Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 7 минут назад, Нелли СПб сказал: Знакомый собачник рассказал что его ретривер сам сигает в ванну😳 Я пыталась уговорить Уму... коврик на присосках положили на дно ванной. Неть. Не хочет его Высочество. Хочет чтобы попу нежно подняли и аккуратненько перенесли через бортик) Рыжий месяцев до 8 в ванну прыгать отказывался. Задолбалась я после каждой прогулки его 20 кг на ручках поднимать. Порезала на кусочки сосиску, за ней залетел со свистом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий месяцев до 8 в ванну прыгать отказывался. Задолбалась я после каждой прогулки его 20 кг на ручках поднимать. Порезала на кусочки сосиску, за ней залетел со свистом. Вот оно как работает... Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Вот оно как работает... Спасибо) Да, с тех пор прыгает по команде "Лапы мыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, с тех пор прыгает по команде "Лапы мыть". Моя прыгает всё время, кроме команды «лапы мыть», потому как в детстве опрокинула тазик для мытья лап. Тогда озеро лебединое разлилось на 3x3 метра. Теперь осторожничает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 31 минуту назад, Нелли СПб сказал: Знакомый собачник рассказал что его ретривер сам сигает в ванну😳 Я пыталась уговорить Уму... коврик на присосках положили на дно ванной. Неть. Не хочет его Высочество. Хочет чтобы попу нежно подняли и аккуратненько перенесли через бортик) Раньше у нас ванна иначе стояла и ему было удобно прыгать в неё. А сейчас развернули. И он однажды каааак прыгнул, я думала мозг на стене оставит. Уж наш-то прыгнет куда угодно, если мама сказала.))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 11 минут назад, Нелли СПб сказал: Вот оно как работает... Спасибо) Вы ещё не поняли что вкусняшка рулит? 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Моя прыгает всё время, кроме команды «лапы мыть», потому как в детстве опрокинула тазик для мытья лап. Тогда озеро лебединое разлилось на 3x3 метра. Теперь осторожничает)) Ну нормальный лабрадор там бы ещё и искупался 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ну нормальный лабрадор там бы ещё и искупался Так известное дело, не ретривер поди. Если что, про не ретривер в шутка))) Изменено 24 января, 2023 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Только что, andreus66 сказал: Вы ещё не поняли что вкусняшка рулит? Ну нормальный лабрадор там бы ещё и искупался В нашем санкционном списке сосиски на первом месте)) Сложно купаться на мокром керамограните. А вот каток тогда получился очень качественный. Нам не понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 У нас , первое время, помывка лап превращалась в уборку «по флотски» 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Вчера решила лежак постирать. Внутренности вынула все и на улицу выложила проветриваться. Но чехол....! Ёк-макарёк! Внутри в складках оказалась ещё одна собака застряла! Чистила-чистила,аж руки устали. Два раза стирала потом,вытряхивала....Сухой ещё надо потрясти. Шерсти,конечно,гораздо меньше,но всё же...Материал совершенно не подходящий для лежаков. я не знаю,как другие с этим справляются. Может есть какая-то хитрость? У меня же такое ощущение,что падая с Ника,шерсть намертво прирастает к лежаку. При этом на лежаке всегда надета простынь. Как оно туда попадает в таком количестве?!!! Не было печали-купила баба порося. Лучше бы ещё один сама сшила-просто матрас без наворотов. Никакой шерсти к нему не прилипало,хотя из обычного поплина сшит, стряхнул и порядок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Итон, к счастью, не такой шерстяной.. Лежак без наволочки. Пылесосю раз а сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Обожаю своих одноклассников! Говорю,задолбалась худеть-не худеется. Нашли мульон причин,почему мне худеть не надо. Ешь,мол,Света-не порть компанию. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 35 минут назад, pozolota сказал: Обожаю своих одноклассников! Говорю,задолбалась худеть-не худеется. Нашли мульон причин,почему мне худеть не надо. Ешь,мол,Света-не порть компанию. Мне было обещано что заведу собаку и сброшу лишние кг. Ага, щазз. После наших двухчасовых собачьих бегов топаем к холодильнику: ночной дожор у нас🤦🏻♀️ Изменено 27 января, 2023 пользователем Нелли СПб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В 25.01.2023 в 11:19, pozolota сказал: Вчера решила лежак постирать. Внутренности вынула все и на улицу выложила проветриваться. Но чехол....! Ёк-макарёк! Внутри в складках оказалась ещё одна собака застряла! Чистила-чистила,аж руки устали. Два раза стирала потом,вытряхивала....Сухой ещё надо потрясти. Шерсти,конечно,гораздо меньше,но всё же...Материал совершенно не подходящий для лежаков. я не знаю,как другие с этим справляются. Может есть какая-то хитрость? У меня же такое ощущение,что падая с Ника,шерсть намертво прирастает к лежаку. При этом на лежаке всегда надета простынь. Как оно туда попадает в таком количестве?!!! Не было печали-купила баба порося. Лучше бы ещё один сама сшила-просто матрас без наворотов. Никакой шерсти к нему не прилипало,хотя из обычного поплина сшит, стряхнул и порядок. Нас спасает толстый плетёный коврик. Чехол с лежака стираю один раз в месяц, тогда как коврик можно вытряхивать каждый день и стирать один раз в неделю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В 24.01.2023 в 11:45, pozolota сказал: Раньше у нас ванна иначе стояла и ему было удобно прыгать в неё. А сейчас развернули. И он однажды каааак прыгнул, я думала мозг на стене оставит. Уж наш-то прыгнет куда угодно, если мама сказала.))) вот наш лет до 5 сам сигал в ванну, но однажды тоже самое случилось, координацию потерял и со всей дури в стену с той стороны ванны, аж плитку поломал. после этого даже за самую вкусную еду в ванну не сигает сам, как только не уговаривала, ждет теперь когда попу его перенесут через край или когда папа на ручках всего его туда перенесет. травма у парня на всю оставшуюся жизнь случилась) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 10 минут назад, nataganka сказал: вот наш лет до 5 сам сигал в ванну, но однажды тоже самое случилось, координацию потерял и со всей дури в стену с той стороны ванны, аж плитку поломал. после этого даже за самую вкусную еду в ванну не сигает сам, как только не уговаривала, ждет теперь когда попу его перенесут через край или когда папа на ручках всего его туда перенесет. травма у парня на всю оставшуюся жизнь случилась) Ну,наш закалённый, в смысле ударов и падений))) На завалах откуда он только не падал. Никогда не забуду,как он в темноте упал в цокольный этаж подвала. Так на запах летел,что бдительность потерял и не заметил,как лестница кончилась. "Осмотрелся" обозначил статиста и попытался выйти тем же путём,что и зашёл. Очень удивился,когда я ему фонариком лестницу показала. Травму эту(боязнь тёмных подвалов) мы ему лечили потом этим же подвалом))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 20 минут назад, Нелли СПб сказал: Нас спасает толстый плетёный коврик. Чехол с лежака стираю один раз в месяц, тогда как коврик можно вытряхивать каждый день и стирать один раз в неделю. У меня на лежак надеты детские пододеяльники. У него их целая стопка.Меняю чаще раза в неделю точно. Чехол чистила,но не стирала. А коврики эти сама очень люблю. У нас ковров нет,коврики накупила в Леруа. Удобно их стирать. Тоже раз в неделю в стирку кидаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 будете смеяться, но самым лучшим лежаком, который выбрал наш собак (а в итоге и для нас), оказался утеплитель для стен евроблок пенохоум 50мм размерами 60х100см 🤣 собака сам его выбрал, когда на даче стены дошивали. я его обшила непромокаемой тканью оксфорд и вуаля - запахи не скапливает вообще, шерсть с него просто пылесосится как на полу, никуда не забивается и раз в неделю/две под душем его споласкиваю от слюны и тп частиц) вот такая хрень обшитая непромокашкой оксфорд (чехол элементарный сделала) оксфорд брала не сильно плотный, чтоб заломов не было и выглядело симпатишно, не помню уже плотность, лежаку уже много лет, счас найду фото самого лежака, обшитого 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Полина подросла сильно,надо блузки в школу докупить на замену. Сижу-выбираю. Есть в голове представление,как именно они должны выглядеть. Как только взгляд находит нужный образ, так стразу на этой блузке цена 3-4 тысячи В общем,хороший у меня вкус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 3 минуты назад, nataganka сказал: оксфорд брала не сильно плотный, чтоб заломов не было и выглядело симпатишно, не помню уже плотность Скорее всего 400. Он и шьётся хорошо,и прочный достаточно,но не такой тяжёлый,как 600. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 во, нашла в своей теме 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 минуты назад, nataganka сказал: будете смеяться, но самым лучшим лежаком, который выбрал наш собак (а в итоге и для нас), оказался утеплитель для стен евроблок пенохоум 50мм Надо глянуть. До этого у нас был поролоновый,тоже простой чехол шила на него. Но поролон слёживается постепенно. На чердак закинула,в поездки ему его беру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Офигеть, в 17 году его шила, 6 лет уже лежаку) и всё ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Только что, pozolota сказал: Надо глянуть. До этого у нас был поролоновый,тоже простой чехол шила на него. Но поролон слёживается постепенно. На чердак закинула,в поездки ему его беру. вот этот утеплитель не слеживается вообще, он не такой мягкий как поролон, средней жесткости) правда если собакен привык именно на очень мягоньком нежится, то наверное не подойдет) наш сам выбрал этот материал себе для лежания))) он совсем мягкие поверхности не любит, ему в них жарко, а на этом видимо комфортно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 3 минуты назад, pozolota сказал: Полина подросла сильно,надо блузки в школу докупить на замену. Сижу-выбираю. Есть в голове представление,как именно они должны выглядеть. Как только взгляд находит нужный образ, так стразу на этой блузке цена 3-4 тысячи В общем,хороший у меня вкус. 😂 Да, цены просто ахтунг 😞 Я тут тоже Польчику выбирала и блузки, и футболочки новые. Мало что выросла, так еще и пятна крови не отстирываются до конца. Выбрала что-то под ТМ Апрель. Вроде норм. Доходит до лета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти