Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, pozolota сказал:

Уже почти до дома дошли,как догоняет нас знакомый со своей овчаркой Никой,названной в честь Ника))) Девка влюблена в нашего обалдуя и крышу ей сносит при виде его. Сашка знает,что я не всегда разрешаю играть им,что бывает нам надо заниматься или мы уже в процессе,даже если просто сидит в "рядом". Но тут всё сошлось-мать сегодня добрая,отпустила поиграть. На улице пустынно. Собаки разогнались и,закладывая круг,выскочили на дорогу. Только Ник-то уже продыбал,что скользко(мы до этого палочку кинули и он проехал мимо неё-удивлялся тому,как она промеж ног у него проскочила). И он уже меры принял,проскочил дорогу по прямой и повернул на газоне соседей. А Ника проехала жопелем. Потом Ник стал добегать до кромки газона и резко поворачивать назад,Ника продолжала вылетать попой на дорогу. Раза с пятого до неё дошло.что туда выскакивать не стоит. :default_lol_2:

Вдали показалась машина. Стали мы собак подзывать. Сашка кричит- "Ника", я -"Ник". В итоге на наше "ко мне" оба пришли ко мне. :default_doh: Вот мы ржали. Ник в рядом сел,а этой места нет,она с другой стороны обошла и решила припасть мне на грудь. :default_lol:

Класс 

На дорогах совершеннейший звездец. Такая грязюка,просто невозможно без омывателя проехать. Собралась сегодня докупить, так как последнее залила и у меня именно на трассе он закончился. Ну, думаю, ладно- дотяну до магазина,там воды куплю, до автомага хватит. К краю прижалась,еду медленно,чтоб меньше брызгать. И тут КамАЗ меня обогнал.... Пришлось встать на аварийку,накидать на лобовое снега и почистить себе смотровое окно. Машина просто комок грязи. В магазине купила полторашку воды,залила. Через 15 км вода закончилась. Заехала купила омывайку, парни мне сразу отлили и развели,чтоб в бочок залить, иначе просто вслепую едешь.

• Like 3

С обеда домой не заходили практически. Мутит,видать, и он просится на улицу, где жрёт траву,чтобы стало легче. Мать траву не даёт есть,поэтому мы выгуливаем мать вокруг дома, в надежде,что она на двадцатом круге потеряется, наконец. :default_doh:

Заодно достаем кота.

IMG_20220126_160559.jpg.b010420af0babf1172370bc47c4b8470.jpg

Гулять маме надоело,она замёрзла после пятичасовой практически прогулки, с редкими заходами домой на пять минут. И мама увезла собачку в клинику.

IMG_20220126_175643.jpg.1b28c30042856796ff7860c80fc3a11a.jpg

• Печаль 11

28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Света, ну как Никяша? легче?

Да, откапались. Заработал желудок.

Завтра ещё на УЗИ съездим. 

• Like 3

24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

чего поел? сена/травы?

Вырвало неперевареным мясом,среди него трава была,не скажу,что много. Возможно, остальное в кишечнике. Стул был оформленный и второй раз чуть мягче. Его мутило и он все время бежал на улицу, желчь шла. Пока я уехала за детьми, он натрескался опять травы. Энтеросгеля дала, он его выдал вместе со свежим пучком тут же. Тогда я и поняла,что надо следить неотступно. Второй раз энеросгель уже прижился и больше позывов не было. Но он беспокоился и на месте не сидел совсем, как маятник. Не стала утра ждать. Кровушку взяли,откапались, записались на УЗИ. Как раз анализы будут готовы уже. Катетер оставили ему, по состоянию глянут,надо будет что-то вводить ещё или нет. 

• Like 2
  • Печаль 2

Через часок риса дам чуточку. Отварила ещё днём,но не кормила. 

Вот блин, может съел где-то не то, что нужно ((( поправляйтесь 

• Спасибо 1

Вот умеют же они приключения искать на свою…..

Поправляйтесь, Свет

• Спасибо 1

У Шона до кастрации были такие "приключения", когда нанюхается течных меток. Понос, рвота...

Нерьвы :default_doh:

Поправляйтесь!!! 

• Спасибо 1

13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот блин, может съел где-то не то, что нужно ((( поправляйтесь 

Оль,кроме травы не мог ничего съесть, он не подбирает. Может, у них период начался такой,что они траву жрут все сейчас? Траву мог лопать только во дворе,на прогулках он этим не занимается никогда,да и на виду всегда. 

Это вот прям видеть надо как он на меня смотрел сегодня,мол что ты за мной таскаешься?! Уйдет за угол,я за ним быстрее, а он стоит на стрёме уже,укоризненно глянет и со вздохом на другой круг идёт,типа гуляет он-не видно чтоль! А сам к каждому ручку травы нос опускает и на меня исподлобья смотрит.

• Like 1

8 минут назад, Золото мое сказал:

У Шона до кастрации были такие "приключения", когда нанюхается течных меток. Понос, рвота...

Нерьвы :default_doh:

Поправляйтесь!!! 

Вот кстати, вчера он что-то вынюхивал на прогулке, аж вся морда ходуном ходила. Я его даже наругала и согнала с той траектории. И уже в середине парка поняла,что он четко за запахом шел и источник увидела. Благо,наши пути разошлись.А то он прям за ней повернуть готов был.

Вот ведь на Нику даже не среагировал позавчера,хотя она в течке. Бровью не повел,а какая-то чужая уж шибко запашистая оказалась.))) 

Изменено пользователем pozolota

3 часа назад, pozolota сказал:

Оль,кроме травы не мог ничего съесть, он не подбирает.

3 часа назад, pozolota сказал:

Вырвало неперевареным мясом,

Не мог подобрать все таки?

10 минут назад, andreus66 сказал:

Не мог подобрать все таки?

Исключено. Не подбирает. Во дворе нечего подбирать,на улице даже в голову не придёт ему такое. Андрюш,он при мне даже траву не ест,как бы ему не хотелось,а уж что-то другое....Нет.

Глянут завтра на УЗИ,мало ли-может есть какая-то проблема с ЖКТ. Печёночные пробы сделают,посмотрим.

На улицу сейчас сходили-он опять ходит траву пытается через ноздри всосать,такое ощущение. :default_doh: Пришли,завалились вместе. Чувствует себя нормально,поесть бы,да окромя 150гр риса,ничего больше не засветило парню.))) На улице игрушки тащит играть.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3

Вот же блин!!

Слушай, а у вас же там внезапно снег был - не могли каких-то реагентов насыпать?

4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Вот же блин!!

Слушай, а у вас же там внезапно снег был - не могли каких-то реагентов насыпать?

У нас не сыпят, сам тает))) На трассе песочком могут только. Про город не знаю,но мы там не бываем с Ником.

запросто закупорка могла от травы быть, особенно, если она пожухлая. 

Инстинктивно пытается протолкнуть, снова наевшись травы(((

Пусть уже полегчает ребенку!

• Спасибо 1

Давненько не заходила) Посмеялась) Местами прям как про нас читала - с сыном в возрасте Илюши тоже много проблем было. Да и позже. А вот с внуком - нет, как-то спокойно вырос.

Одри часто тошнит и она несётся на улицу траву жрать. Прошлой зимой откопала под снегом сухую, нажралась и была просто жуть, дня три мучились. В итоге вышел огромный комок « вЕрхом», отрыгнула. Этой зимой муж каждую неделю закупается петрушкой, только так и спасаемся. Никушику здоровья, мамочке терпения)

• Like 3

В 24.01.2022 в 22:15, andreus66 сказал:

Ну типа: быстрее сделаешь быстрее смотреть пойдёшь или вообще не пойдёшь 

вот моя бы выбрала как у Светы Илья)))

В 24.01.2022 в 22:28, pozolota сказал:

Он выберет второй вариант и будет балду пинать.

т.т.т. прям шопотом-не спугнуть бы - сама стала делать уроки. и еще мне говорит-ну я прям знала чтол ты спросишь про уроки сейчас)) и главное не стала врать так часто что сделала все.  ну а я плюнула на енто, всеравно неподконтрольно  в мое отсутствие. а прийти с работы и еще уроки проверять-ну нет уж.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...