pozolota Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Дала сегодня Нику глистогонку утром. Весь день уговаривала сходить в туалет-встанет как вкопаный или за мной след в след ходит и ничего. Вечером пришлось подмогнуть. Муж увидел,говорит:"Что ты к животным пристаёшь вечно-коту от градусника спасенья нет,теперь и к собаке под хвост добралась ! Никакого житья зверью!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И я корги хочу)) эх,был бы у меня дом...)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Жалко,что сегодня у меня руки были в муке,когда Ник с Полей рядом валялись в обнимку -не сфотала. Она его обнимет-поцелует,а он и рад стараться-нализывает её. Полина:" Ник,давай ты будешь фея Лизунда!" А что Фея-то сразу))) нет чтоб колдун Лизунд)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А что Фея-то сразу))) нет чтоб колдун Лизунд))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фефочка,что с неё взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Лизунда прискакала утром и спать не давала. А скачет так,будто век не виделись-не поймать для фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А грибы в Крыму есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 21 час назад, pozolota сказал: Дала сегодня Нику глистогонку утром. Весь день уговаривала сходить в туалет-встанет как вкопаный или за мной след в след ходит и ничего. Вечером пришлось подмогнуть. Муж увидел,говорит:"Что ты к животным пристаёшь вечно-коту от градусника спасенья нет,теперь и к собаке под хвост добралась ! Никакого житья зверью!" супрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 часа назад, Босяша сказал: А грибы в Крыму есть? Есть,причём их порой и в январе собирают))) Но мы пока тут за грибами не ходили,хотя оба с мужем грибники-любим это дело. Тут какие-то свои-я их не знаю.И,если честно,я не видела,чтоб как у нас в Сибири-бабушки сидели продавали грибы. Надо как-то напросится в компанию к знакомым,кто собирает. Хоть посмотрю на крымские грибы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Уработала сегодня парня мать))) Заставляла таскать за собой инвентарь по участку. Даже шланг мне носил. Правда потом решил,что можно со шлангом поиграть.Я поливаю,а он у меня его забирает. Не разрешила.Тогда он стал подкоп вдоль шланга делать Пришёл домой,и шлёпнулся спать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Уселась читать форум. Пришла фея Лизунда и улеглась на клавиатуру,загораживая собой монитор ноутбука. Улизала и меня и ноутбук,делает вид,что лучшего места для сна не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Уселась читать форум. Пришла фея Лизунда и улеглась на клавиатуру,загораживая собой монитор ноутбука. Улизала и меня и ноутбук,делает вид,что лучшего места для сна не найти У нас Федя - просто Фея))). А у вас ещё и лизунда))). Свет, как котей то?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя - просто Фея))). А у вас ещё и лизунда))). Свет, как котей то? Sent from my iPhone using Tapatalk Лизунда,это Полин копирайт Нормуль кот пока.Надеюсь так и будет. На улицу уже ходит на подольше,но всё равно больше дома-жара у нас сейчас,все прячутся.))) Сегодня мне показалось,что вот лежит как-то тихо...Воткнула градусник,температура нормальная. У меня уже паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Лизунда,это Полин копирайт Нормуль кот пока.Надеюсь так и будет. На улицу уже ходит на подольше,но всё равно больше дома-жара у нас сейчас,все прячутся.))) Сегодня мне показалось,что вот лежит как-то тихо...Воткнула градусник,температура нормальная. У меня уже паранойя Так у нас тоже Феей Миша назвала)))Хорошо, что Тимону лучше! Пусть больше не пугает. А то мать уже всех хвостов градусниками замучила)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тренируем команду "ждать" на более длительное время. Спокойно он в ожидании пять минут 100% находится. Но я решила закрепить на более длительное время-не помешает. Сейчас я уже поводком в пределах участка не пользуюсь,если мне нужно,чтоб он был на глазах. Когда парню сильно хочется раскопать какую-то дрянь,то подзываю и он ждёт по команде. Но вот сегодня прям что-то его очень влекло на дорожке. "Фу", подзыв,какая-нибудь команда,поощрение,гуляй. Нет-смотрю,что возвращается к месту на дорожке. И вот он ждёт по команде.Я занимаюсь своим делами,краем глаза за ним наблюдаю,время от времени поощряю.Отсидит пять минут и начинает ёрзать,а потом стекать за угол плавно. Выглядит смешно. Попытки не удаются-мать не дремлет. Балбес такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так у нас тоже Феей Миша назвала))) Хорошо, что Тимону лучше! Пусть больше не пугает. А то мать уже всех хвостов градусниками замучила))) Sent from my iPhone using Tapatalk Да не говори.Детям я так градусники не сую,а зверьё не разговаривает,за это "страдает". Пусть учатся говорить тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Дети в очередной раз выспрашивали анатомические особенности человека. Муж показал,я рассказала. В заключении всяких выводов по этому поводу Илья выдал:"Кроме всего прочего у нас ещё и мозг есть.Он ,чтобы думать.Вот,кстати,я сейчас баловался-так это мозг так подумал,так что зря ты меня ругала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тренируем команду "ждать" на более длительное время. Спокойно он в ожидании пять минут 100% находится. Но я решила закрепить на более длительное время-не помешает. Сейчас я уже поводком в пределах участка не пользуюсь,если мне нужно,чтоб он был на глазах. Когда парню сильно хочется раскопать какую-то дрянь,то подзываю и он ждёт по команде. Но вот сегодня прям что-то его очень влекло на дорожке. "Фу", подзыв,какая-нибудь команда,поощрение,гуляй. Нет-смотрю,что возвращается к месту на дорожке. И вот он ждёт по команде.Я занимаюсь своим делами,краем глаза за ним наблюдаю,время от времени поощряю.Отсидит пять минут и начинает ёрзать,а потом стекать за угол плавно. Выглядит смешно. Попытки не удаются-мать не дремлет. Балбес такой У меня сейчас цирк был). Сидели по команде и ждали еду на кухне. Я ушла в комнату за кормом, контейнеры у нас там стоят. Захожу на кухню с мисками, а они оба стекли на пол и лежат высунув языки. Нагулялись и жарко им. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кажется,что только вчера...А уже 21 год прошёл. Сын говорит,что постарел Я смеюсь,что скорее я постарела,а он потяжелел-не поднять уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 С именинником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: поздравляем 8 минут назад, Ilona & Company сказал: С именинником! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что-то вышли с Ником погулять перед сном и как понесло нас на игру в прятки.Убегались. Я ещё и насмеялась. Спряталась от него первый раз за машиной-нашёл.Второй раз стала машину обходить,чуть дольше искал. А третий раз кинула круг подальше и вместо машины за дом в другую сторону рванула.Стою из-за угла любуюсь,как ребёнок вокруг машины круг за кругом нарезает. Потом решил таки носом попользоваться-нашёл. Домой пришли и я вспомнила,что тесто начала на пирог заводить....Пеку вот теперь среди ночи,раз пряталась хорошо почти час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Света,с именинником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света,с именинником! Спасибо,Марин)) Немного грустно,что впервые в этот день мы не рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Света, с рождением сыночка! Пусть радует тебя и себя!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти