Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: тонкий намек))))))))) 44 минуты назад, pozolota сказал: Та ваще никто не заметил 43 минуты назад, золотая собака сказал: В трех экземплярах. Вот вы мастера между строк читать 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот вы мастера между строк читать ага)) Она открытым текстом- для ОДНОГО! не для НИКА, а для ОДНОГО. а мы - между строк тут ищем,ага! это вот так и называется-по себе других судишь 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: Не тесно. А то я всё боялась,что узко будет. 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Она открытым текстом- для ОДНОГО! не для НИКА, а для ОДНОГО. Это ничего не значит Мож я Тимоху имела ввиду? 3
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мож я Тимоху имела ввиду ага ага)))) 2
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это ничего не значит Мож я Тимоху имела ввиду? Да куды без него! 1
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Муж для багажника вон чего нашёл https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.5394e735cHdU2f&id=534929683497&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=3 Блин,классная штука,но облом-наша модель более новая,багажник больше,чем в предыдущих.А это чехлы именно для более ранних моделей. Жалко. ((( Изменено 7 декабря, 2017 пользователем pozolota
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Света, здесь девушка на форуме шьет на заказ чехлы под твоим промерам, стоит около 1,5 - двух с половиной тысяч. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Муж для багажника вон чего нашёл https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.5394e735cHdU2f&id=534929683497&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=3 Блин,классная штука,но облом-наша модель более новая,багажник больше,чем в предыдущих.А это чехлы именно для более ранних моделей. Жалко. ((( Ух какая штука классная))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Раз уж вы тут про гамаки... Товарищи, нужен коллективный разум. Нужен гамак новый, из-за того, что в багажнике его можно повесить только на подголовники, собаки его за полгода порвали. Ну и Грызлетта помогла. Чем крепить боковушки? На гамаке липучка, кроме того, что купить липучку на клеевой основе и прилепить к пластику идей пока никаких нет. Может я про что-то не знаю, а оно есть? Гамак, например, с каркасными боковушками?
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Света, здесь девушка на форуме шьет на заказ чехлы под твоим промерам, стоит около 1,5 - двух с половиной тысяч. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,я ей как-то писала давно ещё, для минивена хотела заказать,-ни ответа,ни привета.
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Раз уж вы тут про гамаки... Товарищи, нужен коллективный разум. Нужен гамак новый, из-за того, что в багажнике его можно повесить только на подголовники, собаки его за полгода порвали. Ну и Грызлетта помогла. Чем крепить боковушки? На гамаке липучка, кроме того, что купить липучку на клеевой основе и прилепить к пластику идей пока никаких нет. Может я про что-то не знаю, а оно есть? Гамак, например, с каркасными боковушками? А типа такого,как я ссылку дала,тебе не подходит? Может есть на твою машину такое.Поройся в инете?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А типа такого,как я ссылку дала,тебе не подходит? Может есть на твою машину такое.Поройся в инете?Вот я потому и задалась вопросом. Но алиэкспресс не моя тема[emoji38] мне если втемяшилось в голову, то надо прям «вынь и положь». Ну и играть в «ожидание и реальность» не хочется 2
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Задумалась о покупке автомобильного пылесоса. Какие хорошие? Чтоб удобные и тянули нормально? Раз посидел в багажнике на простой подстилке-тушите свет. Мама развлекалась чисткой спинок сидений со стороны багажника-всё в шерсти. Пылесос у нас для энтих дел весьма неудобный. А так протестили поездку-полёт нормальный. Высовывает моську и смотрит в окно, только когда стоим.
Дони Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так прикольно электромобиль! А от чего заряжается? И сколько эта зарядка стоить будет в переводе на деньги?
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так прикольно электромобиль! А от чего заряжается? И сколько эта зарядка стоить будет в переводе на деньги?У нас на подземной парковке в торговом центре есть специальные места с зарядкой. Пока ходишь по магазинам, машинка заряжается. А вот на заправках не видела зарядок. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Задумалась о покупке автомобильного пылесоса дайсон безпроводной. правда он стоит около 50т
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, Дони сказал: Так прикольно электромобиль! А от чего заряжается? И сколько эта зарядка стоить будет в переводе на деньги? Быстрых зарядок,про которые Илона пишет,у нас по РФ раз-два и обчёлся. В Краснодаре сделали пока только одну,на сколько я знаю. В Крыму по всей Тавриде обещают натыкать штук двадцать или больше(уже не помню)-зарядка от неё будет 20 минут(их,кстати,обещают сделать бесплатными первое время). Это если ехать куда-то. В остальное время дома заряжается от обычной сети,главное,чтоб заземление было хорошее. Мы сразу делали в гараже нормальное. Заряжается за 5-7 часов.Имеет значение температура воздуха.Чем теплее,тем быстрее. Читали по отзывам на эти машине,что в пересчёте на деньги люди на 2000км назаряжали электричества на 350рублей)))) Копейки.Транспортного налога на неё,опять же,нет))) 3
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: дайсон безпроводной. правда он стоит около 50т Столько жаба задушит отдать))) 1
Дони Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 7 минут назад, pozolota сказал: Читали по отзывам на эти машине,что в пересчёте на деньги люди на 2000км назаряжали электричества на 350рублей)))) Копейки.Транспортного налога на неё,опять же,нет))) Прикольно! А сама машина сколько стоит?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Столько жаба задушит отдать)))А че обычным-то не пылесосится? Поставила автомобильку на зарядку, пыльник в соседнюю розетку и пылесось. Зачем отдельный покупать?
Janeta & Roi Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: дайсон безпроводной. правда он стоит около 50т Я за 30 брала. Отличный. 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Столько жаба задушит отдать)))Меня тоже)) правда муж подарок сделал на рождение ребенка. Купил пылик за 180т. Приехала с роддома- думала убью))))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Меня тоже)) правда муж подарок сделал на рождение ребенка. Купил пылик за 180т. Приехала с роддома- думала убью)))))Как сдержалась? И что за пылик? 1
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А че обычным-то не пылесосится? Поставила автомобильку на зарядку, пыльник в соседнюю розетку и пылесось. Зачем отдельный покупать? У нас пылесос громоздкий,типа офисный кёрхер-большая лапа с ручкой.Там шланг есть,но короткий и насадки со щёткой нет(или не было,или потерялась-не знаю).А нормальный обычный домашний пылесос оставили при переезде в офисе в Омске. Большим сегодня корячилась-прокляла всё на свете.
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, Дони сказал: Прикольно! А сама машина сколько стоит? Мы с Японии брали. Она праворулька. Поэтому дешевле леворуких собратьев))) Но нам не привыкать,у нас Хонда праворукая тоже оттуда-мне без разницы левый или правый руль))) В Рф такая как наша от 750тыс(у нашей пробег 32тыс км всего и она конца 2014 года). С Японии прилично дешевле вышло с учётом доставки.Леворульки идут из США ,в основном, и ценник сразу на один лям больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти