Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, dimova anna сказал:

Посмотришь на фото Светы и так весны хочется, но грязи не хочется. Было бы уснул  со снегом, а утром проснулся уже без снега и все сухо,  цветет  и пахнет:default_lol_2:

99,9% лабрадоров с тобой не согласятся ?

Было бы уснул в грязи, а утром проснулся, а грязи ещё больше и везде дохлые вороны, мусорные пакеты и палки разбросаны. А, да, и коты ободранные на каждом шагу! Рай, чё там говорить ?

• Ха-ха 4

40 минут назад, dimova anna сказал:

Посмотришь на фото Светы и так весны хочется, но грязи не хочется. Было бы уснул  со снегом, а утром проснулся уже без снега и все сухо,  цветет  и пахнет:default_lol_2:

А мы всю зиму с грязью,надоело уже пуще горькой редьки. Сейчас хоть подсохло на улице.

Мы в село- то заехали и запарковались с одной стороны реки. Она прям через село идёт. Обычно все просто переходят её, перепрыгивают и там уже по тропе поднимаются. А сейчас речка разлилась, ноги можно промочить. Мы пошли в обход через мостик. Так вот везде сухо,а именно за мостиком такая грязюка каких-то 50 метров. Я там Ника с поводка спустила,чтоб удобней идти было. Прошли сносно,не сильно умазались. В тени кое-где подморожено ещё было. А возвращались когда,так там всё растаяло и ещё куры вышли погулять. А я иду ворон считаю сзади, Никуха впереди всех....Ну, вы поняли- охотник, так его растак.:default_doh: Как давай он за курица и бегать по этой жиже! Я увидела, бросила аккуратничать и бегом к нему через всю эту грязь и навоз.:default_mf_hide:

Отозвался. И пошли мы с ним такие гордые по уши в грязи. Мостик перешли и пришлось с другой стороны уже перед машиной загнать его в реку плавать и самой отмываться .

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Ха-ха 1

Мы вчера,когда только по тропе стали подниматься,то вскоре встретили голденшу. Вот узнаю брата Васю(сестру)-идёт вся счастьем светится,мокрая,грязная-нагулялась. :default_lol_2: С Ником остановились нюхаются,а хозяин и говорит Никухе,мол иди-тебе там тоже понравится. :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 7

17 минут назад, pozolota сказал:

А мы всю зиму с грязью,надоело уже пуще горькой редьки.

Прелести юга... Рыжий, пометив очередной кустик, всеми четырьмя конечностями грязючку шкрябает. Летят ошмётки во все стороны. А, поскольку метит он с полсотни раз за прогулку, домой идёт на платформах. Земелька вперемежку с листиками, травкой плотно забивается в шерсть, налипает на когтях. Приходится в ванну немного воды наливать и ставить его там минут на 5 чтобы отмокла и потом каждый коготь пальцами чистить. Всю зиму два раза в день.

• Like 1

3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прелести юга... Рыжий, пометив очередной кустик, всеми четырьмя конечностями грязючку шкрябает. Летят ошмётки во все стороны. А, поскольку метит он с полсотни раз за прогулку, домой идёт на платформах. Земелька вперемежку с листиками, травкой плотно забивается в шерсть, налипает на когтях. Приходится в ванну немного воды наливать и ставить его там минут на 5 чтобы отмокла и потом каждый коготь пальцами чистить. Всю зиму два раза в день.

Давно бы уже закупили лапомойку с гидромассажем))) миниджакуззи))

1 минуту назад, ostorozno сказал:

Давно бы уже закупили лапомойку с гидромассажем))) миниджакуззи))

В ней мощность струи как у Кёрхера?

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В ней мощность струи как у Кёрхера?

А в твоих пальцах Керхер?)) Я не знала)) тяжело жешь))

Не, просто в ней приятнее стоять)) сама сможешь кайфануть))

14 минут назад, ostorozno сказал:

Не, просто в ней приятнее стоять)) сама сможешь кайфануть))

Я в ней помещусь? Моя нога немножко больше Фрайкиной лапы.

• Ха-ха 1

46 минут назад, ostorozno сказал:

А в твоих пальцах Керхер?)) Я не знала)) тяжело жешь))

Кёрхер-это бесконтактное мытьё, а Наташа контактирует)))

У нас хоть столько шерсти на лапотах нет,как к Фрая. Поэтому у нас есть щётка одежная,приспособленная под мытьё пальцев собаченьки. Но когти приходится иной раз тоже каждый отдельно скрести.

• Like 1

Мойдодыры вы, короче))) 

41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я в ней помещусь? Моя нога немножко больше Фрайкиной лапы.

по одной твоей вместо 4 -х-поместишься))

я же про джакуззии))

9 минут назад, pozolota сказал:

Кёрхер-это бесконтактное мытьё, а Наташа контактирует)))

У нас хоть столько шерсти на лапотах нет,как к Фрая. Поэтому у нас есть щётка одежная,приспособленная под мытьё пальцев собаченьки. Но когти приходится иной раз тоже каждый отдельно скрести.

она не против и не контачить, мечта о Керхере не моя) ее))

• Ха-ха 1

Полина сегодня неожиданно сама почти пришла домой с английского. По переходу,но две дороги переходить. А всё потому,что я поехала за ней и встала на переезде. А вся жизнь у нас за ним. При этом  нам на переезд надо с поворота заезжать,а это значит,что те,кто едет прямо могут не пропускать. Обычно через две-три машины пускают,но когда переезд стоит долго,то люди теряют терпение и уже не хотят уступать,так как машин скапливается много и все хотят успеть проскочить до следующего закрытия. И вот сегодня аккурат такой случай. Переезд был закрыт добрых пол-часа. У нас на станции же сейчас военные базируются. И вот что-там платформы перегоняли туда-сюда,технику грузить собрались,видимо. Я смотрю,что уже 20 минут простояла,а конца ещё нет и я в поворотном ряду стою далеко не первая,а в середине. Уже Полина меня 10 минут ждёт. Пришлось ей позвонить,чтоб сама шла. А я развернулась и домой,машину бросила,Ника схватила и бежать ей навстречу. Но таки 2/3 пути она прошла уже сама.

• Like 9

Ой,про военных. На выходных Илья с друзьями пошли гулять. Через какое-то время прибежали домой к нам все,орут-рассказывают наперебой. Оказывается,их добрый дядя Стёпа-лейтенант (это не прикол-его и правда Степаном зовут) пустил на танке полазить. И не только на танке,но и в танке. И даже шлем дали поносить,пока механика изображал. Счастья полные штаны! И рычаги-то разрешили потрогать,и на педали понажимать. И даже по башке(по руке) крышкой люка охватил кое-кто,прям боевое ранение.

Чаю напились и опять туда ускакали. Отстирывала потом всё-воняло, будто тракторист с работы домой пришёл. :default_lol_2:

• Like 10
  • Ха-ха 2

А ещё Полин рисунок по новогодней тематике победил на школе,прошёл городской конкурс и отправлен на республиканский. Ждём результат.Даже если и ничего,то всё равно для неё это приятно. Ходит гордая такая)))

• Like 14

7 часов назад, pozolota сказал:

А ещё Полин рисунок по новогодней тематике победил на школе,прошёл городской конкурс и отправлен на республиканский. Ждём результат.Даже если и ничего,то всё равно для неё это приятно. Ходит гордая такая)))

Это не тот, что у меня открытка?))

24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это не тот, что у меня открытка?))

Нет,другой. Я тут показывала,кажется.

• Like 1

22 минуты назад, pozolota сказал:

Нет,другой. Я тут показывала,кажется.

Да, вспомнила. Ну я все равно гордая, что у меня есть рисунок руки мастера ?

• Like 1
  • Ха-ха 2

10 часов назад, pozolota сказал:

Ждём с победой!

• Спасибо 1

Съездили сегодня на тренировку. День прям как украли. Погода была чудесная. Дождь пошёл уже по дороге домой,так по всей трассе и шпарил.

Никуха сегодня прям молодец-молодец был. Даже замечаний у меня к нему нет. Хорошая работа,хорошая скорость,хорошая выносливость. Очень я довольна осталась после зимнего перерыва.

273895934-966785094223531-92211291019938

А ещё у нас на тренировке была молодая поросль.  Нашли друг-друга,ёшкин кот...

274035933-1056326568560674-3790346672654

IMG_20220220_135707.jpg.ee9075be6258bccbe402c68cae088b2c.jpg

• Like 14

Первые весенние цветы...
Вас земля всю зиму ожидала -
Трепетной хрустальной чистоты,
Что с небес сияющих упала.
Жёлтый цвет у солнышка был взят,
Белый - сам из воздуха соткался.
Заглянул малиновый закат -
По бутонам кистью прогулялся.
Ветер их качает, теребит,
Стебельки тончайшие склоняя.
Нежный запах в воздухе разлит,
Первых пчёл на праздник собирая.

image.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

У нас снова началась гадкая погода-ветер,холод. Сегодня снег валил огромными хлопьями. Вчера день стирки был и я несколько раз выходила бельё развешивать. Люблю,когда пахнет свежестью морозной. И,видимо,продуло. Сегодня утром около магазина из тележки продукты перекладывала,да так и зависла. Заорать стыдно,вытерпела с трудом. В машину еле уселась-прострелило ногу,поднять не могу нормально.Хорошо,что левая,а то бы как педали нажимала?...

С Ильёй начали проходить комиссию. Сначала сходили на приём неделю назад. Врач посмотрела наш список и сказала,что не готова с нами общаться пока,почитать нужно,чтоб всё правильно оформить. В общем,в пятницу позвонила мне сама,что все направления выписала. Сегодня первый заход был по анализам. Веселье только начинается. :default_insane:

• Like 3

Муж приехал сегодня поездом. Заезжал в Кушву и нижний Тагил. Дедушка детям мягкие игрушки передал- два тигрёнка разных. Нику приглянулся Илюхин, видимо. Целую охоту затеял. Только где увидит, тут же сопрет. Илья в душ пошёл и положил на стол игрушку. Смотрю, Ник весь в счастье чешет по коридору с игрухой в зубах. Забрала, закинула Илье на кровать,там уж не достать с чердака. Сижу у себя и вижу,как Ник тихонько в комнату к детям крадётся, тиииихо там шарится- игруху ищет. Унюхал,на задние лапы встал,да не достать всё равно.))) Чукча.

• Like 2
  • Ха-ха 7

2 часа назад, pozolota сказал:

Заезжал в Кушву и нижний Тагил.

Че-та в Нижний Тагил все зачастили! Вон, Илонка тож :))

• Ха-ха 1

4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Че-та в Нижний Тагил все зачастили! Вон, Илонка тож :))

Так Илонка и мой муж одноклассники)))

• Like 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, pozolota сказал:

Так Илонка и мой муж одноклассники)))

О, правда? Вот это реально как тесен мир:default_insane::default_lol_2:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...