pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Ясно дело, бьют кота, почем зря.. ))) Нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Тимона пользовали без седации. Жалко,говорят,грузить его на такую манипуляцию. - Ок, я вас предупредила,если что.))) Вздохнула поглубже и запеленала Тимония,как куклу. - Надо же,как Вы лихо с ним управились! И ведь молчит, не вырывается! Тимон и правда лежал молча,пускал слюни и лишь периодически пытался меня пинать сквозь простынку,когда резали и когда промывали. Врач прямо в восторге была))) - Он Вам так доверяет... -Он мне так благодарен,что я его не прибила за подобные выходки в течении восьми лет!🤣 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Ездили на подснежники. Гора Аюдаг. Туман,как молоко- только верхушки видно. Усталый путник))) Собственно, ради чего проделали путь эх 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Все Света, сама виновата))) Беру билет на литерный, встречайте 😂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Аюдаг...подснежники... Из сказочного детства слова. Литерный через Одинцово не идёт?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Все Света, сама виновата))) Беру билет на литерный, встречайте 😂 Ураааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Все Света, сама виновата))) Беру билет на литерный, встречайте 😂 Если что, Марин, в мае на Аюдаге будут цвести дикие пионы😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Все Света, сама виновата))) Беру билет на литерный, встречайте 😂 Меня подожди))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля За вчерашний день у Тимона надулась щека. Но я вечером свалилась с температурой и уже не смогла вскрыть и промыть. Меня подбрасывало так,что зубы колотились. У Антона на утро запланирована поездка была, он утром ещё смог Полину отвезти,а со школы уже она сама. В клинику с Тимоном я поехать не могу,ибо не могу подняться. Что делать,ума не приложу. Надеюсь, что завтра смогу сесть за руль. К вечеру сейчас циферки на термометре пониже - в районе 38 +/- Тошнить перестало вроде, а то на высокую температуру ещё и наизнанку выворачивало. А Тимка щёку расчесал((( вот что делать? Антон приедет только к утру. И то переживаю,что он пути без отдыха из-за меня. Ехать далеко. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Спеленать Тимку, раз. Ну и если запихнуть в него или вколоть антибиотик и дожить до врача , когда будут силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 37 минут назад, ostorozno сказал: Спеленать Тимку, раз. Ну и если запихнуть в него или вколоть антибиотик и дожить до врача , когда будут силы. У меня нет сил его пеленать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 53 минуты назад, pozolota сказал: За вчерашний день у Тимона надулась щека. Но я вечером свалилась с температурой и уже не смогла вскрыть и промыть. Меня подбрасывало так,что зубы колотились. У Антона на утро запланирована поездка была, он утром ещё смог Полину отвезти,а со школы уже она сама. В клинику с Тимоном я поехать не могу,ибо не могу подняться. Что делать,ума не приложу. Надеюсь, что завтра смогу сесть за руль. К вечеру сейчас циферки на термометре пониже - в районе 38 +/- Тошнить перестало вроде, а то на высокую температуру ещё и наизнанку выворачивало. А Тимка щёку расчесал((( вот что делать? Антон приедет только к утру. И то переживаю,что он пути без отдыха из-за меня. Ехать далеко. Срочно выздоравливать! Тимон подождет тебя денек! Может завтра по легче будет, АБ ему впихнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Светик, срочно курс на выздоровление @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, YanchiK сказал: Может завтра по легче будет, АБ ему впихнешь Ну, вот если только так. Сколько коту дать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Ципролет 250 вполне можно. После еды. Два раза в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Начинаю возвращаться к жизни, кажется. Доползла до лавочки у входа в дом- дышу воздухом. Слабость,но всё же лучше,чем было утром. Сам по себе вирус отступил ещё вчера,судя по всему- температуры уже не было. Но мой позвоночник не выдержал лёжки- это ещё хуже температуры Не понос, так золотуха, прости Господи.... Ребята мать не бросили- составляют компанию. Один дрова носит. Опять трындюлей от отца получит))) Важный перец такой Второй просто дурака валяет, т.е. сам себя Может и к лучшему,что он разодрал себе щёку,сам спустил себе кровушку. Но по ощущениям щека поменьше и помягче. Настроение и аппетит не страдает, поведение обычное-наглое 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Света, выздоравливай и нам болеть вот совсем нельзя! Хвосты без нас, как дети малые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, pozolota сказал: Начинаю возвращаться к жизни, кажется. Доползла до лавочки у входа в дом- дышу воздухом. Слабость,но всё же лучше,чем было утром. Сам по себе вирус отступил ещё вчера,судя по всему- температуры уже не было. Но мой позвоночник не выдержал лёжки- это ещё хуже температуры Не понос, так золотуха, прости Господи.... Ребята мать не бросили- составляют компанию. Один дрова носит. Опять трындюлей от отца получит))) Важный перец такой Второй просто дурака валяет, т.е. сам себя Может и к лучшему,что он разодрал себе щёку,сам спустил себе кровушку. Но по ощущениям щека поменьше и помягче. Настроение и аппетит не страдает, поведение обычное-наглое Как у вас уже по-весеннему все. Света, пора в "строй"! Негоже матери хворать! Здоровья ( много ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта -Ужин-то будет или нет? -Я поел и мне скучно.... 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Светик, ты оклемалась? Как Тимон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Светик, ты оклемалась? Как Тимон? Привет. Мы оба оклемались. Пока я клемалась, у него всё сошло. Не ездили в клинику.))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 28 минут назад, pozolota сказал: Привет. Мы оба оклемались. Пока я клемалась, у него всё сошло. Не ездили в клинику.))) Ну и молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и молодцы! Ходит только с бритой щекой😂 может надо подровнять?🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Я тут вчера сама себя напугала утром. Накануне спать ложилась поздно. Некоторые вещи делаешь на автопилоте уже. Я выпустила Ника,пока сама ходила в душ. Утром прошла в ванную,умылась и вышла на кухню. Наливаю кофе и вижу в окне,как Ник сидит и смотрит на меня с улицы. Мне аж стало дурно Как?! Я забыла его запустить?! Как так можно было?! Где он спал?! На улице минус по ночам!!! Бегу к двери с криками,какая же я дура- забыла собаку! Полина с круглыми глазами: " Мам, ты чего?! Это я его выпустила сейчас." И у меня всплывает в голове момент, как я вечером запускала его, как чмокнула в нос и как он начал храпеть и скрести лапами по стене ещё до того,как я заснула. 2 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Надо не забыть завтра доехать до ветаптека. Ребятам пора обработаться от всего. У Ника скоро прививка. Симпарика ещё на этот сезон у нас есть , хвалю себя за запасливость. Изменено 5 марта пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти