Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько всего навалилось в один момент( Света, пусть все наладится побыстрее и все задуманное/ запланированное получилось как и хотели ?

Опубликовано

Ой, кажется, сегодня компенсация за прошлые два дня. С утра как-то очень позитивно прошло все. Дополнительную карту мне с ходу заверили в поликлинике. Другую выписку планировала после обеда попросить, так как прием с двух часов. Но случайно врач оказалась не на вызове,а в кабинете. Она такая дама- с характером и я просто спросила, что к скольки лучше подойти. Она мне сразу утром и написала всё. Я, правда, вчера вечером все нужные данные выписала, чтоб ей всю карту не лопатить. В общем, всё сделала, даже сама не ожидала. Ещё и на работу к себе меня зовут? Говорит, мол вот ведь ты молодец- айда ко мне медсестрой, а то моя уходит в другое место. Я смеюсь, что уж и диплом не действителен, надо подтверждать. "А ты подумай!" ))) С регистратуры зашла администратор, меня увидела "оооо, знакомые все лица!". Печати ставить пошла: "ну всё это уже? Давайте шлёпну во все места и чтоб уже всё получилось!"

Как-то и настроение поправилось после этого всего)))

Свёкру поставили два стента. Перевели в палату уже. Надеемся, что всё худшее позади.

• Like 11
Опубликовано

Заехала на почту, взяла бланки описи. Сегодня попробую успеть отослать. Там нам надо,чтоб Илья ещё автобиографию своей рукой написал, остальное уже все и всё заполнили.

У Полины днём концерт в школе, а вечером генеральная репетиция в доме культуры в городе-весь день в разъездах опять.

Опубликовано

Хотела написать и напишу, все наладится!!! Все что твоё, тебя и за печкой найдёт. А не твоё отменится. Вот и налаживается.

Пусть все документы примут и все пригодится и все срастётся!!!

Спина, зараща. У меня так же. Нервяк- капелька спине. Муж все ругается, простыла, ходишь с голой спиной. А оно вот ну совсем не поэтому. Нервы трепать не надо). Не боли голова и спинка у девочки Светы!! Удачи!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Нашему дяде Саше тоже поставили два стента в выходные. В понедельник уже домой выписали с кучей лекарств. 

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Старшего от военкомата опять на дообследование послали,раз свежие документы и консультации принёс им. Явка через месяц теперь.

У нас такая же история - пришёл в военкомат со всеми выписками свежими и результатами обследований, а его тоже ... послали... на дообследования. Причём требуют какую- то фигню, которую нигде уже лет 10 не делают. 
А про все навалившиеся сразу неприятности - обычно так и бывает. Мне как- то давно мама в такой ситуации сказала - «Ты не расстраивайся, сейчас всё закрутилось, а потом потихоньку всё раскрутится и встанет на свои места». По жизни так и выходит. Береги себя!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нашему дяде Саше тоже поставили два стента в выходные. В понедельник уже домой выписали с кучей лекарств. 

Наш там шустрит, видимо. Врач ругался сильно-ходит много товарищ. Шило у нашего деда ничуть не меньше, чем у внука.:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Ирисы начали цвести и пионы.

IMG_20220514_123127.jpg

IMG_20220514_123148.jpg.fdb952aac780c0c8aff258586d06a69a.jpg

Первый пошел)))

IMG_20220514_123220.jpg.ec9c4004b772edcc73a92b798db6b968.jpg

• Like 10
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

IMG_20220514_123127.jpg

Первый пошел)))

Как же здорово, когда можно любоваться красотами природы уже в мае. У нас пока дождёшься цветения, сезон дачный закончится))) 

Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

IMG_20220514_123127.jpg

Первый пошел)))

Как красиво и ярко! А у меня вылез один(!) нарцисс, у тюльпанов и ирисов только листья? Про пионы вообще молчу - только-только стебли полезли. К Новому году дождёмся!

Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

- А лапы мыли?

Они 150 раз в день входят и выходят,никто им лапы сейчас не моет. :default_insane: Мне проще пол протереть .:default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Они 150 раз в день входят и выходят,никто им лапы сейчас не моет. :default_insane: Мне проще пол протереть .:default_lol_2:

Свет, да это понятно, мы летом тоже лапы не моем, это нереально) Я так, типа шутка юмора)

Опубликовано
9 минут назад, Торина сказал:

у тюльпанов и ирисов только листья

У меня поздние тюльпаны только два вида цвели. Ещё два только листву дали,на стебель и намёка нет. Чего не хватает,не знаю. :default_meeting: Возможно,луковицы слабые были. Посмотрим,что на следующий год будет,должны набрать силу уже,в любом случае,я думаю.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

У меня поздние тюльпаны только два вида цвели. Ещё два только листву дали,на стебель и намёка нет. Чего не хватает,не знаю. :default_meeting: Возможно,луковицы слабые были. Посмотрим,что на следующий год будет,должны набрать силу уже,в любом случае,я думаю.

И мы посмотрим) 

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Свет, а если все получится и Илью примут, это ж домой только на каникулы? 

Не только. Предусмотрена увольнительная раз в месяц. При хорошей учебе и поведении можно и каждую неделю, но это не наш вариант. :default_lol_2: На сутки отпускают. В субботу забирать, в воскресенье назад. Каникулы четыре раза, летние не менее 2х месяцев,а сколько точно- не знаю.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Но вот в прошлом году увольнительных не было совсем из-за пандемии. И даже осенние каникулы отменили у них, зимние потом прибавили- месяц были.

Опубликовано

Я знаю,что нашу тему,многие читают,поэтому использую эту площадку для благого дела. Распространите,по возможности. Переустраивается выпускник нашего питомника.

Цитата

К сожалению, мы ищем дом для нашего выпускника. Для меня это второй случай за все время, которое я занимаюсь лабрадорами. Обидно до слез.
 Парень живёт в Москве. Ему один год . Звонить куратору +7 909 153-68-17 Татьяна Федосеева.У сына владелицы выявили аллергию. Долго не могли понять, в чем дело, четыре месяца пытались справиться, но, к сожалению, выяснилось, что аллергия именно на собачью шерсть. Владельцы очень переживают, но выбора не остаётся .
Кобель лабрадор ретривер, официальное имя Митинг Флэш Зефир, дома его зовут тоже Зефир. Прекрасный характер. Вырос в семье с детьми, ладит с другими животными. Имеет прекрасное происхождение, отец Amarillo Kreuzburg, мать Gorgeous Champagne Meeting Flash. Родители полностью тестированы по здоровью. Дата рождения 16.02.2021. Ссылка на страницу помета на сайте питомника.
http://meetingflash.com.ua/component/con…
Ещё раз пишу, что собака находится в Москве. Возможен переезд в ваш город.

1.jpg

2.jpg

image.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Почему-то ссылка на помёт,которая в тексте, не работает.

Вот этот помёт

http://www.meetingflash.com.ua/component/content/article.html?id=123

Опубликовано

Очень красивый мальчик.

Удачи ему.

Так обидно(( прям напасть с этими аллергиями. Я в своём детстве немпомню совсем каких то сверстников аллергиков. Таскались везде, дворовых таскали, соседских, ничем не болели, несмотря на грязь))). Ну, вши, бывали в советском детстве, в лагере.))) А сейчас каждый второй с реакцией на что то. Аллергия, непереносимость и пр. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...