Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Светик, поздравляю! Ну, ты энаешь, что я в тебе не сомневалась ни секунды. МОЛОДЦА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Светик, поздравляю! Ну, ты энаешь, что я в тебе не сомневалась ни секунды. МОЛОДЦА! Спасибо, Мариш.😘 Но погодь ещё - мне ещё психиатрическое освидетельствование проходить перед аттестационной комиссией....А то посмотрят и скажут, куда мне идтить.🤣🤣🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 минут назад, pozolota сказал: Спасибо, Мариш.😘 Но погодь ещё - мне ещё психиатрическое освидетельствование проходить перед аттестационной комиссией....А то посмотрят и скажут, куда мне идтить.🤣🤣🤣 Ну не смеши меня 🙂 Уж я-то знаю, что ты и сама можешь задать нужное направление! Если потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Пришла печальная новость сейчас....Убежала за радугу наша Грейс ( Маня) . Наша подруга веймаранер. Собака ПСС и ПТП.... Беги наша девочка...😥😥😥😥😥 Последнее время она была в штате МЧС Ставропольского края. Недавно приезжали они и я попрощалась, но не думала, что навсегда..((( Прощай... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Беги, Грейс,.... Яркой радуги.... Очень сочувствую.... Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 ………. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 У меня зацвели новые сорта. А это лилиецветные совсем распустился))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 13:22, pozolota сказал: А это мои тюльпаны))) Света, подскажи, как они у тебя такими красивыми букетами? В одно место несколько луковиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 39 минут назад, strategia сказал: Света, подскажи, как они у тебя такими красивыми букетами? В одно место несколько луковиц? Да, в одной корзинке 15 луковиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 24 минуты назад, pozolota сказал: Да, в одной корзинке 15 луковиц Класс! А что за корзинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 4 часа назад, strategia сказал: Класс! А что за корзинка? Для посадки луковичных. У меня круглые и прямоугольные. По вместимости они одинаковы, да и на поверхности при цветении различий не видно. В них удобно сортовые высаживать. Отцветут, тогда я могу убрать корзинки с глаз подальше, чтоб пожухлая листва тюльпанов вид не портила, а на это место посадить что-то ещё. А луковицы в корзинах будут дозревать спокойно, забирая всё нужное из листвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Размерчик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Дарвинов гибрид побольше открылся. Вот тоже гиганты. А эти просто люблю. Определённо докуплю на следующий сезон этот огненный сорт. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 https://vk.com/video-156895043_456239224?list=8c3e3d27257728861f Полина танцует. Пятое отделение, третий номер. "Крутые девчонки". По времени 3.03.30 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 21 час назад, pozolota сказал: Дарвинов гибрид побольше открылся. Вот тоже гиганты. А эти просто люблю. Определённо докуплю на следующий сезон этот огненный сорт. 21 час назад, pozolota сказал: Размерчик Шикарные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 19 часов назад, pozolota сказал: Полина танцует. Пятое отделение, третий номер. "Крутые девчонки". Молодец, очень понравилось. Такая Красотка.👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 21 час назад, pozolota сказал: https://vk.com/video-156895043_456239224?list=8c3e3d27257728861f Полина танцует. Пятое отделение, третий номер. "Крутые девчонки". По времени 3.03.30 Задорно👍 Девчонки молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 -Маааам, мы пришли! 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Сегодня у сына убежал за радугу кот((( Заболел неделю назад. Стал плохо координировать движение. Аппетит сохранен. Поставили лимфаденит. На УЗИ а брюшной полости нашли какое-то новообразование , достаточно большое. Биопсию лимфоузла взяли. Капали. Лучше не становилось. А сегодня он вывалился с балкона. Последние пару дней стремился там полежать, его не пускали. Но коты такие коты.. Беги Октавиус... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Пришли фотографии от организаторов конкурса. Половина фотографий коллектива Поляськины. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Открыли сезон 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Кокое всё зеленое🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 8 часов назад, pozolota сказал: Пришли фотографии от организаторов конкурса. Половина фотографий коллектива Поляськины. Умница и красавица!!! 🔥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Я тут, понимаешь, лопатой машу, а эти две сидят и меня обсуждают. А ещё ласточки называются! Купила себе жлектроножницы садовые,так дорвалась до травы. Переживальщик за мамины труды. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти