Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Нет,не мог перегреться. Он всю неделю гуляет только на пописы и сразу домой. А утром сегодня в девятом часу уже с температурой,где ему ночью перегреваться?...

Я тут обчиталась,что и при инвазиях  может показатель СОЭ быть завышен.(и даже температурить могут,и аппетит то есть,то нет...) Но живот мягкий у него-не раздут.Не знаю уже что думать. Моим вот аккурат по графику глистогониться надо... Завтра спрошу,когда теперь ему можно,а то ведь гуляет-мышей трескает, Следом от блохи клещей по плану...Думаю,может ошейник на него пока надеть,а не капать?

я бы сейчас ничего не делала без рекомендации. малоли симптоматику смажет еще.

Опубликовано
44 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

я бы сейчас ничего не делала без рекомендации. малоли симптоматику смажет еще.

Не-не-не,я и не собираюсь. Это я себя план вопросов рисую)))

Опубликовано (изменено)

Пришёл ко мне сын с сурьёзным предложением:"Мам,может нам в семью ещё одного ребёночка родить,а?" :default_insane:

А то ж мало маме ребёночков хвостатых и бесхвостых :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
11 час назад, pozolota сказал:

Пришёл ко мне сын с сурьёзным предложением:"Мам,может нам в семью ещё одного ребёночка родить,а?" :default_insane:

А то ж мало маме ребёночков хвостатых и бесхвостых :default_lol_2:

Детей много не бывает, сын дело говорит:default_bigwink:

Опубликовано (изменено)

У Тима 41,1 :default_cray:

И это на фоне АБ. Поставила жаропонижающее,обмотала мокрой пелёнкой. Сидим.Пьёт,вроде,сам неплохо,ест пока температура не высокая.

Муж ещё с машиной уехал ((

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

И это на фоне АБ. Поставила жаропонижающее,обмотала мокрой пелёнкой. Сидим.Пьёт,вроде,сам неплохо,ест пока температура не высокая.

Да блин, что ж такое((( Во сколько на узи?

Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

выздоравливайте

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да блин, что ж такое((( Во сколько на узи?

В 17.30

Ближе к 16 я к нашему доктору собиралась-забрать результаты крови и уколы на выходные. Наши работают в субботу до 16,а в воскресенье отдыхают((( Куда на УЗИ поедем,там круглосуточная. Узнаю у них что,да как,на всякий пожарный,хоть от нас это на другом конце географии. Ну что делать....

Сейчас перемерила-39,1. Он сразу пошёл поел и попил. Корм не хочет,творог предложила-ест.

Опубликовано
4 минуты назад, nwg3 сказал:

выздоравливайте

Спасибо.

Скорей бы уж. Жалко котейку.

Опубликовано (изменено)

Чмоканте на весь дом-Нику перепал персик.Но не ест,а лижет его))) Как обычно,Полинушке спасибо-уронила на пол)))

Подошла к нему,хотела забрать,раз не ест,а он скорее в рот спрятал: "Фто такое,фто ты фотела?" :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

В 17.30

Ближе к 16 я к нашему доктору собиралась-забрать результаты крови и уколы на выходные. Наши работают в субботу до 16,а в воскресенье отдыхают((( Куда на УЗИ поедем,там круглосуточная. Узнаю у них что,да как,на всякий пожарный,хоть от нас это на другом конце географии. Ну что делать....

Сейчас перемерила-39,1. Он сразу пошёл поел и попил. Корм не хочет,творог предложила-ест.

и я бы все таки мочу сдала... если это какой нибудь цистит,пиелонефрит, то вполне такую симптоматику может давать. Просто у кошек мочеполовая система самое слабое место,  ее проверяют всегда в первую очередь.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

и я бы все таки мочу сдала... если это какой нибудь цистит,пиелонефрит, то вполне такую симптоматику может давать. Просто у кошек мочеполовая система самое слабое место,  ее проверяют всегда в первую очередь.

Если на УЗИ ничего явного не обнаружится,то буду настаивать на заборе мочи.Сама я не соберу.В лоток он так и не ходит.Опять на поводке выгуливаемся.

Опубликовано

Если на УЗИ ничего явного не обнаружится,то буду настаивать на заборе мочи.Сама я не соберу.В лоток он так и не ходит.Опять на поводке выгуливаемся.

Если это инфекция мочеполовая, или мкб, то на узи должно быть видно воспаление по идее. Ждем узи...

Опубликовано

Кто бы мне сказал,что я буду за котом так бегать...Я ведь кошек терпеть не могу. Т.е. пусть они там отдельно,а я отдельно)))

Второй день реву,жалко зайчика. Это же не какой-то там кот,а ребёнок)))

Опубликовано

Кто бы мне сказал,что я буду за котом так бегать...Я ведь кошек терпеть не могу. Т.е. пусть они там отдельно,а я отдельно)))

Конечно жалко их, когда болеют((( А я вообще кошатница, без кошки в доме жить не могу, когда она заболела, прям очень я переживала. Она у нас вообще главная женщина в доме! это мы ее дети, она именно так нас воспринимает:default_lol_2:

Опубликовано
49 минут назад, pozolota сказал:

абсолютно нормальное поведение.  это же член семьи. неделю назад,когда Алиса заболела я все деньги заплатила за её обследование и лечение. сейчас на карте 460 рублей. з. п только во вторник. этот говяжий мосол стоимостью 50 руб обошёлся мне в 13 тысяч.. но даже речи не было,что бы  отложить лечение.

Опубликовано
28 минут назад, Дони сказал:

абсолютно нормальное поведение.  это же член семьи. неделю назад,когда Алиса заболела я все деньги заплатила за её обследование и лечение. сейчас на карте 460 рублей. з. п только во вторник. этот говяжий мосол стоимостью 50 руб обошёлся мне в 13 тысяч.. но даже речи не было,что бы  отложить лечение.

Сходила-почитала,что у вас приключилось...Ох. Алиске здоровья.

Время медленно идёт как-то. Тим подобрался поближе к входной двери и лежит под полкой с обувью-пытается удрать на улицу,ждёт,когда дверь откроется))) А мамка ж без себя не пускает,всё ей интересно,чего он там в ямке закапывает

Оно может ему там и легче-он на землю пузом ложится охлаждаться,но я боюсь,что сквозанёт куда-нибудь или спрячется,а его не найду,когда ехать надо будет.

Опубликовано
34 минуты назад, pozolota сказал:

Сходила-почитала,что у вас приключилось...Ох. Алиске здоровья.

Время медленно идёт как-то. Тим подобрался поближе к входной двери и лежит под полкой с обувью-пытается удрать на улицу,ждёт,когда дверь откроется))) А мамка ж без себя не пускает,всё ей интересно,чего он там в ямке закапывает

Оно может ему там и легче-он на землю пузом ложится охлаждаться,но я боюсь,что сквозанёт куда-нибудь или спрячется,а его не найду,когда ехать надо будет.

сделай шлейку ему

а слизистые нормальные?

Опубликовано

Лена, я твою тему найти не могла. Ты писала, что у себя расскажешь, что у вас там. Я никаких мослов не даю, от всего слабит.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Лена, я твою тему найти не могла. Ты писала, что у себя расскажешь, что у вас там. Я никаких мослов не даю, от всего слабит.

а вот нас так закрепилось, что выковыривали все. 

Опубликовано
а вот нас так закрепилось, что выковыривали все. 

Нашла, прочитала. Кошмар. Алиска намучилась.

У Феди понос был, когда он просто обгладывал мосёл. Больше я не давала.

Опубликовано

Отчитываюсь. Только заявились домой.

На УЗИ ничего,за исключением небольшого количества уролитов-признаки начальной формы МКБ. Всё остальное у ребёнка в идеале. Слава Богу,что нет никакого выпота в брюшную полость. Сказали,что кошачий грипп и всё-идите, мамо, лечите дальше детку. Всё,что можно уточнить ещё-герпетическая инфекция это или нет. Но лечение назначено адекватное и будет абсолютно таким же,даже если он есть. Сразу заехала купила корм для профилактики МКБ.

А этот жук, с побритыми лапами и пузом, орал всю дорогу туда и обратно.Ещё один нелюбитель ездить в машине. Голова от этих песен раскалывается.Приехал и скачками к еде)))

Опубликовано

Машину загонять не стала-мужу надо уехать.Выгружалась за воротами. Оставила одну створку открытую. Пока туда-сюда ходили,к нам зашла соседская индюшка с выводком. А Ник на улицу вышел. Побежал,конечно. Но на стоять-сидеть среагировал.Крикнула соседку,чтоб забрала своё хозяйство,пока Ник "дичи" не отведал))) Пока она обходила,я погнала их к воротам. Ник сзади подгонял))) Потом велела ждать и детё ждал,пока я их не вывела и не вернулась,да командой не освободила. Горжусь зайцем)))

Опубликовано

Поставить Тиму укол-это целый квест. С каждым разом он всё больше орёт. В клинике расцарапал мне руку вчера. Дома муж один раз подержал,на второй раз нарядился в жёсткие  строительные перчатки :default_lol_2: А сегодня вечером я одна ставила. Замотала нашу тигру в полотенце. Начала ставить,а он начал дико орать. Ник у нас парень сердобольный-пришёл посочувствовать. В это время мы закончили процедуру и я Тимона стала разматывать(а у него ж голова крутится будто на 360 градусов-того и гляди укусит). Короче,Тимон стал прыгать с кровати прямо в полотенце и чуть на Ника не попал.Это снимать нужно было-как Ник вперёд орущего кота из комнаты бежал.Кот же понял,что дорога занята-пробки и повернул под кровать. С минуту стояла тишина,а потом из-за угла показались нос и глаз Ника,типа "мам,чего это было?!".

Опубликовано

Ещё муж над Ником прикалывается. Ник выпрашивает почесухи у папки-начинает ему пятки лизать,в ответ благодарный отец чешет ему пузо. На что Ник начинает трясти задней лапой в воздухе,будто сам хочет почесаться. Выглядит это уморительно. Муж предлагает купить балалайку и подставлять под лапу,мол тогда почёсухи будут с аккомпанементом :default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...