Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня я устроила Нику прямо праздник,видимо. Корм придёт в пятницу,а я остатки глянула,показалось,что маловато.Чего-то тормознула на прошлой неделе-не заказала. Взвесила -не хватит на пару кормлений. А стоит дома банка с Джимона-подарочная с выставки. Ну,я её и открыла.Выпулилась с миской во двор и занимались на консервах. Ах,как летала моя собашка! И так мы мОгем,и эдак,и вот так аж дублем. Выложился на все 200%. Под конец мать таки дала кайфануть и из миски остатки поесть,да миску вылизать. Было желание,если честно,глянуть,а нет ли дырки в миске :default_lol: И домой зашли,да матери благодарно пятки лижем и в глаза смотрим,а вдруг на мать склероз свалится и она грешным делом позабудет,что покормила дитятю и снова даст :default_roflmao:

Кое-как отвязалась от рабетёнка))) Спит

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Хотела сегодня начать новое упражнение,но деть отказался работать совсем,причём вышли даже позже обычного обеденного времени,т.е. точно голодный. Так и вернулся домой не жрамши.  Попробуем вечером. Может и правда жарко ему,а может после занятий с консервами не захотел утруждаться на сухом корме теперь.Хотя...вчера вечером после занятий на улице мы дома в угадайку ещё играли на обычном корме и работало аж бегом. Уж не знаю. :default_hmm:

Опубликовано

У нас жарко.Если бы не тренировка у сына,то рванули бы на море. А завтра дождик обещают,но небольшой-вроде. Может завтра вырвемся.

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Хотела сегодня начать новое упражнение,но деть отказался работать совсем,причём вышли даже позже обычного обеденного времени,т.е. точно голодный. Так и вернулся домой не жрамши.  Попробуем вечером. Может и правда жарко ему,а может после занятий с консервами не захотел утруждаться на сухом корме теперь.Хотя...вчера вечером после занятий на улице мы дома в угадайку ещё играли на обычном корме и работало аж бегом. Уж не знаю. :default_hmm:

подожди, может правда жара

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

У нас жарко.Если бы не тренировка у сына,то рванули бы на море. А завтра дождик обещают,но небольшой-вроде. Может завтра вырвемся.

а попозже? после тренировки?

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

подожди, может правда жара

Мне самой на улицу не охота на долго выходить-я жару плохо переношу. Мы хоть с ним и под деревом в тенёчке были,а воздух ещё горячий. Подождём до вечера. Сейчас так и занимаемся-по вечерам.А тут,думаю,на тренировку,потом пока полью-уже темно будет,ну и вышли. Значит опять с фонариком пойдём учиться)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а попозже? после тренировки?

После тренировки уже холодно и темно))) На юге же рано темнеет. И как солнце ушло-сразу прохладно.Это даже хорошо-спать не душно. Но в море уже не залезешь))

В Омске-то и ночью от жары с ума сойти можно,если днём жара стояла. Но зато и ночью купаться в озере-речке тепло)))

Опубликовано

Света, обычно в 6-7 утра еще не жарко. Можно заниматься. Поэтому лучше на утро.

мои вот вечером устают, после 8-9 уже их спать клонит)))

Или. Даже попробуй серии по 5-7 минут ,в тенечке

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Света, обычно в 6-7 утра еще не жарко. Можно заниматься. Поэтому лучше на утро.

мои вот вечером устают, после 8-9 уже их спать клонит)))

Или. Даже попробуй серии по 5-7 минут ,в тенечке

Да,иногда и занимаемся утром,но в это время ещё роса-домой тогда мокрые являемся))) Пока утренние занятия совсем никак.У нас на веранде половую плитку кладут сейчас и чтоб не наступать,мне приходится и детей,и Ника через свежую плитку переносить. И утром чумазого его таскать на себе не особо хочется. Я с этой стройкой уже на половую тряпку смотреть не могу-бесконечно тру этот пол

Опубликовано

И вечером он хорошо занимается.С чего ему уставать,если от жары дома прячемся днём? Он же щенок ещё-его ночью разбуди,он играть будет :default_lol_2:

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

И вечером он хорошо занимается.С чего ему уставать,если от жары дома прячемся днём? Он же щенок ещё-его ночью разбуди,он играть будет :default_lol_2:

они все разные.

У меня и Нику будить не надо было - она сама меня будила через каждые 2-3 часа. И сейчас такая же. Ей бы играть-гулять. А Элька была соня. Ей все пофиг. Пришла - упала.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, pozolota сказал:

Хотела сегодня начать новое упражнение

Подумайте хорошенько, любители аппортировки, вот так делают дома.:default_angel:

0f1a8f4cd9f2.jpg

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано (изменено)

Короче,моя собашка послала меня далеко-далеко и вечером тоже((( Мозг поплыл-делает что попало. Мы сегодня ОП сделали у правой ноги задом!!! Не,ну а чо-у ноги же,чего ещё надо?!...:default_swoon: Ну и поправились после замечания не лучше-почему бы прямо на ноги матери поперёк-то и не сесть-удобно же,попе мягко.

И ещё-пасёт меня засранец,прям отчётливо,чтоб удрать.  Доходит до определённого места во дворе и оттуда стоит смотрит,где я и что делаю. Ну,мать-то ребёнка своего сразу видит,когда он что-то задумал.Я специально отворачиваюсь и наблюдаю тайком.Он мухой летит к забору и крадучись пробирается к воротам (это просто видеть надо,где он щимится). Во дворе все были, муж у ворот дерево распиливал,потому машину подвинул в проём ворот,но небольшие зазоры остались. Вот туда наша собачка и стремилась. Я-то бдительности не теряла,из виду вообще не выпускала его.А когда уж надо было кое-что сделать,то просто на поводок взяла и рядом усадила.

И запах от него прям ядрёный какой-то сегодня появился.

Поскольку я ещё совсем зелёный владелец кобеля,у меня вопросы:" Он может так реагировать на рядом где-то во дворах текущую суку? По возрасту ему рано или уже может проявлять интерес? Или просто зреет и гормоны надавали по башке и суки не при делах? Как мозг в черепушку возвращать?"

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
38 минут назад, pozolota сказал:

Короче,моя собашка послала меня далеко-далеко и вечером тоже((( Мозг поплыл-делает что попало. Мы сегодня ОП сделали у правой ноги задом!!! Не,ну а чо-у ноги же,чего ещё надо?!...:default_swoon: Ну и поправились после замечания не лучше-почему бы прямо на ноги матери поперёк-то и не сесть-удобно же,попе мягко.

И ещё-пасёт меня засранец,прям отчётливо,чтоб удрать.  Доходит до определённого места во дворе и оттуда стоит смотрит,где я и что делаю. Ну,мать-то ребёнка своего сразу видит,когда он что-то задумал.Я специально отворачиваюсь и наблюдаю тайком.Он мухой летит к забору и крадучись пробирается к воротам (это просто видеть надо,где он щимится). Во дворе все были, муж у ворот дерево распиливал,потому машину подвинул в проём ворот,но небольшие зазоры остались. Вот туда наша собачка и стремилась. Я-то бдительности не теряла,из виду вообще не выпускала его.А когда уж надо было кое-что сделать,то просто на поводок взяла и рядом усадила.

И запах от него прям ядрёный какой-то сегодня появился.

Поскольку я ещё совсем зелёный владелец кобеля,у меня вопросы:" Он может так реагировать на рядом где-то во дворах текущую суку? По возрасту ему рано или уже может проявлять интерес? Или просто зреет и гормоны надавали по башке и суки не при делах? Как мозг в черепушку возвращать?"

У нас запаха какого то не нашего не было  вроде...немного изо рта попахивало до года а сейчас оч свежее дыхание))) с щелями под забором и воротами надо что то придумывать... сбежит щен... знакомые сетку вкапывали под забор что б подкопов небыло

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

У нас запаха какого то не нашего не было  вроде...немного изо рта попахивало до года а сейчас оч свежее дыхание))) с щелями под забором и воротами надо что то придумывать... сбежит щен... знакомые сетку вкапывали под забор что б подкопов небыло

Если ворота закрыты,то нет там щелей,чтоб ему вылкзти. Это приоткрыто было сегодня. А вчера он просто туда подходил и пятак в щёлочку между прутьев ворот высовывал(голова не пролазит туда). А забор в улицу сплошной деревянный на фундаменте.Замается копать))) Сетка у нас стоит только с соседями,если к ним и убежит,то не дальше-у них тоже забор сплошной. Да и сетку уже прикопали,либо камнями привалили

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Если ворота закрыты,то нет там щелей,чтоб ему вылкзти. Это приоткрыто было сегодня. А вчера он просто туда подходил и пятак в щёлочку между прутьев ворот высовывал(голова не пролазит туда). А забор в улицу сплошной деревянный на фундаменте.Замается копать))) Сетка у нас стоит только с соседями,если к ним и убежит,то не дальше-у них тоже забор сплошной. Да и сетку уже прикопали,либо камнями привалили

тогда поспокойнее! филюган парень) шкода) да и хитренький к тому же)))

Опубликовано

И запах не изо рта у него.Изо рта при смене зубов пахло,сейчас нет. 

Прям псиной несёт.

Если это гормоны,то всё время не будет,я думаю.Главное,чтоб не было признаком чего-то нехорошего по здоровью

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

И запах не изо рта у него.Изо рта при смене зубов пахло,сейчас нет. 

Прям псиной несёт.

Если это гормоны,то всё время не будет,я думаю.Главное,чтоб не было признаком чего-то нехорошего по здоровью

... псиной... не подскажу... мы даже за 1,7  не встречали ни разу течную суку... слава богу... псиной не замечала...

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

тогда поспокойнее! филюган парень) шкода) да и хитренький к тому же)))

Да не особо и хулиган. Потому и удивляюсь. Хитрый-это да,стало быть извилины работают)))

Вообще,на окрик останавливается и возвращается,куда бы ни шёл.Другой разговор,что сегодня он прям неохотно это делал,вот прям как на буксире

Опубликовано

... псиной... не подскажу... мы даже за 1,7  не встречали ни разу течную суку... слава богу... псиной не замечала...

Да у нас-то энтих сук всех мастей по дворам сидит...уууу. Пойди узнай в каком ...Может и манит какая-нибудь))))

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да не особо и хулиган. Потому и удивляюсь. Хитрый-это да,стало быть извилины работают)))

Вообще,на окрик останавливается и возвращается,куда бы ни шёл.Другой разговор,что сегодня он прям неохотно это делал,вот прям как на буксире

не налегайте... понаблюдайте за мальчишкой.

Опубликовано

не налегайте... понаблюдайте за мальчишкой.

Дык а чего ещё остаётся. Вот и наблюдаю,да сюда свои наблюдения пишу)))

Короче,буду бдить покуда)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Дык а чего ещё остаётся. Вот и наблюдаю,да сюда свои наблюдения пишу)))

Короче,буду бдить покуда)))

ночь пройдет... на аппетит посмотрим . на подвижность. если все норм то и отлично

Опубликовано

Смеялись сегодня с мужем над ним. Я стою с одной стороны кучи щебня,а Ник зашёл с другой.Я его позвала,вроде голову видела,но ни с какой стороны он не выходит.А муж на одной линии с ним. Говорит,стоит слушает и не идёт. Ну,а вдруг забуду про него,ага :default_roflmao:

Опубликовано

Ещё заметила за ним,что недели полторы свои пописы вынюхивает прям будто впервые встретил,да прям с пристрастием. Раньше так не делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...