ostorozno Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, я нашла на вб)) Тогда мы идём к вам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля О, по номеру нашлось) в названии буква одна не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никки и Надя Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А мы, уже много лет, пилкой Шолль пользуемся. Пятки она не пилит, при малейшем давлении останавливается, а вот когти - отлично ! Только сменные ролики периодически заказываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: озон https://www.ozon.ru/category/grinder-dlya-sobak-petgrind/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: Света, а где его посмотреть можно? Ни озон, ни вб такое не ищут( Я на озоне брала. Через поиск нашла Гриндер для когтей крупных пород собак "Pettgrind"/Мощный электрический когтерез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: О, по номеру нашлось) в названии буква одна не та) Я со слепу ещё и не то писать умею 🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Я вон давеча на фото глянула,когда Андрей-то прислал Лапунделя, и чуть инфаркт микарда не хватил. Потом уж увеличила и поняла,что переживать не за что- всё у собаченька отлично 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 7 минут назад, pozolota сказал: Я вон давеча на фото глянула,когда Андрей-то прислал Лапунделя, и чуть инфаркт микарда не хватил. Потом уж увеличила и поняла,что переживать не за что- всё у собаченька отлично Я тоже тогда вздрогнула)) Потом очки надела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Повела Ника на улицу. Зря не взяла с собой телефон. Можно было кино снимать,как Тимон Ника выгуливал. Я смеялась просто в голос. Тимон намылился домой поесть,видимо,а мы за ворота попёрлись,понимаешь. Он выждал время,видимо засекал,сколько нужно собаке,чтоб дела сделать. Вырулил в открытые ворота и мимо меня прямиком к Нику. Идёт и мяукает. Никуха под кустом чего-то нюхает,ноль вниманья,два призренья. Тимон вплотную подошёл и хрясь ему по ушам. Ник развернулся и в другую сторону ушёл. Тимон продефилировал во двор. Обернулся,а за ним никто не идёт. Снова вышел. И опять мимо меня с криками к Нику. Сел не доходя. Подождал. Собакен пасётся,в ус не дует.Ну, что- погнал его с шипением, дал по заднице . Такой дружной компанией они во двор и заскочили.🤣🤣🤣 Ты не ты,когда голоден😀 Жрать охота, а этот белобрысый клешнями не шевелит, понимаешь ли))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Съездили погулять. Хотели в горы и шашлыки на море,но вчера прошёл дождь. Там,куда мы собирались,грязища. Грязь месить неохота,хоть сегодня и отличная погода. Съездили в ботанический сад. Птенчики мои. В гнездо лезут 😛 Из сада переехали к водохранилищу. Освежился,да домой Мокрый ,уставший и довольный)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Надо мне Тимона в клинику везти. Щека у него опухла сильно. Думала,что шерсть так торчит,,но уж как-то асимметрично слишком... стала смотреть,он не даёт и под шерстью твёрдо. Вчера этого ещё не было.((( Не кот, а катастрофа 🙈 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Судя по тому, что на фотках двое детей, у курсанта без залетов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: Судя по тому, что на фотках двое детей, у курсанта без залетов?))) Детей трое,на самом деле))) С залётами,просто обязательное увольнение))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Съездили Подлечили🫣 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, pozolota сказал: Подлечили🫣 Чего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 7 минут назад, YanchiK сказал: Чего было? Гематома. Гноя не было,только кровь. Входных ворот тоже нет- никаких ран. Из-за чего,не понятно. Надрезал в двух местах, выпустили,промыли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Скорейшего выздоровления Тимону 💪🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 4 минуты назад, pozolota сказал: Гематома. Гноя не было,только кровь. Входных ворот тоже нет- никаких ран. Из-за чего,не понятно. Надрезал в двух местах, выпустили,промыли. Может удар какой сильный? Вот внутренняя гематома и образовалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Выздоровления! Вот он любит приключения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 38 минут назад, Oliviya сказал: Может удар какой сильный? Вот внутренняя гематома и образовалась( Если был удар,то болезненно было бы. А он жрёт и пьёт,как обычно. Врач сказала,что они умеют такое себе сами начесать. Неудачно мог приложится лапой. Как она сказала,набить гематому. Ведать не ведаю,что это и от чего. Но минус 3тыс рублей🫣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Выздоровления! Вот он любит приключения! Не говори,Оль. Раз в год,но отчебучит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Может удар какой сильный? Вот внутренняя гематома и образовалась( Ясно дело, бьют кота, почем зря.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 24 минуты назад, pozolota сказал: набить гематому. Да Никуха просто ему морду набил в ответку за испорченную прогулку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, YanchiK сказал: Да Никуха просто ему морду набил в ответку за испорченную прогулку Он не мог Не мог он!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, YanchiK сказал: Да Никуха просто ему морду набил в ответку за испорченную прогулку Я прям на это посмотрела бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти