pozolota Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Решили мы вымотать отпрысков- повезли их в горах походить. Заодно завернули на речку Малая Лаба. А там навесной мостик. Страшно ходить-жуть просто. И на этой реке есть Светкины пороги.))) Вот они. Доехали до водопада Желаний. Пару км в горы прошлись. Разболелась моя старая травма связки, приедем сейчас-буду в бассейне лечить. Изменено 5 июня, 2022 пользователем pozolota 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Форум прекрасное место,)) Где я только уже не " побывала")) Спасибо за рассказы и экскурсии! Наслаждаюсь) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 "Ты проснёшься на рассвете Мы с тобою вместе встретим День рождения зари...." Я завидую своей собаке! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: "Ты проснёшься на рассвете Мы с тобою вместе встретим День рождения зари...." Я завидую своей собаке! В следующий раз меняйтесь местами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: "Ты проснёшься на рассвете Мы с тобою вместе встретим День рождения зари...." Я завидую своей собаке! Собаке можно позавидовать, что у нее такая хозяйка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Забрала детё, домой едем.))) Воспитательница сильно хвалила, сказала, что таких можно и 20 в отряд набирать. 18 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Короткая какая у вас в лагере смена))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Что то рассказывает? Как отдохнул? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Что то рассказывает? Как отдохнул? Вкусняху целиком запихал в рот? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: Короткая какая у вас в лагере смена))) Не можем мы дома без него. Мимо лежака все ходят и всё время теряют собаку. Поля с утра обниматься к нему полетела, а собаки нет. Я ночью шла высоко поднимая ноги и перешагивая через раскинутые лапы, которых не оказалось. Папка яблоки резал, Ника звал, а никто не пришёл....В общем, всё не так без собаченьки.))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 11:32, pozolota сказал: Весело отдохнул)) с огоньком)) В 06.06.2022 в 11:32, pozolota сказал: у них там конкурс был? синхронное плавание со снарядом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: у них там конкурс был? синхронное плавание со снарядом?)) У них там и синхронный бег со снарядом, и синхронное плавание....и всё у них там синхронное. Поехали кататься! Изменено 7 июня, 2022 пользователем pozolota 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Красиво ( если не знать, зачем мы тут) Устали дико- и я, и Ник. Выезжали на поиск. Пока,увы, без результата. И даже не знаем, кого ищем. Третьи сутки пустует палатка, с оставленными вещами. Странностей много....Но наше дело- отработать свою часть. Отработали. С 14.30 до 19.30. В машину Ник приполз буквально. Урожай теперь собираем. И это не всё, я думаю. А часть на фото не попала, на улице снимали ещё и чесали.С себя тоже сняла одного присосавшегося. 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Раздевалась до трусов( простите за интимные подробности) прямо на улице, чтоб домой не затащить гадов. После того, как вычесанного Ника мы проинспектировали уже дома и достали из него столько клещей, мои раздевания на улице выглядят смешно.))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Урожай теперь собираем. Про клещей. Вынесла я вчера вечером прЫнцессу на прогулку, смотрю соседка на лавке сидит, я подсела, потрындеть, Юми держу на коленях. Сидим болтаем, опускаю голову, а по Юмкиной лапе клещ ползет. Вот откуда? Она вообще не шагу не ступила по земле....У нас видимо они еще и летают по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 24 минуты назад, dimova anna сказал: Про клещей. Вынесла я вчера вечером прЫнцессу на прогулку, смотрю соседка на лавке сидит, я подсела, потрындеть, Юми держу на коленях. Сидим болтаем, опускаю голову, а по Юмкиной лапе клещ ползет. Вот откуда? Она вообще не шагу не ступила по земле....У нас видимо они еще и летают по воздуху. Я вчера уснула. Глаза открываю, муж ползает около лежака, что-то ищет. Оказалось, клещи дохлые рядом с лежаком валяются. Много. Муж говорит, мол стоило так далеко ездить- я бы вам итак нашёл клещей, так хоть не устали бы...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 А у нас вот чего. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Свет, а кто вызывал поисковиков? Люди кто то нашли палатку в горах? И по вещам не ясно кто там и сколько? Изменено 9 июня, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Свет, амктотвыщыыал поисковиков? Чего? Света, ты чего курила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 12 минут назад, pozolota сказал: А у нас вот чего. ну круто! это вы посылалаи тогда, зимой на конкурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего? Света, ты чего курила? Дай затянуться Польчика поздравляем!!!!! Молодец!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего? Света, ты чего курила? считайте мои сообщения ребусами, развивайте логическое и НЕлогическое мышление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Дай затянуться Польчика поздравляем!!!!! Молодец!!!!!!! а не упражняйтесь в ваших фантазиях)) развивайте мышление, развивайте)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 12 минут назад, ostorozno сказал: ну круто! это вы посылалаи тогда, зимой на конкурс? Да, он самый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Свет, а кто вызывал поисковиков? Люди кто то нашли палатку в горах? И по вещам не ясно кто там и сколько? Пока не могу рассказать. Вещи есть и первый осмотр дал не совсем точное представление. Вчера осматривали снова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти