут) А Ник - мальчишка еще))) Свет, они одинаковы с лица - не различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А Ник - мальчишка еще))) Как так? Они же однопометники. Просто Стив больше видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как так? Они же однопометники. Просто Стив больше видел. Я ж не по возрасту) а как раз по опыту и говорила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Я ж не по возрасту) а как раз по опыту и говорила))) Ну тогда - ой))) Значит мы одинаково думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Пацан же)) Пацаны не плачут) А Ник - мальчишка еще))) Свет, они одинаковы с лица - не различаю Ник-маменькин сынок Да,Оль,одинаковые-Денди хорошо читается в них))) Когда Стива нашли в Севастополе и его увидела женщина из нашего отряда ПСС,то она подумала на Ника-его же она видела.Т.е. вот прям сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Между тем,Стив уехал в новый дом. Я полоумная отправила его,а потом несколько раз пыталась схватится за телефон и досказать то,что забыла,мол это же важно...Сама себя останавливала.Как клуша прям))) Очень хочется,чтоб ему повезло сейчас и на всю его жизнь. Просила не обижать мальчика...А он,так радостно смотрит в глаза,так мне улыбается и сам уже красиво встаёт...Ох,думаю и думаю о нём. Счастья парню хочу навсегда! Пусть сбудется. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вот Знакомство с новым человеком Поцелуй на прощание 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Знакомство с новым человеком Кажется,они нашли друг друга!!! Пусть все у мальчика будет хорошо! Обязательно будет! Я уверена. 43 минуты назад, pozolota сказал: Я полоумная отправила его,а потом несколько раз пыталась схватится за телефон и досказать то,что забыла,мол это же важно...Сама себя останавливала.Как клуша прям))) Очень хочется,чтоб ему повезло сейчас и на всю его жизнь. Просила не обижать мальчика... Света,ну вы же будете на связи? Нет-нет,у мужчины такое доброе лицо. Я не могу ошибиться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кажется,они нашли друг друга!!! Пусть все у мальчика будет хорошо! Обязательно будет! Я уверена. Света,ну вы же будете на связи? Нет-нет,у мужчины такое доброе лицо. Я не могу ошибиться. Оля несколько раз просила звонить и спрашивать всё и обо всём,даже если это в десятый раз по одному поводу. Мы вместе парня передавали. Надеемся,что так и будет,что они не исчезнут из виду. В любом случае,контакты есть. Эти люди через знакомых были найдены,т.е. пропасть не могут-уже спокойнее))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти