Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 12 часов назад, pozolota сказал: Уже почти до дома дошли,как догоняет нас знакомый со своей овчаркой Никой,названной в честь Ника))) Девка влюблена в нашего обалдуя и крышу ей сносит при виде его. Сашка знает,что я не всегда разрешаю играть им,что бывает нам надо заниматься или мы уже в процессе,даже если просто сидит в "рядом". Но тут всё сошлось-мать сегодня добрая,отпустила поиграть. На улице пустынно. Собаки разогнались и,закладывая круг,выскочили на дорогу. Только Ник-то уже продыбал,что скользко(мы до этого палочку кинули и он проехал мимо неё-удивлялся тому,как она промеж ног у него проскочила). И он уже меры принял,проскочил дорогу по прямой и повернул на газоне соседей. А Ника проехала жопелем. Потом Ник стал добегать до кромки газона и резко поворачивать назад,Ника продолжала вылетать попой на дорогу. Раза с пятого до неё дошло.что туда выскакивать не стоит. Вдали показалась машина. Стали мы собак подзывать. Сашка кричит- "Ника", я -"Ник". В итоге на наше "ко мне" оба пришли ко мне. Вот мы ржали. Ник в рядом сел,а этой места нет,она с другой стороны обошла и решила припасть мне на грудь. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 На дорогах совершеннейший звездец. Такая грязюка,просто невозможно без омывателя проехать. Собралась сегодня докупить, так как последнее залила и у меня именно на трассе он закончился. Ну, думаю, ладно- дотяну до магазина,там воды куплю, до автомага хватит. К краю прижалась,еду медленно,чтоб меньше брызгать. И тут КамАЗ меня обогнал.... Пришлось встать на аварийку,накидать на лобовое снега и почистить себе смотровое окно. Машина просто комок грязи. В магазине купила полторашку воды,залила. Через 15 км вода закончилась. Заехала купила омывайку, парни мне сразу отлили и развели,чтоб в бочок залить, иначе просто вслепую едешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 С обеда домой не заходили практически. Мутит,видать, и он просится на улицу, где жрёт траву,чтобы стало легче. Мать траву не даёт есть,поэтому мы выгуливаем мать вокруг дома, в надежде,что она на двадцатом круге потеряется, наконец. Заодно достаем кота. Гулять маме надоело,она замёрзла после пятичасовой практически прогулки, с редкими заходами домой на пять минут. И мама увезла собачку в клинику. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Света, ну как Никяша? легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, ну как Никяша? легче? Да, откапались. Заработал желудок. Завтра ещё на УЗИ съездим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 чего поел? сена/травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: чего поел? сена/травы? Вырвало неперевареным мясом,среди него трава была,не скажу,что много. Возможно, остальное в кишечнике. Стул был оформленный и второй раз чуть мягче. Его мутило и он все время бежал на улицу, желчь шла. Пока я уехала за детьми, он натрескался опять травы. Энтеросгеля дала, он его выдал вместе со свежим пучком тут же. Тогда я и поняла,что надо следить неотступно. Второй раз энеросгель уже прижился и больше позывов не было. Но он беспокоился и на месте не сидел совсем, как маятник. Не стала утра ждать. Кровушку взяли,откапались, записались на УЗИ. Как раз анализы будут готовы уже. Катетер оставили ему, по состоянию глянут,надо будет что-то вводить ещё или нет. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Через часок риса дам чуточку. Отварила ещё днём,но не кормила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Вот блин, может съел где-то не то, что нужно ((( поправляйтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Вот умеют же они приключения искать на свою….. Поправляйтесь, Свет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 У Шона до кастрации были такие "приключения", когда нанюхается течных меток. Понос, рвота... Нерьвы Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот блин, может съел где-то не то, что нужно ((( поправляйтесь Оль,кроме травы не мог ничего съесть, он не подбирает. Может, у них период начался такой,что они траву жрут все сейчас? Траву мог лопать только во дворе,на прогулках он этим не занимается никогда,да и на виду всегда. Это вот прям видеть надо как он на меня смотрел сегодня,мол что ты за мной таскаешься?! Уйдет за угол,я за ним быстрее, а он стоит на стрёме уже,укоризненно глянет и со вздохом на другой круг идёт,типа гуляет он-не видно чтоль! А сам к каждому ручку травы нос опускает и на меня исподлобья смотрит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Золото мое сказал: У Шона до кастрации были такие "приключения", когда нанюхается течных меток. Понос, рвота... Нерьвы Поправляйтесь!!! Вот кстати, вчера он что-то вынюхивал на прогулке, аж вся морда ходуном ходила. Я его даже наругала и согнала с той траектории. И уже в середине парка поняла,что он четко за запахом шел и источник увидела. Благо,наши пути разошлись.А то он прям за ней повернуть готов был. Вот ведь на Нику даже не среагировал позавчера,хотя она в течке. Бровью не повел,а какая-то чужая уж шибко запашистая оказалась.))) Изменено 26 января, 2022 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Спит мой зайка. Устал сегодня. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Оль,кроме травы не мог ничего съесть, он не подбирает. 3 часа назад, pozolota сказал: Вырвало неперевареным мясом, Не мог подобрать все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, andreus66 сказал: Не мог подобрать все таки? Исключено. Не подбирает. Во дворе нечего подбирать,на улице даже в голову не придёт ему такое. Андрюш,он при мне даже траву не ест,как бы ему не хотелось,а уж что-то другое....Нет. Глянут завтра на УЗИ,мало ли-может есть какая-то проблема с ЖКТ. Печёночные пробы сделают,посмотрим. На улицу сейчас сходили-он опять ходит траву пытается через ноздри всосать,такое ощущение. Пришли,завалились вместе. Чувствует себя нормально,поесть бы,да окромя 150гр риса,ничего больше не засветило парню.))) На улице игрушки тащит играть. Изменено 26 января, 2022 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ну , дай бог , Свет. зажали завязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Вот же блин!! Слушай, а у вас же там внезапно снег был - не могли каких-то реагентов насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Здоровьичка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Вот же блин!! Слушай, а у вас же там внезапно снег был - не могли каких-то реагентов насыпать? У нас не сыпят, сам тает))) На трассе песочком могут только. Про город не знаю,но мы там не бываем с Ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 запросто закупорка могла от травы быть, особенно, если она пожухлая. Инстинктивно пытается протолкнуть, снова наевшись травы((( Пусть уже полегчает ребенку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Здоровья Никуше! @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Давненько не заходила) Посмеялась) Местами прям как про нас читала - с сыном в возрасте Илюши тоже много проблем было. Да и позже. А вот с внуком - нет, как-то спокойно вырос. Одри часто тошнит и она несётся на улицу траву жрать. Прошлой зимой откопала под снегом сухую, нажралась и была просто жуть, дня три мучились. В итоге вышел огромный комок « вЕрхом», отрыгнула. Этой зимой муж каждую неделю закупается петрушкой, только так и спасаемся. Никушику здоровья, мамочке терпения) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 24.01.2022 в 22:15, andreus66 сказал: Ну типа: быстрее сделаешь быстрее смотреть пойдёшь или вообще не пойдёшь вот моя бы выбрала как у Светы Илья))) В 24.01.2022 в 22:28, pozolota сказал: Он выберет второй вариант и будет балду пинать. т.т.т. прям шопотом-не спугнуть бы - сама стала делать уроки. и еще мне говорит-ну я прям знала чтол ты спросишь про уроки сейчас)) и главное не стала врать так часто что сделала все. ну а я плюнула на енто, всеравно неподконтрольно в мое отсутствие. а прийти с работы и еще уроки проверять-ну нет уж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Нику здоровья! можт ему печеного яблочка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти