Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Совсем забыла ж портрЭт! Красота невероятная! Любимый Крым прекрасен !!! Фото - "Опять от меня сбежала последняя электричка" 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, pozolota сказал: Ослепнуть можно! Спасибо, Свет! Красота неимоверная! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 10 часов назад, pozolota сказал: А у нас нынче с дочей фотосессия))) Ну, и не с дочей тоже.... Красота - красот! Как хочется к вам в Крым, но в этом году мы пропускаем(((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Выдвинулись мы вчера из Крыма. Выехали в обед. На мосту спросили,мол много вещей или нет. Услышав, что очень много, предложили на выбор два варианта- стоять на сканер часов 4-5 в очереди или за пол-часа пройти ручной досмотр, но разгрузить и загрузить машину. Выбор для меня был очевиден- поехали на ручной . Я разгружал, дети носили на сканер. Управились ровно за пол-часа))) К восьми вечера были у знакомых под Краснодаром, у них заночевали и двинули на трассу в 5 утра. Примерно с 9 и до 15.00 ехали под непрерывным ливнем. Видимости нет, ветер захлёстывает. За 100км до Волгограда выскочили из под воды. Ночуем сегодня в Дубовке. Очередное спасибо Денису, за совет прошлогодний. И муж в гостинице этой останавливается и мы. Называется "Вояж". С собаками/кошками можно. За собаку доплачиваю 200р. Устал Завтра катим до Тольятти. Ночуем у моей одноклассницы. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Вы - герои!!! Лёгкой, спокойной и интересной поездки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Ездуны 18 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Ник, типа, бдит)) просто моргнул) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Мы на месте. Вчера вечером поздно приехали в Челябинск. Сил ставить палатку не было, поэтому спали в машине. Сегодня расположились Друзья приехали со щенулькой Стоим в лагере на берегу водохранилища 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Ну супер! Широка страна моя родная) Коту не звонили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Сегодня первый день. Этап прошли не очень, но собака работает - починилась))) Вчера после дороги совсем отказался работать на пробнике. Сегодня 2х из 5и нашли и я снялась с этапа, чтоб сэкономить время на другой этап. Видно было, что ему уже хреново по такой жаре бежать. +26. Собака дороже))) Кое-как отдышался. Пил лёжа. Заехали на обратном пути в собачий магазин за мясом. Там оптово, но нам выбрали и отвесили немного. И в подарок говяжью коленку дали ))) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 44 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня первый день. Этап прошли не очень, но собака работает - починилась))) Вчера после дороги совсем отказался работать на пробнике. Сегодня 2х из 5и нашли и я снялась с этапа, чтоб сэкономить время на другой этап. Видно было, что ему уже хреново по такой жаре бежать. +26. Собака дороже))) Кое-как отдышался. Пил лёжа. Заехали на обратном пути в собачий магазин за мясом. Там оптово, но нам выбрали и отвесили немного. И в подарок говяжью коленку дали ))) жалко-то как! бедненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Свет, ты парня то береги, хрен с ними с этапами! Жить нужно в кайф 👌 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 А я хотела спросить , ты сама тоже "лёжа пила"? В таком то костюме...26. Пипец Себя тоже береги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 22 часа назад, ostorozno сказал: А я хотела спросить , ты сама тоже "лёжа пила"? В таком то костюме...26. Пипец Себя тоже береги! Я опиралась на Никухино мужеское плечо🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Стабильность -признак мастерства😀 сегодня опять двоих нашли. Третьего он причуял и даже копал закладку, но почему-то не обозначил. Профукали. Зато я заставила его обозначить пустое место- ложняк и минус по баллам. Он удивился,но голос выдал,раз мать настаивает. В общем, продолжаем получать удовольствие, не пытаясь прыгнуть выше головы. Подрастеряли форму, чего уж. Некогда мне было весь год. Надо брать себя в руки и лапы и возвращать мозг на место. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Стабильность -признак мастерства😀 сегодня опять двоих нашли. Третьего он причуял и даже копал закладку, но почему-то не обозначил. Профукали. Зато я заставила его обозначить пустое место- ложняк и минус по баллам. Он удивился,но голос выдал,раз мать настаивает. В общем, продолжаем получать удовольствие, не пытаясь прыгнуть выше головы. Подрастеряли форму, чего уж. Некогда мне было весь год. Надо брать себя в руки и лапы и возвращать мозг на место. Мы верим в вашу команду, Света. Все у вас с Никухой получится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Мы верим в вашу команду, Света. Все у вас с Никухой получится!) Не Ань. Что есть,то есть-запустили занятия. Есть объективные причины. Но есть сейчас мотивация это исправить))) Такие сборы очень помогают. Завтра я вытянула жребий на командный этап, послезавтра послушка. Это хорошо, так как на воскресенье обещают дождь. Предпочитаю в дождь мокнуть на базе, а не мерить квадратный км ногами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 В 02.06.2023 в 18:48, pozolota сказал: А у нас нынче с дочей фотосессия))) Ну, и не с дочей тоже.... Шикарные фото! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Мы в Омске. У нас всё хорошо ,не успеваю писать. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 то есть, зимние рога в июне-это нормально?))) ну ок) хорошо, значит хорошо! ждем рассказов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: то есть, зимние рога в июне-это нормально?))) Мы не живём шаблонами🤣 Когда нашли рога, тогда и носим😂 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, pozolota сказал: Мы не живём шаблонами🤣 Когда нашли рога, тогда и носим😂 Пусть носит пока молодой (и жены нет). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ибо нефиг🤣 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Сегодня на даче. В воскресенье уезжаем в Боровое в Казахстан. Всем составом родных. Сама я только вернулась из родного города. Была встреча одноклассников. Почти сорок человек. Это были незабываемые и яркие выходные. Расставаться было сложно. Летели и ехали отовсюду. Голос я сорвала - столько ржать нельзя🤣🤣🤣 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Очень занят... очень 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти