Бен Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Сходили на рынок,набрали овощей и черешни 4кг. Сын у нас без комплексов-запускает руку в ящик с черешней и берёт горсть. На мои замечания ему продавцы начинают шикать и меня ругать,что пусть детё ест-ещё бы черешню ребёнку жалеть,не убудет от горсточки...... Своя в пакете,а он по ящикам пасётся. А дома намыла-поели совсем немного и запросили морковку ,тоже уже молодая продаётся. Обедать,конечно,никто не стал. Нику черешня поглянулась))) Но много не дала. Ещё интересно.Женщина семенами торгует и ящик с черешней стоит у неё,свою продаёт с сада.А сама утопала куда-то.А черешня хорошая такая.Мы подошли и ещё двое.Подождали-подождали,нет никого.Нагребли себе сами в пакеты,у соседних продавцов взвесить попросились и деньги оставили. Ржу,тётя ходит-торговля полным ходом идёт А скоро ли своя будет? у нас растет черешня на даче, в том году 1 ягодку сняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Бен сказал: А скоро ли своя будет? у нас растет черешня на даче, в том году 1 ягодку сняли)))) До своих урожаев ещё года три))) Вишню не стали пока одну выпиливать-на ней есть немного,спеют вишенки. Подрастёт сортовая,тогда и эту выпилим,а пока пусть будет.Всё детям развлечение-интересно же с дерева-то. Сливу нам говорили выпилить агрономы,но мы тоже оставили.В том месте ничего пока делаться и садиться не планируем ближайшее время,так чего зря деревья изводить,когда они плодоносят.Слива там хоть и не крупная,но очень вкусная-застали её в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Народ мы простой-сельский,а в селе завсегда работа найдётся даже собаке Помощник мой наипервейший! Детей заставили мусор прибирать,коего во дворе от стройки всегда хватает.Так он с ними картон упаковочный таскал.Ну как таскал-упрёт в укромное место и рвёт помельче.Видимо,чтоб сподобней собирать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Всё-черешню Нику не даю.Ну что за организм у ребёнка-от любой травы,овощей,фруктов устраивает газовую атаку. Муж нас из комнаты выгнал Говорит,что Ник за мной хвостом везде,мол иди уводи его отсюда. Увела-сижу одна задыхаюсь на кухне.А ему хорошо-дрыхнет и бежит куда-то во сне,на прогулке не добежал,видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Не знаю,кому из них эта чудесная мысль в голову пришла первому,но похоже,что оба молодцы. Размотали клубок верёвки-заняли себя,пока мать на улице была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 16 минут назад, pozolota сказал: Малыш, давай сматывай обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, золотая собака сказал: Малыш, давай сматывай обратно Один малыш на улицу улизнул срочно,типа "ничо не знаю,разбирайтесь сами",другой делает вид "чо я дурак,верёвки жрать" Мать сматывала. Ну,любит она это дело-вот хлебом не корми,дай клубочки посматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Так выглядит "спокойной ночи" Полине. Ежедневно. Даже если спал,то встанет,придёт и оближет,раз Поля в кровати. Когда не спит,то она уж к нему наклоняется,чмокнуться и все довольны. А уснула,то будет облизывать,пока не отгонишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Так выглядит "спокойной ночи" Полине. Ежедневно. Даже если спал,то встанет,придёт и оближет,раз Поля в кровати. Когда не спит,то она уж к нему наклоняется,чмокнуться и все довольны. А уснула,то будет облизывать,пока не отгонишь))) Дитя к дитю!) Прямо мимимишность такая. У нас Полина не особо любит целоваться. Ну и никто к ней особо не навязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Дитя к дитю!) Прямо мимимишность такая. У нас Полина не особо любит целоваться. Ну и никто к ней особо не навязывается. Это да-у меня все поцеловщики))) С пожеланием "доброе утро" и вовсе не поймёшь кто и кого целует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 9 часов назад, pozolota сказал: Так выглядит "спокойной ночи" Полине. Ежедневно. Даже если спал,то встанет,придёт и оближет,раз Поля в кровати. Когда не спит,то она уж к нему наклоняется,чмокнуться и все довольны. А уснула,то будет облизывать,пока не отгонишь))) Какая милота!! нежность и няшность....Блондинчики такие прелестные))))а мама полотенчико постелила Нику)но разве усидеть когда молочком пахнет от сестрички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, Бен сказал: а мама полотенчико постелила Нику)но разве усидеть когда молочком пахнет от сестрички))) Там одеяльце лёгкое лежит,дети не хотят с вечера укрываться,а ночью натягивают))) Нику стелить-время терять.Это я его ,наоборот,уже отогнала,чтоб в ноги ушёл,а то он ей ухо настойчиво нализывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Так здорово когда родители понимают ЧтО для детей животные-забота,доброта,внимание ...животные, сами того не понимая,воспитывают в детях эти чувства...А у вас еще и мама сама воплотила свою детскую мечту о песочке)) У меня родители старики...поколение что ли то,военное,не до животных...отец как зыркнет на меня когда я к Бену с лаской:,,Завелаааа...ага...с собакой обниматься....дааа...отраду нашлааа,, Я вдетстве бредила собакой,собирала ,такие редкие в то время,вырезки и картинки...в альбом клеила.один ребенок в семье,жили на отшибе-одноклассники все за 10 длинных сельских остановок..не понимали родители...еда есть ,одежда,значит все хорошо у ребенка!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Коридор опять получил несколько дизайнерских штрихов. Все углы ободраны.Грызёт только там,больше нигде. Попа мелкая! Выговор получили все и дети,что игрухи разбросали-Ник их начал грызть,когда обоями присытился,видимо. И Ник упал-отжался за погрызухи. Радостный такой.Мамка только глянула сердито и пальцем погрозила "ай-ай",потому отжимался с воодушевлением и радостной улыбкой на морде лица.Бобёр,блин. Вот всё таки как они понимают,что надо подмазаться! Мозг быстренько включается и без всяких вкуснях упражнения на "ура" идут. Что антивандальное делают на стенах от бобров? Ремонт везде планируется после переделки дома,внутренние стены будем перекраивать.но до этого ещё год,а то и больше. Итак стены в жутких цветочках и прочее(как купили,так и есть),а тут ещё дизайнер настарался..((( Прикрыть бы это безобразие не за очень дорого пока. Чем? А то как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мы делали ламинатом. Покупали недорогой под цвет обоев и на метр закрывали стены. Ничего уже два с лишним года стоит. До ремонта руки не доходят. Наш дизайнер ламинат не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Альбина и Моня сказал: Мы делали ламинатом. Покупали недорогой под цвет обоев и на метр закрывали стены. Ничего уже два с лишним года стоит. До ремонта руки не доходят. Наш дизайнер ламинат не трогал. Спасибо,надо глянуть завтра что по чём. Всё одно в строительный магазин поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А я сегодня умудрилась ногу пропороть((( Наступила на ветку в траве,а там шипы,проткнула подошву у тапок и ногу.Болит зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А я сегодня умудрилась ногу пропороть((( Наступила на ветку в траве,а там шипы,проткнула подошву у тапок и ногу.Болит зараза.Ну вот! Зеленкой залей[emoji23] после нее ничего не болит уже)) я как то в деревне бегала и тож наткнулась.на гвоздь.ну тапок стянула и дальше побежала.чо мозгов то с канарейку. Бежала бежала, пока кровь не увидела. Ногу перевернула- там дырка. И давай реветь)) больно сразу стало))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ну вот! Зеленкой залей после нее ничего не болит уже)) я как то в деревне бегала и тож наткнулась.на гвоздь.ну тапок стянула и дальше побежала.чо мозгов то с канарейку. Бежала бежала, пока кровь не увидела. Ногу перевернула- там дырка. И давай реветь)) больно сразу стало)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Эплан аккурат вчера купляла,ещё и из сумки не вытащила даже))) Пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Эплан аккурат вчера купляла,ещё и из сумки не вытащила даже))) Пригодился.Вот я давно хочу и забываю все.можт и к лучшему)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот я давно хочу и забываю все.можт и к лучшему))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Дык у меня был,но совсем уж капелька.Ещё и упаковку старую не выкинула. Решила пополнить аптечку первой помощи...Зато перекиси дома нет и не купила,балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Сходила сегодня в предполагаемый садик-не светит нам в этом году место даже Илье,про Полину вообще глухо-нет мест. Судорожно ищу садик,где есть места,даже не у нас в посёлке.Завтра поеду в администрацию,перепишу заявление на сад. Присмотрела парочку-один у нас в ПГТ,другой 14 км от нас в посёлке,либо в городе можно-это 15 км от нас. Если не выйдет,то запишу Илью на подготовку к школе и пусть через год дует в первый класс. Если бы в садик ходил,то через два пошёл.У него пограничный возраст для школы,можно и так-и так,в следующем сентябре будет 6,8 Выгребу в аптеках валерьянку и будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У нас ребенку в школе сразу понравилось гораздо больше, чем в саду, т.к. "НЕ НАДО ДНЕМ СПАТЬ!" (тихий час он терпеть не мог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Съездила в администрацию. Пока без результатов,но хоть успокоили. до 1июля преостановлены передвижения очередников между садами,на время формирования групп. Сказали приехать сразу после 1го. В этот раз был другой специалист,выслушала как нам посоветовали написать заявление в этот сад,куда мы не попадаем и очень удивилась.Т.е. мы заведомо туда не попадали. Вполне может статься,что попадём в другой сад-в один из тех,которые вчера ездила смотреть и ещё один очень рекомендовала глянуть-тоже в другом посёлке.Завтра-послезавтра надо вырваться-глянуть. Дата постановки на очередь за нами сохраняется,т.е. те,кто стоит в очереди в других садах,но дата очереди позже нашей,то их подвинут. В общем,сказали,что если у нас есть возможность возить в соседние посёлки,то дети без сада не останутся. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ильюшка уже и сам в сад хочет.Прям провожал меня сегодня,чтоб хорошо искала и нашла садик им))) Приехала,он мне ворота открывает и с надеждой:"Нашла,мам? Скоро нам идти?" Полинка не хочет,говорит:"Я стесняюсь" Брат проводит среди неё разъяснительную работу,как круто в саду . Изменено 20 июня, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти