dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Не могу отказать в просьбе))) Крымские персики от 60р за кг. Сорта разные и цены разные. В среднем 85р Но у нас "свои". Соседи наши не приехали в этом году и нам разрешили собирать урожай. А вот нектарин свой. Ещё доспевает. А вот гранат и инжир растут на новом участке,который недавно купили. Больше на нём ничего нет😀 Ох, лопните мои глаза. Мне даже через телефон запах ааших пЭрсиков мерещится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 минут назад, dimova anna сказал: Ох, лопните мои глаза. Мне даже через телефон запах ааших пЭрсиков мерещится... Они ещё и вкусные,прикинь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: Они ещё и вкусные,прикинь. Не рви мне сердце, Света. Пойду помидоры сибирские с горя поем))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Не травите душу, я вообще в этом году без отпуска(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 21 минуту назад, Oliviya сказал: Не травите душу, я вообще в этом году без отпуска(((( Не пОняла Ты вроде какие то маршруты разведывала..не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ну, народ взбодрили, Свет) Я как то фруктами быстро наелась И персиков и арбузов уже откушала. Много не могу почему то есть. Арбуз 10 кг с мужем весь мини отпуск грызли, вместе с собаками)) Наемся и мне до след года хватает. А милей всего мне молодая картоха, с зелёным лучком в кожуре, мелкая, обжаренная в масле. И малосольные огурчики!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: А милей всего мне молодая картоха, с зелёным лучком в кожуре, мелкая, обжаренная в масле. И малосольные огурчики!! И с селедочкой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 22 минуты назад, YanchiK сказал: И с селедочкой Да под стопарик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Да под стопарик Началось))) Вакханалия)) "не превращайте закуску в еду")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: Да под стопарик Ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Началось))) Вакханалия)) "не превращайте закуску в еду")) Хто бы говорил! Это все ты тут затеяла! Затейница блин! Подайте мне фрукты дешманские в студию… дабы все слюною и завистью давилися… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Только что, YanchiK сказал: Хто бы говорил! Это все ты тут затеяла! Затейница блин! Подайте мне фрукты дешманские в студию… дабы все слюною и завистью давилися… Вы когда в поля выезжаете, по ягоды тоже ходите))) вкусно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Ну, народ взбодрили, Свет) Я как то фруктами быстро наелась И персиков и арбузов уже откушала. Много не могу почему то есть. Арбуз 10 кг с мужем весь мини отпуск грызли, вместе с собаками)) Наемся и мне до след года хватает. А милей всего мне молодая картоха, с зелёным лучком в кожуре, мелкая, обжаренная в масле. И малосольные огурчики!! О,огурчики... Тебе сфотать тазы с огурцами? Или уже в банках сразу потом? Купили сегодня мешок огурцов,перерабатываю. Вот села немного ноги вытянуть,пока крышки кипятятся.))) Крышек мало оказалось,половину завтра ,скорее всего,буду крутить. А про арбуз. на днях высмотрели с мужем ролик,где негр поливает арбуз соком лимона и так ест. Антон сгонял за арбузом,попробовали- веСЧь! Вкус похож на лимонад))) Полине прям зашло. Мне тоже понравилось. Теперь так и наяривают все. Сегодня опять арбуз купили и лимон))) Рекомендую.😃 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ну! закрутки смотреть это я могу)) Как и розы, выращенные чужими руками)) Люблю антоновку с солью. Очень-на Арбуз с лимоном не пробовала. Подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, dimova anna сказал: Ох, лопните мои глаза. Мне даже через телефон запах ааших пЭрсиков мерещится... Да, да! Крымский персик всем персикам пЭрсик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Как и розы, выращенные чужими руками)) Оно есть у нас))) Изменено 10 августа, 2023 пользователем pozolota 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Хорошо, что у вас есть все остальное, про варенье из роз не спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Персики! Ням!! А я 4 морозостойких пэрсика посадила, но пока только одна ботва 🤣 Даже не знаю, вырастет хоть что-нибудь или нет :)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: Не пОняла Ты вроде какие то маршруты разведывала..не? Не, я работу в апреле сменила, ближайший отпуск в октябре(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Катя и Макс сказал: Персики! Ням!! А я 4 морозостойких пэрсика посадила, но пока только одна ботва 🤣 Даже не знаю, вырастет хоть что-нибудь или нет :)) Кать,нашему нектарину уже 7 лет,плодит четвёртый год. Первые два года плоды пробные были-сбрасывал. второй год вот только нормально. У соседей персик так же -4 года,хотя по возрасту старше(мы свой садили,у них уже саженец рос) Персики мы тоже садили вместе с нектарином. Из трёх ни один не прижился. А сейчас я и не знаю,надо ли оно мне. Купить спокойнее))) Изменено 10 августа, 2023 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Поест,миску вылежит и с честной мордой шлёпает на кухню "мадам, же не манж па сис жур..." Брехун белобрысый За пять минут до этого. Изменено 10 августа, 2023 пользователем pozolota 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Доцветают. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Витаминизируется. Ветром груши посбивало. Жрёт поганец. Уйдёт подальше и сидит с полным ртом, типа нет у него ничего. А у самого веточка от груши сбоку торчит и пасть ладом не закрывается. 1 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Это вместо алычи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 8 часов назад, andreus66 сказал: Это вместо алычи? Не говори. Благо, что тут на выезде он спит ночью в клетке на улице, а днём в свободном полёте во дворе. Так что мы не чуем последствий.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти