Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pozolota сказал:

оббмарок

Хоспидя,что это за слово? :default_crazy: Как напишу с телефона,так потом с ноутбука диву даюсь. Мало того,что сама слепая,так ещё телефон правит. Я прям выводила это слово,всё не туда нажимала...так и нанажимала,видать. :default_lol_2:

• Ха-ха 4

46 минут назад, pozolota сказал:

Хоспидя,что это за слово? :default_crazy: Как напишу с телефона,так потом с ноутбука диву даюсь. Мало того,что сама слепая,так ещё телефон правит. Я прям выводила это слово,всё не туда нажимала...так и нанажимала,видать. :default_lol_2:

А это с ноутбука или с телефона?:default_hmm:

:default_roflmao:

3 минуты назад, andreus66 сказал:

А это с ноутбука или с телефона?:default_hmm:

:default_roflmao:

А это специально))) Для усугубления,так сказать. :default_lol_2:

• Ха-ха 1

IMG_20220112_191511.jpg

Сестре фотку эту выслала. Она заумилялась,мол ой друзья какие...

Говорю,ты чо? Ты ваще не туда смотришь-пофиг на друзей. Нам снег на два дня выдали,вот чо!!!

• Ха-ха 6

Только что, pozolota сказал:

Сестре фотку эту выслала. Она заумилялась,мол ой друзья какие...

Говорю,ты чо? Ты ваще не туда смотришь-пофиг на друзей. Нам снег на два дня выдали,вот чо!!!

Ты мне напомнила: Родственники живут на южной Украине, под Днепропетровском. Снег тоже большая редкость. Сестра всегда мне завидовала: вам хорошо, у вас снег почти круглый год лежит. А у нас с утра идешь в школу-снег. Ну после школы на лыжах! выходишь из школы а он уже растаял

53 минуты назад, andreus66 сказал:

Ты мне напомнила: Родственники живут на южной Украине, под Днепропетровском. Снег тоже большая редкость. Сестра всегда мне завидовала: вам хорошо, у вас снег почти круглый год лежит. А у нас с утра идешь в школу-снег. Ну после школы на лыжах! выходишь из школы а он уже растаял

Это я помню приехала сестра троюродная из Ашхабада. Так-то они всегда летом прилетали на каникулах,а потом уж и в отпуск. А тут бабуля у них совсем плоха стала и они незапланированно в конце октября прибыли. А у нас возьми и снег пойди. А мы пошли с ней в гости к ещё одним нашим троюродным братьям. Уже ж взрослые все,посидели-выпили. Братья нас провожать пошли,а на улице снег выпал слегонца-грязь еле припорошило,да на ветках чуточку. Дык сестра на каждый куст кИдалась,мол сфотографируйте меня на его фоне,а то у меня зимних фоток нет. Пацаны мне,мол Свет, ты пригляди за ей,а то чота перебрала чтоль...??? 

Домой приехали ко мне,я на пятом жила и у балкона тополь огромный,уже снега накидало на него. Так звезда моя нарядилась в мою дублёнку и таки заставила её печатлеть на фоне "сугробов".

Дикий народ эти туркмены. ???

• Ха-ха 6

-10 сегодня и снежок идёт. Нагулялась с Никухой, а он опять пятаком в стекло стоит- на улицу смотрит. Если бы не дела,то ещё бы гуляла и гуляла. 

Вечером надо хорошо погулять, а то завтра +4 и мокрый снег- каша будет вечером. Утром ещё застанем чистенькое, тоже надо гульнуть в поля подольше или до леса доехать.

• Like 3

А у нас сегодня -19 а завтра 0. И снова снег.! Достал уже. Завалило все. Не с собашкой конечно гулять здорово, красиво; а на работе ...........

56 минут назад, andreus66 сказал:

А у нас сегодня -19 а завтра 0. И снова снег.! Достал уже. Завалило все. Не с собашкой конечно гулять здорово, красиво; а на работе ...........

:default_lol: А у нас сегодня утром - 28 было. Свежо так,  бодрит сразу!

• Like 3
  • Ха-ха 3

1 час назад, andreus66 сказал:

Ну что такое! Как мы хотели снега. Ведь давно такого не было.. и тут вот   завалило. Нормальная погода для нашего климата! Не бухтеть)))

• Печаль 1

1 час назад, Дони сказал:

Ну что такое! Как мы хотели снега. Ведь давно такого не было.. и тут вот   завалило. Нормальная погода для нашего климата! Не бухтеть)))

И +4 после -20 тоже не впервой. Наш климат всем климатам климат ❄️ 

• Like 1

Илья опять примазывался,чтоб я его на тренировку отвезла. У нас так получается,что Полину на английский в 16 и через час забирать,а Илье к 17.00 на тренировку,здание рядом с английским. И он ленится идти под это дело, на хвост падает. А тут я опять отказалась. Говорю, что я Полину отвезу,а забирать пешком пойду с Никухой, чтоб погулять сразу. Опечалился.

