pozolota Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ещё не до конца выстроены парковочные зоны,что-то ещё строится на подъездах к аэропорту. Сам-то его уже давно построили,но дорогу ждали,чтоб открыть. Развязки ещё делают,но дорогу до аэропорта открыли. (она не там,где раньше была. Теперь ещё ближе к нашему посёлку стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет, без него (( полетим на самолете и я боюсь его в самолет( А вот как мост откроют, так на поезде поедем с ним обязательно! Надеюсь на следующий год! Автомобильный обещают к 9 мая открыть. Грузовики,вроде только к концу года начнут на мост пускать. А ЖД и того позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Но пока дорога от Керчи не готова,то ожидаем,что с открытием моста будут заторы на трассе((( Это делает наши поездки в Зеленогорье более длительными,увы. Сейчас вместо 2ч уже 3 часа едем. Строят,конечно,быстро,но объёмы просто грандиозные. Как управятся-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вчера у нас во дворе был покос покосов. То одно,то другое и всё откладывали косить. Короче,теперь с того покоса можно корову зиму кормить))) И сегодня на девственном газоне вдруг появляется разодранный мешок с отходами. Эта порося палевая,откопал где-то мусор.Я потом вспомнила,что уезжали на выходные и мужу на выходе сунула небольшой мешочек с овощными очистками и обрезками от мяса,чтоб не завонялось дома. Он его где-то под ведро на улице сунул,да и забыл удачно. А тут все подходы освободили от травы-гуляй босота! Хожу,не разговариваю с помоешником. Он мне каждые несколько минут приходит напомнить,что пора бы поужинать. Не наелся тухлыми обрезками,видать. Пытается лизнуть,но доступ к телу запрещён после помоев. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Были мы нынче на выставкеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Были мы нынче на выставке Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поздравляем! И мы оттуда сегодня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем! И мы оттуда сегодня))) Спасибо. У нас 1 место в классе,3е на сравнении. Как ваши успехи? В теме выложила уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Были мы нынче на выставкеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поздравляю!!!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну вот! а ты волновалась! Отлично! Расскажи, как впечатления? Как Ник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот! а ты волновалась! Отлично! Расскажи, как впечатления? Как Ник? У меня впечатления одинаковые всегда-"господи,хоть бы не упасть в ринге" ))) Я не успеваю ничего заметить))) Ну,и мастерства в показе мне не хватает. У Ника хорошее описание,с парой минусов из-за моего неумения выставить. В мае записаны на выставку в Севастополе,сама выставлять уже не буду-руки корявые. А так-хороший призовой фонд и организация. Привезли домой 2 мешка по 3кг сухого корма))) Передадим потеряшкам. Посмеялась с двух пацанов лет 15,которые попросили Ника лапу дать,и он дал-одну,и другую,и обе Всё-предел мечтаний "Вау! Он дрессированный!" Изменено 21 апреля, 2018 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Поздравляю с дебютом! Фото будут позже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 14 минуты назад, OLLE сказал: Поздравляю с дебютом! Фото будут позже))) А шо нам не дебютировать,опираясь на крепкое отцовское плечо?! Спасибо,Оль. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Дети пришли с улицы. Едят и рассказывают,чем на улице занимались. -А ещё,мы траву на тротуар бросали,чтоб по ней ездить! И одна бабушка сказала на нас бездельники-радостно сообщает Илья -Мам,а кто такие бездельники? -Это те,кто ничего не делает-отвечаю я.. -Хмм...Так мы же делали! Какие же мы бездельники?!-возмущается Илья -Да! Мы трАву рУками косили! - поддерживает брата Полина -Вообще,странная бабушка-подытожил Илья 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Были мы нынче на выставке Света,поздравляем и тебя,и Никусяндра и вашего заводчика! Молодцы! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,поздравляем и тебя,и Никусяндра и вашего заводчика! Молодцы! Так держать! Спасибо,Марин. Заводчика и как владельца есть с чем поздравлять)) Только один из них наш,а остальное Олиных питомцев))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо Оле (OLLE) за предоставленные фото. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 10 часов назад, pozolota сказал: Спасибо,Марин. Заводчика и как владельца есть с чем поздравлять)) Только один из них наш,а остальное Олиных питомцев))) Света, да все вы - НАШИ))))) Еще раз поздравляю! Есть над чем поработать, но вы ОБА молодцы!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Дожили...Фраза "забанили в гугле" перестала быть шуткой((( До сегодняшнего дня в вайбере начались проблемы,не со всеми контактами,но были.Сегодня в гугл зайти без прокси не получается. Так что хранение фото и прочих данных тоже уже не так надёжно((( Такими темпами скоро начнём бумажные письма почтой слать снова. Гуглхром тоже не загрузился. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Дожили...Фраза "забанили в гугле" перестала быть шуткой((( До сегодняшнего дня в вайбере начались проблемы,не со всеми контактами,но были.Сегодня в гугл зайти без прокси не получается. Так что хранение фото и прочих данных тоже уже не так надёжно((( Такими темпами скоро начнём бумажные письма почтой слать снова. Гуглхром тоже не загрузился. у меня все работает. мне одно непонятно-как будут работать тел на андроиде? все приложения через гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 у меня все работает. мне одно непонятно-как будут работать тел на андроиде? все приложения через гугл...А оно не у всех упало. Местами. Уже в новостях сказали города даже.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 19 минут назад, pozolota сказал: А оно не у всех упало. Местами. Уже в новостях сказали города даже. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk жесть конечно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да вот мама у меня сейчас в Симферополе, сказала, что Вайбер не работает. так что мы теперь в вотсап общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Да вот мама у меня сейчас в Симферополе, сказала, что Вайбер не работает. так что мы теперь в вотсап общаемся. Вайбер странно не работает...с кем то работает, с кем то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сегодня гуляли на гору Демерджи. Это рядом с Алуштой,около села Лучистое. Было жарко и очень ветренно. Голова теперь раскалывается после ветра. Завтра выложу фотки. Многовасто получилось,но эти камни и скалы невозможно не снимать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти