Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Только что, Татьяночка сказал:

Прям хоть вместо фуд сити в Крым езжай за овощами/фруктами/ягодами)))

Тань, стоимость бензина распредели равномерно, вот тебе теже деньги и получатся))))

Не, если по пути, из отпуска ехать, да затариться - тогда конечно)))

Только что, Татьяночка сказал:

Прям хоть вместо фуд сити в Крым езжай за овощами/фруктами/ягодами)))

В этом году абрикосов много должно быть,кстати.

Малину уже мужу задание дала,чтоб без меня съездил-купил и в ларь закинул. Она снижается по цене,но могу не успеть до отъезда купить. Сегодня по 200 за кг продавали.

Только что, Oliviya сказал:

Тань, стоимость бензина распредели равномерно, вот тебе теже деньги и получатся))))

Не, если по пути, из отпуска ехать, да затариться - тогда конечно)))

Конечно еще и покупаться в море)) 

Надо поинтересоваться у отдыхающих на машине, сколько бензина уходит на поездку

1 минуту назад, pozolota сказал:

Оль,я такого же мнения. Дайте детям выбор,в конце концов,а сами не ешьте.

Вон у мужа старшая дочь сама отказалась от мяса,рыбы и т.д. Но она прям совсем вегетарианец-сыроед. Это её дело,хотя многое мне в этом не нравится,вылезет когда-нибудь...Но выросла она на здоровом рационе. Вторая дочь,ест мясо,когда захочет. Просто хочет крайне редко.))) Но там без перекосов хоть.

Лет 20 назад, я гуляла с коляской с младшей дочкой. Познакомилась с бабушкой, та с внучкой гуляла. Жаловалась-дочка и зять вегетарианцы, ребенка соком сельдерея поят. Девочке месяцев 10 было, только овощи и всё! Пюре и соки.  Сами выросли но нормальной пище, а ребенка лишают. Бабушка договорилась хоть изредка давать  сушки, чтобы ребенок погрыз что-то. 

• Смущение 1

У нас малина в эти выхи была по 600 за коробочку, в которой якобы килограмм, но по факту - там граммов 650 максимум.

У меня рука не поднимается такие деньги за малину отваливать :default_mf_hide:

• Like 1

2 минуты назад, pozolota сказал:

В этом году абрикосов много должно быть,кстати.

Малину уже мужу задание дала,чтоб без меня съездил-купил и в ларь закинул. Она снижается по цене,но могу не успеть до отъезда купить. Сегодня по 200 за кг продавали.

А что еще у вас там есть?)) у нас малина 400 р за кг на фуд сити

1 минуту назад, Татьяночка сказал:

у нас малина 400 р за кг на фуд сити

На заморозку можно брать,когда до 150 хотя бы скинут на неё))) А то жаба душит)))

5 минут назад, Дони сказал:

Лет 20 назад, я гуляла с коляской с младшей дочкой. Познакомилась с бабушкой, та с внучкой гуляла. Жаловалась-дочка и зять вегетарианцы, ребенка соком сельдерея поят. Девочке месяцев 10 было, только овощи и всё! Пюре и соки.  Сами выросли но нормальной пище, а ребенка лишают. Бабушка договорилась хоть изредка давать  сушки, чтобы ребенок погрыз что-то. 

Ну,и вот правда...От великого ума чтоль? Понимаю бабушку.

На заморозку можно брать,когда до 150 хотя бы скинут на неё))) А то жаба душит)))

Предполагаю, в Москве таких цен точно не будет)))

Не скинут. Потом она в таких картонных коробках и не исключено, что когда все вытряхнешь снизу будут плесневые ягоды. 

4 минуты назад, pozolota сказал:

У нас так не скидывают))) лучше плесень выкинут

21 минуту назад, Oliviya сказал:

Свет, ну вот мне таких детей жалко, если честно. У родителей там короткое замыкание в мозгах, они вспоминают глаза коров и не могут мясо есть, а детям-то расти надо нормально, откуда белок полноценный получать? Все равно должны быть и птица, и мясо в рационе. Может не ежедневно по килограмму, но должно быть.

Так они у Светы белок полноценный получают :default_lol:. Родителям экономия. Так они ж ещё и в полной уверенности, что правильно детей кормят.

• Ха-ха 3

12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так они у Светы белок полноценный получают :default_lol:. Родителям экономия. Так они ж ещё и в полной уверенности, что правильно детей кормят.

Далеко не все такие дети живут рядом со Светой))))

У меня у коллеги так сестра пятерых воспитывает, на вегетарианстве и сыроедении. Там говорит, и мать, и свекровь что только не пытались делать, даже в опеку обращались, перессорились все - но опека сказала, дети чистые, ухоженные, не голодные и всё. А дети, говорит, прозрачные и бледно-голубого оттенка(( у них там секта какая-то, целый поселок во Владимирской области(((

30 минут назад, Татьяночка сказал:

Докладаю : Выехал с 3/4 бака, по пути заправил 110 литров, приехал, Полбака где то ещё осталось. 

• Like 3

1 минуту назад, Oliviya сказал:

У меня у коллеги так сестра пятерых воспитывает, на вегетарианстве и сыроедении. Там говорит, и мать, и свекровь что только не пытались делать, даже в опеку обращались, перессорились все - но опека сказала, дети чистые, ухоженные, не голодные и всё. А дети, говорит, прозрачные и бледно-голубого оттенка(( у них там секта какая-то, целый поселок во Владимирской области(((

По телеку недавно показывали, что арестовали такую мамашку. Ребёнок, вроде, умер от такого питания. 5 детей в семье и вся семья фрукты-овощи только ела. Врачам детей никогда не показывали, тоже все прозрачные и бледно-голубого оттенка.

Но, это, вроде, не в России было.

• Печаль 1

5 минут назад, Oliviya сказал:

Зато у этих родители в полной уверенности, что правильно детей кормят. Недостатка то в животном белке нет. Света там их подкармливает)))

• Ха-ха 2

6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зато у этих родители в полной уверенности, что правильно детей кормят. Недостатка то в животном белке нет. Света там их подкармливает)))

Да не,там нормальная семья. Мама у них очень хорошо готовит,печёт постоянно. В моих даже рыбные котлеты Танины влетают прекрасно))) Мои там тоже жрут,если что))) Короче,мои там рыбу,их у меня мясо. :default_roflmao:

И я Тане говорила,что пацаны мясо едят. Ну,мало ли,может там непереносимость или ещё чего. Так что они в курсе))) Мальчишкам не запрещают это есть совсем-у бабушки едят,видимо,тоже. Но сами не готовят мясное.

• Like 2

33 минуты назад, andreus66 сказал:

Докладаю : Выехал с 3/4 бака, по пути заправил 110 литров, приехал, Полбака где то ещё осталось. 

Вывод такой: в сезон надо ехать на микроавтобусе в Крым. Там наедаться фруктами, заниматься консервацией и еще с собой обратно  захватить свежих)

Сестра сейчас написала,что померла у них морская свинка. Муж у неё даже плакал сегодня. А он у нас слывёт сухарём бездушным. Так то... Привыкают люди к живой душе.

У свина этого богатая история))) Изначально он был Розой,потом выяснилось,что он мальчик и стал Розиком. Забрала его от своей коллеги  жена брата. У них аллергия вылезла через какое-то время,а племянники просили кого-нибудь из животных. Ну,наши и решили попробовать на свинке,как дети будут заботиться и т.д.  Прошёл год и появилась аллергия у брата. Он начал лечение и временно свина забрала к себе сестра-хотели проверить,лучше станет брату или нет. Свин-то привык,что его выпускали гулять,а как брат заболел,так его закрыли в одной комнате,чтоб не шарился по дому-жалко животину же. Поэтому решили методом исключения проверить,может зря держат взаперти. Лучше брату не стало и пришло время забирать живность домой. Но сестра не отдала))) Привыкли. Хотя у обоих с мужем начались аллергические проявления,сидели на таблетках. Но через какое-то время адаптировались и симптомы ушли. В общем,так и остался парень жить у них. Они ему купили трубы,смастерили ходы,типа норы и он у них развлекался по-своему. На период отъезда в отпуск переезжал на время к старым хозяевам- т.е. к брату. И вот сегодня просто внезапно сник,не стал есть и просто умер. Скорее всего,что уже просто по возрасту,ведь его и отдали уже не маленького.

• Печаль 5

32 минуты назад, Татьяночка сказал:

Вывод такой: в сезон надо ехать на микроавтобусе в Крым. Там наедаться фруктами, заниматься консервацией и еще с собой обратно  захватить свежих)

Туда ещё пассажиров надо взять,   идеальный бизнесплан 

• Like 2

1 час назад, Татьяночка сказал:

18 тысяч Москвы-Анапа-Москва, ну а до Крыма, еще +4 наверное

4 минуты назад, YanchiK сказал:

Блин, вот я в воскресенье сходила на ярмарку выходного дня. Купила: 6 персиков, 6 нектаринов, 2 кг (+-) абрикосов шалах, 1 кг (+-) голубики и 2 кг (+-) черешни (не крымской))), 4 початка кукурузы и потратила на это на все  3580. Это всё на 3 едоков на 4 дня. А в Крыму еще и море))) 

Это лето уже в пролете. Надеюсь, следующим летом поездка получится)

3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Блин, вот я в воскресенье сходила на ярмарку выходного дня. Купила: 6 персиков, 6 нектаринов, 2 кг (+-) абрикосов шалах, 1 кг (+-) голубики и 2 кг (+-) черешни (не крымской))), 4 початка кукурузы и потратила на это на все  3580. Это всё на 3 едоков на 4 дня. А в Крыму еще и море))) 

Это лето уже в пролете. Надеюсь, следующим летом поездка получится)

Это Дааа. Ценник у нас((((

А там и море классное, и еще фруктов с собой привезёшь)))

32 минуты назад, YanchiK сказал:

Это на чем , Яна? По моим расчётам в 14 уложусь. При том что у меня не самая экономичная машина и ехал я кружными путями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...