-Почему ты Полю возишь на машине, а меня не хочешь?!

-Я и Полю не хочу возить. Но ей я не доверяю ходить самой,а тебе доверяю- ходи!

?

Полину забрали, зашли в парке погулять ещё.

Кое-кто ищет,как к воде спуститься.

IMG_20220113_171716.jpg.b24f957725a7f9d86821f60f0ce55bbc.jpg

Таки нашёл. 

IMG_20220113_171901.jpg.5d7172416916cc4ff86dbe03c6ab9bf8.jpg

Бесюны тут же напали.

IMG_20220113_171939.jpg.3433d66e7ae0b67ba3733f74b040bb7c.jpg

IMG_20220113_172012.jpg.d246f013491f060ae974b3b706f52168.jpg

Гонял нас с Полиной своим дрыном.

IMG_20220113_172022.jpg.0f65a00a87ec5f11f9e98e980a905d4c.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9
  • Ха-ха 6

Всё растаяло на улице. Грязища, серость. Голова моя сразу откликнулась на такие перемены.

Нет, определённо нужно куда-то ездить за снегом зимой. Иначе настроение совсем упадническое от повсеместной жижи под ногами.(((

• Like 1

1 час назад, pozolota сказал:

Иначе настроение совсем упадническое от повсеместной жижи под ногами.(((

Только не в Питер, там еще и архитектура давит.

• Like 1

Всё растаяло на улице. Грязища, серость. Голова моя сразу откликнулась на такие перемены.

Нет, определённо нужно куда-то ездить за снегом зимой. Иначе настроение совсем упадническое от повсеместной жижи под ногами.(((

Приезжайте к нам в Кисловодск :default_yes:

У нас и в городе сухо и солнечно и за городом снежно :default_good:

20220114_154323.jpg

20220107_121256.jpg

• Like 11

А ещё у меня вот такие чайные пары появились, с кривыми чашками и блюдцами)))

IMG_20220115_005240.jpg

IMG_20220115_005254.jpg

• Like 9

Сестра с братом посылочку прислали. В ней Адвент календари для детей были к НГ. Почти вовремя. К старому НГ пришло? Так дети пытаются нагнать. Я сказала,что пусть начинают с 14 числа,в феврале на первые числа перейдут. Но Илье же свербит. Рассказал мне,что в феврале нет 29,30 и 31. Ну и слопал их тоже,чтоб не ждать. Спрашиваю,а в январе тебя эти числа не смутили?

-Ой, забыл....ну, уже поздно.

?

• Ха-ха 6

13 минут назад, pozolota сказал:

Сижу, как царь-кащей, над златом чахну.

IMG_20220115_004906.jpg.f4be4ea7f7b1cbc954c24bb66dcba403.jpg

А чего чахнешь? Надо уж было облепиться-обмазаться и кайфовать!

Только что, Marina-Patrik сказал:

А чего чахнешь? Надо уж было облепиться-обмазаться и кайфовать!

Дык пока разобралась,чего там на ненашенском понаписано и что-куда лепить :default_lol_2: Чичас пойду намажу,намою,налеплю. Хоть бы потом в зеркале себя признать. :default_crazy:

• Ха-ха 3

Покупала сегодня(вчера уже))) натуральный черносмородиновый зефир в кондитерской. Язык проглотишь! Такой вкусный,мммм...

• Like 3

6 часов назад, pozolota сказал:

Покупала сегодня(вчера уже))) натуральный черносмородиновый зефир в кондитерской. Язык проглотишь! Такой вкусный,мммм...

Я думаю, я бы такое тоже заценила:))). А фото есть вкуснятины?

2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Я думаю, я бы такое тоже заценила:))). А фото есть вкуснятины?

IMG_20220115_093652.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1

10 часов назад, pozolota сказал:

Дык пока разобралась,чего там на ненашенском понаписано и что-куда лепить :default_lol_2: Чичас пойду намажу,намою,налеплю. Хоть бы потом в зеркале себя признать. :default_crazy:

Жили еще на севере, жене подарили скраб. Пришел я с работы, лег покемарить. Проснулся, уже темно, свет только на кухне горит. Иду по полутемному коридору, голова чумная после сна и тут открывается дверь ванной и выходит это; в белом саване( это был пеньюар) и с зеленым застывшим лицом:default_yikes: Я думал кондратий прямо сейчас меня обнимет

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...