pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Если присмотреться,то покоцан почти весь ряд свежевысаженой малины. Лесорубка хорошо работает у парня. Спасибо,что только один ряд,которую соседи отдавали. Сортовую покупную не трону(пока). Может соседи плохую малину дали? Ещё ему один сорт Ирисов не понравился-выкопал . Правда,не успел полностью-только корни с одной стороны у всей клумбы торчат.Закопала назад. Это пока мама садит цветочки в одном месте,он в другом выкапывает,засранец. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В Tuesday, November 14, 2017 в 11:29, pozolota сказал: У всех собаки как собаки,а у меня собака-коза. Виснет на деревьях-ветки обкусывает. Вот думаю,может в аренду на лесозаготовки его сдать? Будет деньгУ зашибать для семьи Ой,Света,боюсь тебя разочаровать в уникальности Ника Лесопилка со стажем))) И до сих пор в работе! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лесопилка со стажем))) И до сих пор в работе! Добротная,значит Фирма-производитель хороший. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Добротная,значит Фирма-производитель хороший. Ага! тщательно выбирали))) В начале эксплуатации эта машина еще и деревья целиком таскала 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага! тщательно выбирали))) В начале эксплуатации эта машина еще и деревья целиком таскала У нас степь,а дома выкорчёвывать не даю))) Вам проще))) А в Крыму с уничтожением деревьев строго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Уработался напрочь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У нас у заводчика одна из бабулек вырывает морковь причем только одного сорта, другие сорта не трогает. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 4 часа назад, Босяша сказал: У нас у заводчика одна из бабулек вырывает морковь причем только одного сорта, другие сорта не трогает. Кератину в ней поболе,видать,-пользительней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вчера я луковицы тюльпанов порассадила.Сегодня кое-кто их откопал.Причём они в разных местах по двору были растыканы.Интересно,что только откопал,но луковицы из лунок не вытаскивал-лежат на своих местах,просто без земли сверху Вот шнурок-то1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Вчера я луковицы тюльпанов порассадила.Сегодня кое-кто их откопал.Причём они в разных местах по двору были растыканы.Интересно,что только откопал,но луковицы из лунок не вытаскивал-лежат на своих местах,просто без земли сверху Вот шнурок-то1 Может он прогноз погоды самолично составил и решил,что рано пока? Я бы доверилась 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Талант у парня пропадает! его бы на картошку натаскать, чтоб выкапывал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Талант у парня пропадает! его бы на картошку натаскать, чтоб выкапывал! Думаешь,стоит ради него начать картошку садить? У него с возрастом это пришло вдруг.Сроду ничего не копал.А тут обратила внимание,что кроме "помощи" маме в огороде,то тут-то там нарыты ямки.Да и с улицы часто стал с грязным носом заходить.Моем сначала нос,потом лапы Может,чего не хватает?Землю подъедает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) -Ну,и чем ты занимаешься?! -Тебя жду. А что? -Да,ничего-у тебя нос в штукатурке... -Не может быть. Не веришь-у слоника спроси,мы вместе были. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем pozolota 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Слоник молчит, или сдал со всеми потрохами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, Василий Василек сказал: Слоник молчит, или сдал со всеми потрохами? Да там дыра в стене сама за себя говорит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 То муж Нику фильмы про собачек показывал,то я сегодня ему его самого демонстрировала в записи. Уж такая ладная собачка на экране бегала-у Никак аж в зобу дыханье спёрло. Ещё главное мать чего-то там в экране говорит,а собачка её слушает.Хороший фильм,в общем,-на бис повтор несколько раз крутили 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня наш огородник кронировал молодой абрикос. Пришлось объяснять,что обрезку деревьев будем делать весной-сейчас ещё рано.))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Василий Василек сказал: Слоник молчит, или сдал со всеми потрохами? 1 час назад, pozolota сказал: Да там дыра в стене сама за себя говорит Дыра дырой,а слоника я бы порасспросила с пристрастием У него хобот поболе Никусиного шнобелечка будет. Мог специально малышу нос измазать,шоб на него и подумали Знаешь,какие коварные слоны встречаются 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дыра дырой,а слоника я бы порасспросила с пристрастием У него хобот поболе Никусиного шнобелечка будет. Мог специально малышу нос измазать,шоб на него и подумали Знаешь,какие коварные слоны встречаются И шо я раньше не прочла это. Теперь поздняк следствие проводить-слона закинула в стиралку,правды теперь не найти 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Что-то с Ником сегодня странное. Ходит по пятам как маятник-просто проходу не даёт,всё время об него спотыкаюсь. И кота сегодня уже достал-поскуливает,морду под него суёт,скачет вокруг него. Днём уколы себе поставила и лежала после них.Пришёл,завалился под бок. Обычно сам не приходит на кровать,только если я позвала и разрешила,а тут прям мастился-мастился.... Беспокойно чего-то ему))) За день спал меньше обычного,а вечером и вовсе ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Сын у меня художник-весь в мать. Вчера явил миру картину. Специально для меня рисовал,чтобы одарить. На картине вы можете увидеть улыбающееся животное.Это птица счастья,она летит к нам в дом. С одной стороны дома эту птицу ожидают две прекрасные дамы-это я и Полина. Мы заняты-копаем апельсины. (Видимо,какой-то новый сорт-корнеплод цитрусовый). С другой стороны дома,не менее прекрасные, парни-это Илья и папа. Они тоже без дела не сидят-копают огурцы. Папа-тот,что повыше.Его пришлось нарисовать так,чтоб не топтал огурцы. Апельсины мужская половина с нами копать не стала,так как "кто же тогда огурцы выкопает?!" Короче,счастливое,обеспеченное овощами и фруктами,семейство дружно встречает райскую птицу ))) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем pozolota 4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А зверье где-то затаилось в предвкушении? Или дома сидят, чтоб птицу не спугнули? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: счастливое,обеспеченное овощами и фруктами,семейство дружно встречает райскую птицу ))) А мы желаем вам эту Птицу обязательно встретить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 15 часов назад, pozolota сказал: Что-то с Ником сегодня странное. Ходит по пятам как маятник-просто проходу не даёт Света,как сегодня Ник? Прошла чрезмерная прилипчивость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, Anstel сказал: А зверье где-то затаилось в предвкушении? Или дома сидят, чтоб птицу не спугнули? Я хотела спросить про них,но сдержалась.Ибо больше сдерживать смех-это было выше моих сил. Хотя...вон птицу же изобразил. Косоглазая,но вполне довольна жизнью птаха-улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти