pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ёмае, ну вот что за чудо! Такой смешнойАга [emoji1]-иди,Никуша, Илью разбуди-Хорошо,мам.... 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ага [emoji1]-иди,Никуша, Илью разбуди-Хорошо,мам.... Хитрец ))))))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 РаботничекОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вчера мы с Ником профилонили-на тренировку не ездили, патамушта позавчера мать изволила температурить весь вечер и всю ночь. Температура не высокая,как пришла-так ушла сама к утру. Что это было-не знаю,но решила поберечься. Да и сил не было,если честно. Половину суток проспала. А сегодня утром встала,посмотрела на своё поведение,подождала,когда потеплеет и к обеду таки поехали. Есть у меня к парню претензии. Завтра будем лечить. Откатимся немного назад,ибо бездействие столько времени даром не прошло-это говорит лишь о том,что навык не стабилен и к мозгам приколочен не сильно крепко))) Так-то отработал первую часть прекрасно,а вот вторая часть мне не понравилась,да и инструктору тоже. Хотя нашёл он всех троих,но не чистое исполнение,позволял себе отвлекаться от поиска. Обсудили за круглым столом,решили придержать коней. Выполнять только то,что может выполнить расчёт-т.е. он и я. Это не значит,что я за ним бегать буду (с этим порядок-ребята страхуют),но я должна видеть всё и иметь возможность направить жестом или голосом(или волшебный пендель выписать ). Убираем этажность и работаем в один этаж над чёткостью исполнения. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А ещё сегодня меня на тренировке встречал поклонник. ))) Приехали мы поздно,уже все практически доработали. А поскольку территория воинской части большая,а ходок я так себе,то я поехала к объекту на машине. Едем,а Юля с Шерлоком отработали и уже назад идут. Не виделись мы давно,да и кое-что спросить у Юли хотела. Остановилась,окошко открыла и...труба Шерлок отталкивал матерь от окна с криками "Дай мне на неё посмотреть!",просился войти и поцеловать прямо в дёсны. Ну,мы перекинулись с Юлей парой фраз и я поехала дальше. Приехала я на объект,остановилась и смотрю чёрная собака вокруг машины скачет,а в зеркале заднего вида мать Юлия в спринтеры готовится Шерлок вывернулся от матери и бежал за машиной. Пришлось таки выйти и обнять парня Прощаться он никак не хотел,типа "а чо у тебя в багажнике? покажи!", но матерь добежала и оттащила))) Тогда уж я запарковалась. А из багажника своя свиристель пищит,чтоб и ему дали поздороваться. Но тут уж мы решили не рисковать 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Да. Руслану рассказывала и смеялась. Для Шерлока - ты Богиня 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 23 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: Да. Руслану рассказывала и смеялась. Для Шерлока - ты Богиня Богиня с мясом Смешные они))) У него такое недоумение было,почему ему багажник не открылся. А помнишь,как первый раз запихивали его туда и моську боялись прихлопнуть? А теперь вона как! Сам готов просочиться,только возьмите 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Богиня с мясом Смешные они))) У него такое недоумение было,почему ему багажник не открылся. А помнишь,как первый раз запихивали его туда и моську боялись прихлопнуть? А теперь вона как! Сам готов просочиться,только возьмите О да! Кататься на машинах мы любим. А если ещё и в хорошей компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сходила маленько темы почитала хоть. Это я сижу просто. А то ж если встала,то что-то делаю-не почитать,а если легла,то это уже устала и отключаюсь и неудобно читать лёжа,а сидеть долго не могу. Сейчас-то вот уже надо сворачиваться-пересидела...эхх Расстроилась про Жаннету( нет слов... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Расстроилась про Жаннету( нет слов... И я расстроилась( Каждый день читаю,жду хороших вестей,что есть улучшения. А тут вон как((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 И я расстроилась, не смогла даже ничего там написать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Поработали мы сегодня дольше,чем предыдущие дни. Пришлось матери окупировать чужую раскладушку,чтоб спину разгрузить. Денёк хороший,жалко терять было. Мы разок поработали и пошли мать укладывать на отдых. Потом покормили мать и пошли ещё разочек поработали,да домой. Ничего не фотала-не успеваю,когда в движении и слежу за Ником,а кому-то дать задание не додумалась,как в прошлый раз. На конгломерате отработал сегодня великолепно-ни одной претензии к нему нет. А второй заход-это то,что лечим как раз. Пытался ошибиться,но мамино "Эть!!!!" вернуло мозг и повернуло лапы в нужную сторону. Торопится паршивец,никак не хочет скорость снижать-носится как ужаленный в попу Завтра у нас выходной. Ребята приезжие решили сделать вылазку по достопримечательностям,потому мы завтра будем дома сидеть. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Пошли мы на ежедневный вечерний променад. Меня муж каждый вечер водит на прогулку. А сегодня уехал по делам. Придётся Нику меня вести,а то уж темно Улицу нам заасфальтировали и осветили полностью-так что теперь хорошо гулять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Протопали мы с Ником свои вечерние 3000 шагов. Уже домой вернулись. Собака-поводырь лопает свой комплимент в виде яблока))) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Выходной прошёл во сне(( Я опять с температурой. Дети соплей домой нанесли-им хоть бы хны,скачут и верещат,а я свалилась. Вчера так хорошо было,прям бодро себя чувствовала, а сегодня размазня-сил нет. Так что не буду больше организм в стресс вгонять-возрващаюсь в постельно-гулятельный режим))) На носу ДР у Ильи и НГ,а мне и не сунуться никуда. Будем чего-нибудь в интернетах искать. Чего с костюмами делать-ума не приложу 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 23 минуты назад, pozolota сказал: Чего с костюмами делать-ума не приложу для чего костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: для чего костюмы? На утренники новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Пытаюсь выковырять себя из постели,чтоб пойти прогуляться...Сяду-лягу,сяду-лягу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Света, лежи... еще не восстановилась после операции. Выздоравливай! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, лежи... еще не восстановилась после операции. Выздоравливай! Спасибо,Оль. Ну,гулять всё равно надо,двигаться как-то. У меня,кстати,позвоночник тянет больше после ночи. Таки поднялась-оделась,выползем с Никухой. А то за сегодня и тысячи шагов не сделано-так не годится. Где-то муж пошёл с детьми тоже до знакомого,чтоб не орали мне под ухо))) Может по пути встретимся))) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, pozolota сказал: На утренники новогодние. в школу? у нас строго на все мероприятия форма) можно конечно на 40 мин одеть платье, но никто не парится с переодеваниями, ибо родителей в основном нет. 1 минуту назад, pozolota сказал: Таки поднялась-оделась,выползем с Никухой. А то за сегодня и тысячи шагов не сделано-так не годится. Где-то муж пошёл с детьми тоже до знакомого,чтоб не орали мне под под ухо))) Может по пути встретимся))) если температура, то какая ж польза то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 46 минут назад, pozolota сказал: Выходной прошёл во сне(( Я опять с температурой. Дети соплей домой нанесли-им хоть бы хны,скачут и верещат,а я свалилась. Вчера так хорошо было,прям бодро себя чувствовала, а сегодня размазня-сил нет. Выздоравливай. Организм ослаблен, всякий вирусняк легко прицепится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: если температура, то какая ж польза то..) Температура не высокая-гулять не противопоказано,а даже наоборот.У нас же не мороз-плюсовая температура,ветра нет. С такой температурой я и детей выпроваживаю воздухом дышать,пока дом проветривается. Сходили уже-размялись. Аж взмокла,пока туда шли,обратно уже легче. Я б,наверное,ещё выползла. Разом сил не хватило бы,а вот перед сном можно бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: в школу? у нас строго на все мероприятия форма) можно конечно на 40 мин одеть платье, но никто не парится с переодеваниями, ибо родителей в основном нет. Ой,неее-мы всё наряжаемся))) Я бы в прокате,наверное,взяла,но прокатов тут не знаю-просто не было необходимости узнавать,раз сама шью. А теперь уж всё нормальное застолбили,скорее всего. У Ильи в прошлом году концерты были,там по сюжету наряжались. А в этой школе свободный выбор. Полинка ещё танцует на Святого Николая и потом на новогодние утренники с танцевальной группой-там костюмы есть,нагладить только. А на свой утренник попробую ей красную шапочку сварганить. Дома есть материал на это,хоть не ездить-не искать. Придумать бы Илье что-то простое в исполнении...Чертёнка сделать? будет соответствовать внутреннему содержанию 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти