Samogon Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 29 минут назад, dimova anna сказал: Посмотришь на фото Светы и так весны хочется, но грязи не хочется. Было бы уснул со снегом, а утром проснулся уже без снега и все сухо, цветет и пахнет 99,9% лабрадоров с тобой не согласятся ? Было бы уснул в грязи, а утром проснулся, а грязи ещё больше и везде дохлые вороны, мусорные пакеты и палки разбросаны. А, да, и коты ободранные на каждом шагу! Рай, чё там говорить ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 40 минут назад, dimova anna сказал: Посмотришь на фото Светы и так весны хочется, но грязи не хочется. Было бы уснул со снегом, а утром проснулся уже без снега и все сухо, цветет и пахнет А мы всю зиму с грязью,надоело уже пуще горькой редьки. Сейчас хоть подсохло на улице. Мы в село- то заехали и запарковались с одной стороны реки. Она прям через село идёт. Обычно все просто переходят её, перепрыгивают и там уже по тропе поднимаются. А сейчас речка разлилась, ноги можно промочить. Мы пошли в обход через мостик. Так вот везде сухо,а именно за мостиком такая грязюка каких-то 50 метров. Я там Ника с поводка спустила,чтоб удобней идти было. Прошли сносно,не сильно умазались. В тени кое-где подморожено ещё было. А возвращались когда,так там всё растаяло и ещё куры вышли погулять. А я иду ворон считаю сзади, Никуха впереди всех....Ну, вы поняли- охотник, так его растак. Как давай он за курица и бегать по этой жиже! Я увидела, бросила аккуратничать и бегом к нему через всю эту грязь и навоз. Отозвался. И пошли мы с ним такие гордые по уши в грязи. Мостик перешли и пришлось с другой стороны уже перед машиной загнать его в реку плавать и самой отмываться . Изменено 14 февраля, 2022 пользователем pozolota 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Мы вчера,когда только по тропе стали подниматься,то вскоре встретили голденшу. Вот узнаю брата Васю(сестру)-идёт вся счастьем светится,мокрая,грязная-нагулялась. С Ником остановились нюхаются,а хозяин и говорит Никухе,мол иди-тебе там тоже понравится. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: А мы всю зиму с грязью,надоело уже пуще горькой редьки. Прелести юга... Рыжий, пометив очередной кустик, всеми четырьмя конечностями грязючку шкрябает. Летят ошмётки во все стороны. А, поскольку метит он с полсотни раз за прогулку, домой идёт на платформах. Земелька вперемежку с листиками, травкой плотно забивается в шерсть, налипает на когтях. Приходится в ванну немного воды наливать и ставить его там минут на 5 чтобы отмокла и потом каждый коготь пальцами чистить. Всю зиму два раза в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прелести юга... Рыжий, пометив очередной кустик, всеми четырьмя конечностями грязючку шкрябает. Летят ошмётки во все стороны. А, поскольку метит он с полсотни раз за прогулку, домой идёт на платформах. Земелька вперемежку с листиками, травкой плотно забивается в шерсть, налипает на когтях. Приходится в ванну немного воды наливать и ставить его там минут на 5 чтобы отмокла и потом каждый коготь пальцами чистить. Всю зиму два раза в день. Давно бы уже закупили лапомойку с гидромассажем))) миниджакуззи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Давно бы уже закупили лапомойку с гидромассажем))) миниджакуззи)) В ней мощность струи как у Кёрхера? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В ней мощность струи как у Кёрхера? А в твоих пальцах Керхер?)) Я не знала)) тяжело жешь)) Не, просто в ней приятнее стоять)) сама сможешь кайфануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Не, просто в ней приятнее стоять)) сама сможешь кайфануть)) Я в ней помещусь? Моя нога немножко больше Фрайкиной лапы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 46 минут назад, ostorozno сказал: А в твоих пальцах Керхер?)) Я не знала)) тяжело жешь)) Кёрхер-это бесконтактное мытьё, а Наташа контактирует))) У нас хоть столько шерсти на лапотах нет,как к Фрая. Поэтому у нас есть щётка одежная,приспособленная под мытьё пальцев собаченьки. Но когти приходится иной раз тоже каждый отдельно скрести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Мойдодыры вы, короче))) 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в ней помещусь? Моя нога немножко больше Фрайкиной лапы. по одной твоей вместо 4 -х-поместишься)) я же про джакуззии)) 9 минут назад, pozolota сказал: Кёрхер-это бесконтактное мытьё, а Наташа контактирует))) У нас хоть столько шерсти на лапотах нет,как к Фрая. Поэтому у нас есть щётка одежная,приспособленная под мытьё пальцев собаченьки. Но когти приходится иной раз тоже каждый отдельно скрести. она не против и не контачить, мечта о Керхере не моя) ее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Полина сегодня неожиданно сама почти пришла домой с английского. По переходу,но две дороги переходить. А всё потому,что я поехала за ней и встала на переезде. А вся жизнь у нас за ним. При этом нам на переезд надо с поворота заезжать,а это значит,что те,кто едет прямо могут не пропускать. Обычно через две-три машины пускают,но когда переезд стоит долго,то люди теряют терпение и уже не хотят уступать,так как машин скапливается много и все хотят успеть проскочить до следующего закрытия. И вот сегодня аккурат такой случай. Переезд был закрыт добрых пол-часа. У нас на станции же сейчас военные базируются. И вот что-там платформы перегоняли туда-сюда,технику грузить собрались,видимо. Я смотрю,что уже 20 минут простояла,а конца ещё нет и я в поворотном ряду стою далеко не первая,а в середине. Уже Полина меня 10 минут ждёт. Пришлось ей позвонить,чтоб сама шла. А я развернулась и домой,машину бросила,Ника схватила и бежать ей навстречу. Но таки 2/3 пути она прошла уже сама. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ой,про военных. На выходных Илья с друзьями пошли гулять. Через какое-то время прибежали домой к нам все,орут-рассказывают наперебой. Оказывается,их добрый дядя Стёпа-лейтенант (это не прикол-его и правда Степаном зовут) пустил на танке полазить. И не только на танке,но и в танке. И даже шлем дали поносить,пока механика изображал. Счастья полные штаны! И рычаги-то разрешили потрогать,и на педали понажимать. И даже по башке(по руке) крышкой люка охватил кое-кто,прям боевое ранение. Чаю напились и опять туда ускакали. Отстирывала потом всё-воняло, будто тракторист с работы домой пришёл. 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А ещё Полин рисунок по новогодней тематике победил на школе,прошёл городской конкурс и отправлен на республиканский. Ждём результат.Даже если и ничего,то всё равно для неё это приятно. Ходит гордая такая))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: А ещё Полин рисунок по новогодней тематике победил на школе,прошёл городской конкурс и отправлен на республиканский. Ждём результат.Даже если и ничего,то всё равно для неё это приятно. Ходит гордая такая))) Это не тот, что у меня открытка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это не тот, что у меня открытка?)) Нет,другой. Я тут показывала,кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 22 минуты назад, pozolota сказал: Нет,другой. Я тут показывала,кажется. Да, вспомнила. Ну я все равно гордая, что у меня есть рисунок руки мастера ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 часов назад, pozolota сказал: А ещё Полин рисунок по новогодней тематике победил на школе,прошёл городской конкурс и отправлен на республиканский. Ждём результат.Даже если и ничего,то всё равно для неё это приятно. Ходит гордая такая))) Ждём с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Съездили сегодня на тренировку. День прям как украли. Погода была чудесная. Дождь пошёл уже по дороге домой,так по всей трассе и шпарил. Никуха сегодня прям молодец-молодец был. Даже замечаний у меня к нему нет. Хорошая работа,хорошая скорость,хорошая выносливость. Очень я довольна осталась после зимнего перерыва. А ещё у нас на тренировке была молодая поросль. Нашли друг-друга,ёшкин кот... Изменено 20 февраля, 2022 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Вполне заслуженный отдых. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Первые весенние цветы... Вас земля всю зиму ожидала - Трепетной хрустальной чистоты, Что с небес сияющих упала. Жёлтый цвет у солнышка был взят, Белый - сам из воздуха соткался. Заглянул малиновый закат - По бутонам кистью прогулялся. Ветер их качает, теребит, Стебельки тончайшие склоняя. Нежный запах в воздухе разлит, Первых пчёл на праздник собирая. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 У нас снова началась гадкая погода-ветер,холод. Сегодня снег валил огромными хлопьями. Вчера день стирки был и я несколько раз выходила бельё развешивать. Люблю,когда пахнет свежестью морозной. И,видимо,продуло. Сегодня утром около магазина из тележки продукты перекладывала,да так и зависла. Заорать стыдно,вытерпела с трудом. В машину еле уселась-прострелило ногу,поднять не могу нормально.Хорошо,что левая,а то бы как педали нажимала?... С Ильёй начали проходить комиссию. Сначала сходили на приём неделю назад. Врач посмотрела наш список и сказала,что не готова с нами общаться пока,почитать нужно,чтоб всё правильно оформить. В общем,в пятницу позвонила мне сама,что все направления выписала. Сегодня первый заход был по анализам. Веселье только начинается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Муж приехал сегодня поездом. Заезжал в Кушву и нижний Тагил. Дедушка детям мягкие игрушки передал- два тигрёнка разных. Нику приглянулся Илюхин, видимо. Целую охоту затеял. Только где увидит, тут же сопрет. Илья в душ пошёл и положил на стол игрушку. Смотрю, Ник весь в счастье чешет по коридору с игрухой в зубах. Забрала, закинула Илье на кровать,там уж не достать с чердака. Сижу у себя и вижу,как Ник тихонько в комнату к детям крадётся, тиииихо там шарится- игруху ищет. Унюхал,на задние лапы встал,да не достать всё равно.))) Чукча. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Заезжал в Кушву и нижний Тагил. Че-та в Нижний Тагил все зачастили! Вон, Илонка тож :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Че-та в Нижний Тагил все зачастили! Вон, Илонка тож :)) Так Илонка и мой муж одноклассники))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Так Илонка и мой муж одноклассники))) О, правда? Вот это реально как тесен мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти