Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 12 минут назад, pozolota сказал: Муж у меня молодец: -Ой,да не надо ничего сушить и резать/выколупывать. Кидай всё в банки и закручивай-я компоты люблю! ? Вот вот.... Правильно ? покидал, размещал, на Новый Год разберемся, чем закусывать, чем похмеляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Светик, ты режь, режь, мы еще зайдем)) на АДМ отложи побольше, конкурс будет. Будешь Самым Сладким Дедом. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Прихлебаи ? коренные видать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 21 минуту назад, ostorozno сказал: Светик, ты режь, режь, мы еще зайдем)) на АДМ отложи побольше, конкурс будет. Будешь Самым Сладким Дедом. Так вот уж нарезала... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Так вот уж нарезала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ещё на две закладки шкафа осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Ещё на две закладки шкафа осталось? будем думать, чем Главную подкупить, чтоб стать твоей Снегуркой. а то я смотрю, любителей клубнички прям колбасит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Я сегодня за Илонку буду- не знаю чего бы поесть))) Клубнику не предлагать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: не знаю чего бы поесть))) Клубнику не предлагать! ...ммм черешня? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: ...ммм черешня? ? Не лЫзет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 20 минут назад, pozolota сказал: Не лЫзет? 32 минуты назад, pozolota сказал: Я сегодня за Илонку буду- не знаю чего бы поесть))) Клубнику не предлагать! Вот жеж ехидна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 21 минуту назад, pozolota сказал: Не лЫзет? Я последний раз только в детстве так клубникой объедалась, чтоб не лезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я последний раз только в детстве так клубникой объедалась, чтоб не лезло Та оно не лезет-не лезет,а время пройдёт и вроде опять входит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 27 минут назад, pozolota сказал: Не лЫзет? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 41 минуту назад, pozolota сказал: Я сегодня за Илонку буду- не знаю чего бы поесть))) Клубнику не предлагать! Я вот окрошки хочу. На квасе. А кваса, как обычно, у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вот окрошки хочу. На квасе. А кваса, как обычно, у нас нет. Сама сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Сама сделай. Не из чего. И посуды подходящей нет, если только в кастрюле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Я последний раз только в детстве так клубникой объедалась, чтоб не лезло И не говори) Тут вот...довезти бы что до дому)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 13 минут назад, Золото мое сказал: Вот это всё, что осталось от двух ящиков. При этом на компоты ушёл один, а один просто слопали.))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не из чего. И посуды подходящей нет, если только в кастрюле. Что у тебя банок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Что у тебя банок нет? Откель? То ж "финские девы"! Илонка, не обижайся! ❤ Я любя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Что у тебя банок нет? Нет. Для чего мне их хранить то? И откуда большим банкам взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Нет. Для чего мне их хранить то? И откуда большим банкам взяться? Тогда лопай на кефире. В сто раз вкуснее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда лопай на кефире. В сто раз вкуснее!! Не, не, не. Я на кефире не люблю. И ни на какой минералке, или на воде с уксусом. Лучше уж оливье тогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти