Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, andreus66 сказал:

Вот так всегда. Как холить лелеять, так ревность и развод. А как ехать или везти:default_doh: 

хочешь жить спокойно, МОЛЧА иди и мой-хоть кису, хоть саида-и будет тебе щастье. Зачем все свои желания озвучивать)))

• Ха-ха 1

12 часов назад, pozolota сказал:

Муж издевается,спрашивает:

-Ты сегодня на еноте поскачешь или на пчеле полетишь?

Светик, пусть радуется, что не на метле!

• Ха-ха 3

3 минуты назад, Торина сказал:

Светик, пусть радуется, что не на метле!

С метлы я пересаживаюсь на енота или пчёлку😀 Иногда велик отжимаю:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 5

16 часов назад, pozolota сказал:

Кто-то ещё даёт прозвища машинам?)))

Я свою Мазду зову Мурзиком, а муж ее Бегемотом кличет, а у мужа маленький Сеат - его я Малышариком называю, а муж Левушкой)) 

• Like 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, YanchiK сказал:

Я свою Мазду зову Мурзиком, а муж ее Бегемотом кличет, а у мужа маленький Сеат - его я Малышариком называю, а муж Левушкой)) 

У мужа была давно Хонда Фит. Фунтиком звали)))

• Like 1
  • Ха-ха 3

Мы машины не называем, но лет 8-9 назад надо было срочно продать свою и на полгода купить что-то другое. Подвернулся очень удачный вариант Ауди А6, белый кожаный салон, отделка салона шикарная. Детям не говорили, приехали младшего из сада забирать. Он сел в машину, помолчал немного, осмотрелся и выдал: «вот это развалюха» ))  Мы конечно опешили немного от такой оценки, но потом выяснилось, что для Артема развалюха-это что-то суперклассное) С тех пор как покупаем новую машину, спрашиваем у сына развалюха или нет. Так и повелось у нас, если развалюха, значит, обновка одобрена.

• Like 1
  • Ха-ха 13

Почему то вспомнилось: Была у нас 9ка. Покупалась под работу в такси, состояние соответствующее. И вот решили купить машину посерьёзнее . Максу было лет 6-7. Дома обсуждалось что 9ку продаём, он как Ирине обращал внимания, спокойно. В день продажи завозились с документами и я не успевал его с шахмат забрать. Прошу нового владельца: Серега, дай последний раз съезжу, не успеваю за ребёнком. Забрал, говорю: Все, Макс, попрощайся машину забирают. Я не ожидал такой реакции. С ним , буквально , истерика случилась. Зачем ты ее продааааааааал!!!!! Я ее так любииииил!!!!!!  Я ему говорю: у нас лучше будет. Не хочу лучше, не хочу иномарку, хочу эту!!! И как назло, продал соседу в соседний подъезд.  Бедный ребёнок выходил из дома со слезами на глазах, отвернувшись в другую сторону. Через месяц поехали к бабушке, я в Москве купил Лачетку, приезжаю; сидит во дворе, ждёт. Обошёл ее вокруг, рассмотрел. Ну что? Нравиться? Даже цвет такой же. Сел внутрь, осмотрелся: Ну ладно, одобряю!

• Like 7

3 часа назад, andreus66 сказал:

Почему то вспомнилось: Была у нас 9ка. Покупалась под работу в такси, состояние соответствующее. И вот решили купить машину посерьёзнее . Максу было лет 6-7. Дома обсуждалось что 9ку продаём, он как Ирине обращал внимания, спокойно. В день продажи завозились с документами и я не успевал его с шахмат забрать. Прошу нового владельца: Серега, дай последний раз съезжу, не успеваю за ребёнком. Забрал, говорю: Все, Макс, попрощайся машину забирают. Я не ожидал такой реакции. С ним , буквально , истерика случилась. Зачем ты ее продааааааааал!!!!! Я ее так любииииил!!!!!!  Я ему говорю: у нас лучше будет. Не хочу лучше, не хочу иномарку, хочу эту!!! И как назло, продал соседу в соседний подъезд.  Бедный ребёнок выходил из дома со слезами на глазах, отвернувшись в другую сторону. Через месяц поехали к бабушке, я в Москве купил Лачетку, приезжаю; сидит во дворе, ждёт. Обошёл ее вокруг, рассмотрел. Ну что? Нравиться? Даже цвет такой же. Сел внутрь, осмотрелся: Ну ладно, одобряю!

Дети у нас до сей поры по Степашке скучают. Велик по комфорту гораздо лучше, со всякими наворотами,капитанским креслами, телевизором и т.д. Но нет- " Степашку зря продали" и всё тут. 

Продали его многодетной семье с собаками))) Причём искали они другую совсем машину. Дочка-подросток увидела объявление и потянула родителей смотреть.  В салон залезла и всё - не надо другие смотреть. Так и не поехали никуда- сразу забрали. То, что он Степашка, привело девочку ещё в больший восторг. Так что мы за машину спокойны- в хорошие руки ушёл. Муж наказывал ему не подводить хозяев)))

• Like 4

Мой Джазик именовался у нас по окраске - Рыжиком))) Мерива у мужа - была Мурзиком). Ну и кашкай был Кешей) 

С Мурзиком как-то спокойно расстались, а вот с Рыжиком и Кешей я возле капота всплакнула)

• Like 5

1 час назад, Нелли СПб сказал:

Моя ласточка сразу носила подходящее имя) И запчастей полно)

343B7B27-5E72-42C6-8E45-117347BC6150.jpeg

Это нам тоже подойдёт)) Правда внук зовёт дедову шкоду "ко-ко".

Чери Тигго была "черешенкой" или "тигрястиком",а Ховер "гаврюшей" кликали😁.  На "черешне" на запаске была аэрография двух волков ,а когда машину продали,то Ксюшка тоже рыдала:" зачем моих волков продали".  

Изменено пользователем starberry
  • Like 1
  • Ха-ха 3

23 часа назад, YanchiK сказал:

Моя Мицубиши asx носит нежное имя «Мицико». Киа была Кирюшей. Шкода фабия «старушка», хотя была новая. Ниссан один был без имени…

Старший купил жене ландровер красный старый, но ухоженный и красивый. Я ему говорю, он же жрет как бегемот да еще и поди 95. Моя 92 и от6 до 10. Ответ был, зато у меня на твою денег нет…

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3

В 31.05.2023 в 11:34, Екатерина Кириллова сказал:

Моя без имени, просто «моя девочка»))

У меня паджеро тоже без имени, но "мой хороший"

_____

У нас в семье как-то все машины без имени - не прижилось

• Like 1

1 час назад, Звезда Севера сказал:

Повзрослел:))). 

Да, заметно даже мне.))

• Like 2

Да, по выражению лица видно, что повзрослел, посерьезнел!

По исходу года могу сказать, что это был правильный выбор. Характер и темперамент никуда не делся, но постепенно с ними получается справляться. Это прям очень видно. Муж про своё мне хвастает,я ему про своё))) Т.е. виден прогресс со всех сторон.

Успеваемость за год 4 и 5 ровно пополам. Причём, некоторые предметы в начале года откровенно стремились к тройке и были жалобы на учителя бесконечно. Теперь же это, наоборот, при небольшом усилии может стать пятёркой.

Но не расслабляемся- грядёт подростковый возраст😀 

• Like 11

6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Красота невероятная!

И главное - никуда ездить не надо. В 1км от дома)))

• Like 3

На машине поехали исключительно,чтоб не употеть на жаре. Надо было ещё подождать,пока солнце подсядет. Высоковато стояло, свет не очень мягкий был.

• Like 2

Макиииии!!!!! Моя прЭлесть!

Спасибо!

Вы , конечно же, тоже хороши))) но маки! Отвал башки!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...