pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: оббмарок Хоспидя,что это за слово? Как напишу с телефона,так потом с ноутбука диву даюсь. Мало того,что сама слепая,так ещё телефон правит. Я прям выводила это слово,всё не туда нажимала...так и нанажимала,видать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 46 минут назад, pozolota сказал: Хоспидя,что это за слово? Как напишу с телефона,так потом с ноутбука диву даюсь. Мало того,что сама слепая,так ещё телефон правит. Я прям выводила это слово,всё не туда нажимала...так и нанажимала,видать. А это с ноутбука или с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: А это с ноутбука или с телефона? А это специально))) Для усугубления,так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Сестре фотку эту выслала. Она заумилялась,мол ой друзья какие... Говорю,ты чо? Ты ваще не туда смотришь-пофиг на друзей. Нам снег на два дня выдали,вот чо!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, pozolota сказал: Сестре фотку эту выслала. Она заумилялась,мол ой друзья какие... Говорю,ты чо? Ты ваще не туда смотришь-пофиг на друзей. Нам снег на два дня выдали,вот чо!!! Ты мне напомнила: Родственники живут на южной Украине, под Днепропетровском. Снег тоже большая редкость. Сестра всегда мне завидовала: вам хорошо, у вас снег почти круглый год лежит. А у нас с утра идешь в школу-снег. Ну после школы на лыжах! выходишь из школы а он уже растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 53 минуты назад, andreus66 сказал: Ты мне напомнила: Родственники живут на южной Украине, под Днепропетровском. Снег тоже большая редкость. Сестра всегда мне завидовала: вам хорошо, у вас снег почти круглый год лежит. А у нас с утра идешь в школу-снег. Ну после школы на лыжах! выходишь из школы а он уже растаял Это я помню приехала сестра троюродная из Ашхабада. Так-то они всегда летом прилетали на каникулах,а потом уж и в отпуск. А тут бабуля у них совсем плоха стала и они незапланированно в конце октября прибыли. А у нас возьми и снег пойди. А мы пошли с ней в гости к ещё одним нашим троюродным братьям. Уже ж взрослые все,посидели-выпили. Братья нас провожать пошли,а на улице снег выпал слегонца-грязь еле припорошило,да на ветках чуточку. Дык сестра на каждый куст кИдалась,мол сфотографируйте меня на его фоне,а то у меня зимних фоток нет. Пацаны мне,мол Свет, ты пригляди за ей,а то чота перебрала чтоль...??? Домой приехали ко мне,я на пятом жила и у балкона тополь огромный,уже снега накидало на него. Так звезда моя нарядилась в мою дублёнку и таки заставила её печатлеть на фоне "сугробов". Дикий народ эти туркмены. ??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 -10 сегодня и снежок идёт. Нагулялась с Никухой, а он опять пятаком в стекло стоит- на улицу смотрит. Если бы не дела,то ещё бы гуляла и гуляла. Вечером надо хорошо погулять, а то завтра +4 и мокрый снег- каша будет вечером. Утром ещё застанем чистенькое, тоже надо гульнуть в поля подольше или до леса доехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А у нас сегодня -19 а завтра 0. И снова снег.! Достал уже. Завалило все. Не с собашкой конечно гулять здорово, красиво; а на работе ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 56 минут назад, andreus66 сказал: А у нас сегодня -19 а завтра 0. И снова снег.! Достал уже. Завалило все. Не с собашкой конечно гулять здорово, красиво; а на работе ........... А у нас сегодня утром - 28 было. Свежо так, бодрит сразу! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: А у нас сегодня -19 а завтра 0. И снова снег.! Достал уже. Завалило все. Не с собашкой конечно гулять здорово, красиво; а на работе ........... Ну что такое! Как мы хотели снега. Ведь давно такого не было.. и тут вот завалило. Нормальная погода для нашего климата! Не бухтеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Дони сказал: Ну что такое! Как мы хотели снега. Ведь давно такого не было.. и тут вот завалило. Нормальная погода для нашего климата! Не бухтеть))) И +4 после -20 тоже не впервой. Наш климат всем климатам климат ❄️ ☔ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Илья опять примазывался,чтоб я его на тренировку отвезла. У нас так получается,что Полину на английский в 16 и через час забирать,а Илье к 17.00 на тренировку,здание рядом с английским. И он ленится идти под это дело, на хвост падает. А тут я опять отказалась. Говорю, что я Полину отвезу,а забирать пешком пойду с Никухой, чтоб погулять сразу. Опечалился. -Почему ты Полю возишь на машине, а меня не хочешь?! -Я и Полю не хочу возить. Но ей я не доверяю ходить самой,а тебе доверяю- ходи! ? Полину забрали, зашли в парке погулять ещё. Кое-кто ищет,как к воде спуститься. Таки нашёл. Бесюны тут же напали. Гонял нас с Полиной своим дрыном. Изменено 13 января, 2022 пользователем pozolota 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Всё растаяло на улице. Грязища, серость. Голова моя сразу откликнулась на такие перемены. Нет, определённо нужно куда-то ездить за снегом зимой. Иначе настроение совсем упадническое от повсеместной жижи под ногами.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Иначе настроение совсем упадническое от повсеместной жижи под ногами.((( Только не в Питер, там еще и архитектура давит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Всё растаяло на улице. Грязища, серость. Голова моя сразу откликнулась на такие перемены. Нет, определённо нужно куда-то ездить за снегом зимой. Иначе настроение совсем упадническое от повсеместной жижи под ногами.((( Приезжайте к нам в Кисловодск У нас и в городе сухо и солнечно и за городом снежно 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сижу, как царь-кащей, над златом чахну. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А ещё у меня вот такие чайные пары появились, с кривыми чашками и блюдцами))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сестра с братом посылочку прислали. В ней Адвент календари для детей были к НГ. Почти вовремя. К старому НГ пришло? Так дети пытаются нагнать. Я сказала,что пусть начинают с 14 числа,в феврале на первые числа перейдут. Но Илье же свербит. Рассказал мне,что в феврале нет 29,30 и 31. Ну и слопал их тоже,чтоб не ждать. Спрашиваю,а в январе тебя эти числа не смутили? -Ой, забыл....ну, уже поздно. ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 минут назад, pozolota сказал: Сижу, как царь-кащей, над златом чахну. А чего чахнешь? Надо уж было облепиться-обмазаться и кайфовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: А чего чахнешь? Надо уж было облепиться-обмазаться и кайфовать! Дык пока разобралась,чего там на ненашенском понаписано и что-куда лепить Чичас пойду намажу,намою,налеплю. Хоть бы потом в зеркале себя признать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Покупала сегодня(вчера уже))) натуральный черносмородиновый зефир в кондитерской. Язык проглотишь! Такой вкусный,мммм... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Покупала сегодня(вчера уже))) натуральный черносмородиновый зефир в кондитерской. Язык проглотишь! Такой вкусный,мммм... Я думаю, я бы такое тоже заценила:))). А фото есть вкуснятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, я бы такое тоже заценила:))). А фото есть вкуснятины? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 У парня обновка. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 10 часов назад, pozolota сказал: Дык пока разобралась,чего там на ненашенском понаписано и что-куда лепить Чичас пойду намажу,намою,налеплю. Хоть бы потом в зеркале себя признать. Жили еще на севере, жене подарили скраб. Пришел я с работы, лег покемарить. Проснулся, уже темно, свет только на кухне горит. Иду по полутемному коридору, голова чумная после сна и тут открывается дверь ванной и выходит это; в белом саване( это был пеньюар) и с зеленым застывшим лицом Я думал кондратий прямо сейчас меня обнимет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти