YanchiK Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 18 минут назад, andreus66 сказал: Это на чем , Яна? По моим расчётам в 14 уложусь. При том что у меня не самая экономичная машина и ехал я кружными путями. У нас с заездом в Краснодар 1615км вышло + я лью 95 улучшенный, а он дороже- 52-56₽/л), расход 11л на 100ку, вот и вышло 9т в 1 конец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Это Дааа. Ценник у нас(((( А там и море классное, и еще фруктов с собой привезёшь))) Только фрукты не у моря надо брать))) Собственно,это я советую всем,кто ездит на своём авто и мотыляется по полуострову на экскурсии мимо Симферополя. По курортным городам и сёлам везут уже с нашего Привоза и с накруткой приличной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 21 час назад, Татьяночка сказал: К разговору о наших ценах на фрукты: на ярмарке выходного дня крымская черешня 500 р Це ж Маасква. Там же усе по 300 тыщ получают 3 часа назад, Татьяночка сказал: Прям хоть вместо фуд сити в Крым езжай за овощами/фруктами/ягодами))) Я тут с соседями по даче поделилась крымскими ценами, они обзавидовались. 3 часа назад, Oliviya сказал: Предполагаю, в Москве таких цен точно не будет))) Эк ты скромно "предполагаю". Тут можно смело говорить "утверждаю"))) Предполагаю, что мой ребенок опосля Горячего ключа тута фрукты есть не будет. Исходя из рассказов тетки черешню и абрикосы они каждый день купляют, и он их сжирает. Дома обычно пригоршню черешни и пару абрикосов съедает. Вчерась, говорит, купили виноград (не местный), сожрал и сегодня опять погнал ее на рынок за виноградом. Видимо, разница существенная в качестве. Или активность влияет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 16 минут назад, Мандаринка сказал: Це ж Маасква. Там же усе по 300 тыщ получают Ага и это в доллАрах ? 17 минут назад, Мандаринка сказал: Я тут с соседями по даче поделилась крымскими ценами, они обзавидовались. А я не завидую, нет. Я просто убита и раздавлена))) были бы у нас такие цены, у меня на даче из съедобного максимум клубника бы росла. И не парилась бы с рассадой, с прополкой, с пасынками. Росли бы одни розы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 50 минут назад, pozolota сказал: Только фрукты не у моря надо брать))) Собственно,это я советую всем,кто ездит на своём авто и мотыляется по полуострову на экскурсии мимо Симферополя. По курортным городам и сёлам везут уже с нашего Привоза и с накруткой приличной. А вот не соглашусь. Мы в Джамите, прямо у пляжа покупали фрукты по вполне нормальной цене. Вообще в этот раз не заметил прямо наглой обдираловки.Не то что прошлые поездки, где цены на пляже тупо на 3 умножались. Да дорого, но в пределах разумного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, YanchiK сказал: У нас с заездом в Краснодар 1615км вышло + я лью 95 улучшенный, а он дороже- 52-56₽/л), расход 11л на 100ку, вот и вышло 9т в 1 конец((( Ну я тоже 95 экто заливаю. Но 11 на 100Это что за монстр? Да, ещё забыл, если по М4 ещё тысяч 5 за платную Изменено 5 июля, 2022 пользователем andreus66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 40 минут назад, andreus66 сказал: Ну я тоже 95 экто заливаю. Но 11 на 100Это что за монстр? Да, ещё забыл, если по М4 ещё тысяч 5 за платную 5400)) вышло за платную)) 11 это средняя т.к., где-то пробки, где-то топили 160) у меня если топишь, да еще с кондеем, то коник мой 12 летний жрет как не в коня? ну в общем как-то так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: А вот не соглашусь. Мы в Джамите, прямо у пляжа покупали фрукты по вполне нормальной цене. Вообще в этот раз не заметил прямо наглой обдираловки.Не то что прошлые поездки, где цены на пляже тупо на 3 умножались. Да дорого, но в пределах разумного. Ну,я говорю про Крым. Единственным исключением,пожалуй,является виноград. Мы часто берём в фирменном винном магазине. В сезон они со своего виноградника продают виноград. Но к 12 дня его уже не бывает,обычно-разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ну,я говорю про Крым. Единственным исключением,пожалуй,является виноград. Мы часто берём в фирменном винном магазине. В сезон они со своего виноградника продают виноград. Но к 12 дня его уже не бывает,обычно-разбирают. Света, ты прекратишь энтот разврат или нет? народ уже за антидерессантами засобирался . Или за оружием. А она все жжет!... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Поля вчера пошла в магазин,прибежала домой в слезах. Кричит,что мошка в ухо залетела и там летает. Ватным жгутом не смогла ничего достать,а она орёт дуром. Залила ей перекиси в ухо,выползает зараза! Оказалось,что не мошка это,а муравей! Скотина такая,вот как можно было так заползти на ходу?! Нашёл место. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, pozolota сказал: Ржу. Поля сегодня без подружки,та на какие-то занятия ушла. Зато друг их общий пришёл. А я сегодня решила с обедом не возится-муж поехал по делам,где-то на выезде поест,а детям пельмени купила,чтоб не отвлекаться от консервирования. Попросили они пельмени сварить,я сварила. Сели есть. -Мам,а Дарик тоже пельмени хочет. -Так а чего молчал,когда варила? Ты ж,вроде,мясо не ешь,я и не подумала. -Не,я попробую! Ну ладно. Сварила,поел тоже. Энтот вегетарианец у нас уже чо только не "пробовал" А дома-то да-вегетарианец,только рыбу они едят. Не знаю,как называются правильно такие едоки...Они только мясо не едят,а молочку,рыбу,яйца едят. У нас семья знакомая у них какая-то религия, где запрещено есть мясо, но все остальное можно. Там 5 детей , все бутузами розовощекими росли и сейчас, всем уже за 30 и все хорошо со здоровьем Я думаю там где дети сине-зелёные растут, родители сами палку перегибают. Изменено 6 июля, 2022 пользователем strategia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 20 часов назад, Татьяночка сказал: Вывод такой: в сезон надо ехать на микроавтобусе в Крым. Там наедаться фруктами, заниматься консервацией и еще с собой обратно захватить свежих) Мы в прошлом году так и делали, поехали в Дагестан, а там инжир 50р кг, прям с веточки вкуснющий ? Нормальные люди в отпуске отдыхают, а мы по ночам варенье варили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, strategia сказал: Мы в прошлом году так и делали, поехали в Дагестан, а там инжир 50р кг, прям с веточки вкуснющий ? Нормальные люди в отпуске отдыхают, а мы по ночам варенье варили Ну а что еще остается делать бохатым москвичам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Ну а что еще остается делать бохатым москвичам))) Мы как бы не из Москвы, но даже для нас это была шок-цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 17 часов назад, andreus66 сказал: А вот не соглашусь. Мы в Джамите, прямо у пляжа покупали фрукты по вполне нормальной цене. Вообще в этот раз не заметил прямо наглой обдираловки.Не то что прошлые поездки, где цены на пляже тупо на 3 умножались. Да дорого, но в пределах разумного. Ну это вы просто с владимирскими ценами сравнили, вот и нормально получилось, а если на рынок для местных пойти, там в два раза точно дешевле будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я вчерась огурцы закрыла,а три баночки на всякий случай подготовила и не пригодились. Чо добру пропадать? Запихнула в них сегодня ежевику и компот закрутила. Своим в Омск увезу хоть в таком виде,раз свежее не довезти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Мы как бы не из Москвы, но даже для нас это была шок-цена Значит будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 25 минут назад, Татьяночка сказал: Значит будете)) чур меня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Хто -как веселится. А мы у детей машинку отобрали и выползли вечером на воздух. Днём носа не высовывали-жара. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Всё - деть умотан, свалился спать. ? Так ещё машинка застрянет, он подбегает и скулит, мол не едет- помогите. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Машинка сломана была, муж ее ремонтировал и проверяет, поправляет потом. Но до этого давно уж не гоняли ее. А Ник помнит! Только у отца в руках увидел и бегом с лаем, подпрыгивает,чтоб быстрей поставили её на землю.))) Так смеялись.Машинка круг сделала и оказалась позади Ника. Как он подпрыгнул и бежал, такое ощущение, на передних лапах, задрав задние. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Не, проснулся. Папа позвал в машинку играть. Будто и не спал, подпрыгнул и бежать. Ушли все мальчики снова гонять машину. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 14 часов назад, pozolota сказал: Поля вчера пошла в магазин,прибежала домой в слезах. Кричит,что мошка в ухо залетела и там летает. Ватным жгутом не смогла ничего достать,а она орёт дуром. Залила ей перекиси в ухо,выползает зараза! Оказалось,что не мошка это,а муравей! Скотина такая,вот как можно было так заползти на ходу?! Нашёл место. Офигеть ? Я б не догадалась перекиси в ухо налить... даж не знаю, что бы делала, если б мне в ухо заполз! Буду знать теперь! У меня, кстати, в детстве фобия была, что ночью какое-нибудь насекомое в ухо заползет. С тех пор так и сплю, обязательно накрыв ухо одеялом. Иначе не могу уже ? Даже если жарко и вообще не накрываюсь, но на ухо обязательно надо одеяло положить! Изменено 6 июля, 2022 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Офигеть ? Я б не догадалась перекиси в ухо налить... даж не знаю, что бы делала, если б мне в ухо заполз! Буду знать теперь! Да,она потом просто попрыгала,как после ныряния,вытрясла жидкость из уха и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Буду знать теперь! Наверное,можно любые ушные капли или просто воду даже. Перекисью же уши можно просто чистить,поэтому в экстремальной ситуации хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти