Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Таня и Джесси сказал:

тонкий намек)))))))))

44 минуты назад, pozolota сказал:

Та ваще никто не заметил :default_lol:

43 минуты назад, золотая собака сказал:

В трех экземплярах. 

:default_roflmao:

Вот вы мастера между строк читать :default_lol: 

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Вот вы мастера между строк читать :default_lol: 

ага)) Она открытым текстом- для ОДНОГО! не для  НИКА, а для ОДНОГО. а мы - между строк тут ищем,ага!:default_lol:

это вот так и называется-по себе других судишь:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Не тесно. А то я всё боялась,что узко будет.

13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Она открытым текстом- для ОДНОГО! не для  НИКА, а для ОДНОГО.

Это ничего не значит :default_good:  :default_lol: Мож я Тимоху имела ввиду?

• Ха-ха 3
Опубликовано
38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это ничего не значит :default_good:  :default_lol: Мож я Тимоху имела ввиду?

Да куды без него! :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Муж для багажника вон чего нашёл

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.5394e735cHdU2f&id=534929683497&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=3

Блин,классная штука,но облом-наша модель более новая,багажник больше,чем в предыдущих.А это чехлы именно для более ранних моделей. Жалко. (((

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Муж для багажника вон чего нашёл

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.5394e735cHdU2f&id=534929683497&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=3

Блин,классная штука,но облом-наша модель более новая,багажник больше,чем в предыдущих.А это чехлы именно для более ранних моделей. Жалко. (((

Ух какая штука классная))

Опубликовано

Раз уж вы тут про гамаки... Товарищи, нужен коллективный разум. Нужен гамак новый, из-за того, что в багажнике его можно повесить только на подголовники, собаки его за полгода порвали. Ну и Грызлетта помогла. Чем крепить боковушки? На гамаке липучка, кроме того, что купить липучку на клеевой основе и прилепить к пластику идей пока никаких нет. Может я про что-то не знаю, а оно есть? Гамак, например, с каркасными боковушками?

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Света, здесь девушка на форуме шьет на заказ чехлы под твоим промерам, стоит около 1,5 - двух с половиной тысяч.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль,я ей как-то писала давно ещё, для минивена хотела заказать,-ни ответа,ни привета. :default_no2:

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Раз уж вы тут про гамаки... Товарищи, нужен коллективный разум. Нужен гамак новый, из-за того, что в багажнике его можно повесить только на подголовники, собаки его за полгода порвали. Ну и Грызлетта помогла. Чем крепить боковушки? На гамаке липучка, кроме того, что купить липучку на клеевой основе и прилепить к пластику идей пока никаких нет. Может я про что-то не знаю, а оно есть? Гамак, например, с каркасными боковушками?

А типа такого,как я ссылку дала,тебе не подходит? Может есть на твою машину такое.Поройся в инете?

Опубликовано
А типа такого,как я ссылку дала,тебе не подходит? Может есть на твою машину такое.Поройся в инете?

Вот я потому и задалась вопросом. Но алиэкспресс не моя тема[emoji38] мне если втемяшилось в голову, то надо прям «вынь и положь». Ну и играть в «ожидание и реальность» не хочется
  • Like 2
Опубликовано

Задумалась о покупке автомобильного пылесоса. Какие хорошие? Чтоб удобные и тянули нормально?

Раз посидел в багажнике на простой подстилке-тушите свет. Мама развлекалась чисткой спинок сидений со стороны багажника-всё в шерсти. Пылесос у нас для энтих дел весьма неудобный.

А так протестили поездку-полёт нормальный. Высовывает моську и смотрит в окно, только когда стоим.

Опубликовано

Так прикольно электромобиль! А от чего заряжается? И сколько эта зарядка стоить будет в переводе на деньги?

Опубликовано
Так прикольно электромобиль! А от чего заряжается? И сколько эта зарядка стоить будет в переводе на деньги?

У нас на подземной парковке в торговом центре есть специальные места с зарядкой. Пока ходишь по магазинам, машинка заряжается. А вот на заправках не видела зарядок.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Быстрых зарядок,про которые Илона пишет,у нас по РФ раз-два и обчёлся. В Краснодаре сделали пока только одну,на сколько я знаю. В Крыму по всей Тавриде обещают натыкать штук двадцать или больше(уже не помню)-зарядка от неё будет 20 минут(их,кстати,обещают сделать бесплатными первое время). Это если ехать куда-то.  В остальное время дома заряжается от обычной сети,главное,чтоб заземление было хорошее. Мы сразу делали в гараже нормальное. Заряжается за 5-7 часов.Имеет значение температура воздуха.Чем теплее,тем быстрее.

Читали по отзывам на эти машине,что в пересчёте на деньги люди на 2000км назаряжали электричества на 350рублей)))) Копейки.Транспортного налога на неё,опять же,нет)))

• Like 3
Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

дайсон безпроводной. правда он стоит около 50т

Столько жаба задушит отдать)))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Читали по отзывам на эти машине,что в пересчёте на деньги люди на 2000км назаряжали электричества на 350рублей)))) Копейки.Транспортного налога на неё,опять же,нет)))

Прикольно! А сама машина сколько стоит?

Опубликовано

А че обычным-то не пылесосится? Поставила автомобильку на зарядку, пыльник в соседнюю розетку и пылесось. Зачем отдельный покупать?
Опубликовано
16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

дайсон безпроводной. правда он стоит около 50т

Я за 30 брала.

Отличный.

• Like 1
Опубликовано
Меня тоже)) правда муж подарок сделал на рождение ребенка. Купил пылик за 180т. Приехала с роддома- думала убью)))))
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А че обычным-то не пылесосится? Поставила автомобильку на зарядку, пыльник в соседнюю розетку и пылесось. Зачем отдельный покупать?

У нас пылесос громоздкий,типа офисный кёрхер-большая лапа с ручкой.Там шланг есть,но короткий и насадки со щёткой нет(или не было,или потерялась-не знаю).А нормальный обычный домашний пылесос оставили при переезде в офисе в Омске.  Большим сегодня корячилась-прокляла всё на свете.

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Прикольно! А сама машина сколько стоит?

Мы с Японии брали. Она праворулька. Поэтому дешевле леворуких собратьев))) Но нам не привыкать,у нас Хонда праворукая тоже оттуда-мне без разницы левый или правый руль))) В Рф такая как наша от 750тыс(у нашей пробег 32тыс км всего и она конца 2014 года). С Японии прилично дешевле вышло с учётом доставки.Леворульки идут из США ,в основном, и ценник сразу на один лям больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...