НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 07:50, dimova anna сказал: Лена, спасибо, через твои "глаза" на прогулку Светы посмотрела Вот! тоже хотела Лене спасибо сказать) Свет, легче Нику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Фраер в обмотках на прогулку собрался Такая мося несЩАстная Но глаз с хитрецой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот! тоже хотела Лене спасибо сказать) Свет, легче Нику? Да,Оль,спасибо. Уже и не прихрамывает практически. 3 часа назад, dimova anna сказал: Такая мося несЩАстная Но глаз с хитрецой Аня,у него такая мося перед фотиком и со здоровой лапой. Прыгал выше головы ,как только в дверь вышли. На улицу собираемся,так он мне обе лапы подаёт заматывать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Съездили с Полиной кровь сдали. Она,как обычно,сознание не теряет,но становится белее стены,подташнивает и пить хочет. Ей шарик воздушный на палочке дали,а я пока её на улицу старалась быстрее вывести,так он с этой палочки улетел,даже не увидела когда. В машину садилась она и головой ударилась. Сплошное расстройство детю. Но самое главное,что Илья ей перед этим дома все уши прожужжал,что вот в Москве-то ему за сдачу крови чупики выдавали два раза. А тут шарик и тот потеряли. Говорю,давай куплю,что хочешь. Попросила жвачку.Г Заехали-купила блок. Говорю,мол Илье скажи,что в клинике дали Так и сделали. Теперь у Ильи прям свербит от "несправедливости!" А вот нефиг зазнаваться! (решили мама с дочей) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 35 минут назад, pozolota сказал: Теперь у Ильи прям свербит от "несправедливости!" И то правда! Как можно сравнить то, 2 чупа-чупса, и БЛОК жУвачки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Сезонное возвращение блудного кота на кровать Лепится полежать то к детям,то к Нику на лежак,то к нам. Старается притереться поближе к телу хозяев ложа Это я перед фото ноги убрала. А так в обнимку с моими ногами и лежал)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 У меня Боняся кровь не сдавала, но уже 2 вечера подряд на улице жует жУвачку. Где-то находит и всю прогулку ходит чавкает 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Старается притереться поближе к телу хозяев ложа Зима видимо и до вас дойдет. Чует Тимон, зима близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Вчера вечером так хорошо с Ником погуляли-на дороге подсохло,так мы подольше побродили даже. А сегодня глаза открываю-опять дождина. А отгулял вчера рано и Ник потом уснул-больше не пошёл,это сегодня уже утром больше 12 часов прошло. И полёживает,типа обоссусь,а под дождь не пойду! Нарядила его и выпихнула. Так он под дверью ещё сколько сидел,моськой в стекло упёрся:"Мамааа,пусти меня-тут дождь!" Потом таки убежал до ветру Потом дома с отцом борьбу устроили. Пихались-толкались-барахтались. В итоге уронил папку Прискакал уже с игрухой... отец лежит,этот кругами носится 1 минуту назад, dimova anna сказал: Зима видимо и до вас дойдет. Чует Тимон, зима близко Я глядела,что на следующей неделе ноль и минус небольшой обещают. Надо колёса переобувать значит. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А у нас всё ещё урожай спеет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Собрались завтра в горы. Думали-решали,Ника дома таки оставим. Там каменистая порода на тропе,больно ему ходить будет. Сегодня вон лапу поставил как-то неудобно на ранку,видать,аж лапа подкосилась. Так что будет дома скучать. Перестирала сегодня его игрушки. Вечером отдала ему. А потом смотрю,что у медведя шапка снялась. Наклонилась,чтоб надеть,а Никуха меня лапой отталкивает,мол не трогай-это моё. И так и пихался одной лапой,пока я надевала,а другой лапой держал,чтоб даже не взяла в руки 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 О! скоро будут красивые фото !ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: О! скоро будут красивые фото !ждем) Немного не фортануло. Облако было-видов никаких не довелось посмотреть. Очень жаль. Поднимались на Чатыр-Даг со стороны Эмине Баир Хасар и Мараморной пещер. Спасибо нашей машине,что выдержала эту дорогу до пещер))) Я устала ещё на этапе автоподъёма))) Пеший подъём потом трудно мне дался,растрясло видимо. Домой пластом приехала-отлёживаюсь. Ещё и фоток не наохотила-совсем обидно. Вершина посреди облака-это Демерджи( Долина Приведений) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Облако было-видов никаких не довелось посмотреть Зато с облаками так сказочно-загадочно! Очень красиво. Солнечно. Спасибо, Света. 5 часов назад, pozolota сказал: Домой пластом приехала-отлёживаюсь Ты там давай, сильно не залеживайся, в бой надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Солнечно Это да-погода вчера была шикарная. Дети гоняли в футболках с длинным рукавом просто. Илья в своём привычном состоянии-вечножрущий 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Десять дней обходились без воротника с Ником. Вчера последнее китайское предупреждение сделала,сегодня утром нарядила воротник. Дык он в знак протеста более получаса лежал,не двигаясь посреди прихожей. Уже дети напугались даже,мол они уже встали,оделись,чай попили и выходить собрались,а этот всё лежит в одной позе не моргая. Отругала-велела убрать свою тушку с дороги пока не опожопила болезного. Метнул в меня презрением и ушёл на лежак-там теперь оПмарок изображает. Повязку перестала вчера накладывать-просто носок надеваю,чтоб начал лапу ставить полностью. Дык он обрадовался и давай лизать этот носок. Утром встала-весь лежак мокрючий от усердий и носок,хоть выжимай. Носок сменила,воротник на шею-развлекайся! Изменено 9 ноября, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Ты там давай, сильно не залеживайся, в бой надо! Ань,твои вышли в школу или ещё продлили вам? Я отвезла своих ученичков-вышли с каникул. Надо заехать ручек прикупить,а то "те,что были на прошлой недели,мы давно уже съели" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Ань,твои вышли в школу или ещё продлили вам? Я отвезла своих ученичков-вышли с каникул. Надо заехать ручек прикупить,а то "те,что были на прошлой недели,мы давно уже съели" Нам продлили до 15 ноября. Уже третья неделя каникул. Учителя на больничном, учить не кому. У Глебасика Лариса Геннадьевна еще на больничном, говорит уже получше ей (а это уже почти месяц)... Потом видимо с 1 по 5 выходят, а с 6- го дистанционно. Ха, а ручки мне жалко, математику заставляю устно считать На каникулах заставляю только читать, ну и математику Петерсон я купила ему, начали заниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, dimova anna сказал: Ха, а ручки мне жалко, математику заставляю устно считать Если ему не давать ручку,то он начинает жрать Полинины. Я эту их бойню за ручки уже не выдерживаю. Полина визжит,Илья пяткой в грудь бьёт,что это его ручка "век воли не видать"... Куплю разные в этот раз. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Я эту их бойню за ручки уже не выдерживаю. Меня это в следующем году ожидает. Манюня пока карандашом пишет. Я ей красивые выделила, она Глебке не дает, ему на один раз, сожрет в щепки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Надо заехать ручек прикупить,а то "те,что были на прошлой недели,мы давно уже съели" 50 минут назад, dimova anna сказал: ему на один раз, сожрет в щепки Вам надо было в АДМ писать «Дедушка, пришли мешок ручек и карандашей, со стальными колпачками» Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Оливка ЮД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Вам надо было в АДМ писать «Дедушка, пришли мешок ручек и карандашей, со стальными колпачками» А лучше просто стальных. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А лучше просто стальных. И со вкусом перца, чтоб наверняка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А лучше просто стальных. Ага, вам смешно, а ЖубЫ? Они же уже не молочные, стоматологи оченНо дороги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Если ему не давать ручку,то он начинает жрать Полинины. Я эту их бойню за ручки уже не выдерживаю. Полина визжит,Илья пяткой в грудь бьёт,что это его ручка "век воли не видать"... Куплю разные в этот раз. Света, ты Полине ручки прям девчачьи-девчачьи купи. чтобы Илья их хотя бы в школу брать не мог, бо друзья засмеют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти