pozolota Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Началось))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: своя? Нет, конечно. Но местная. Уже цена снижается. 260р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, pozolota сказал: Нет, конечно. Но местная. Уже цена снижается. 260р ага, вот теперь "началось")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Поехали мы сегодня с девчонками в Зеленогорье. Думала, что пацанов тоже свожу, но... увольнения праздничные не подряд у них, как у всех, а по одному дню через день пять раз. Ерундистика какая-то...Полинка подружку с собой позвала. Илью вчера я привезла, сегодня Антон в училище проводил уже без нас. Мы поездку отменять не стали . Отдыхающий. В приличном виде, ещё до похода на озеро А это мы уж украсили себя после купания Девицы пытаются меня раскрутить на искупаться. Сегодня отбилась, завтра додавят,поди... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, pozolota сказал: Поехали мы сегодня с девчонками в Зеленогорье. Думала, что пацанов тоже свожу, но... увольнения праздничные не подряд у них, как у всех, а по одному дню через день пять раз. Ерундистика какая-то...Полинка подружку с собой позвала. Илью вчера я привезла, сегодня Антон в училище проводил уже без нас. Мы поездку отменять не стали . Отдыхающий. В приличном виде, ещё до похода на озеро А это мы уж украсили себя после купания Девицы пытаются меня раскрутить на искупаться. Сегодня отбилась, завтра додавят,поди... Молодец, Ник! Чего время зря терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, OLLE сказал: Молодец, Ник! Чего время зря терять! Ой, мы над ним сегодня смеялись так. Ты ж помнишь, что над озером канат натянут. Люди катаются сейчас до верхнего мостика, а на фото девчонки на нижнем сидят. Ну и Ник рядом обитал. Но как с другого берега кресло с людьми катится, так это чудо стоит и глаз не сводит. Как только кресло оказывается над ним, он начинает подпрыгивать на задних лапах, а потом со всех лап бросается к верхнему мостику встречать прибывших. Сбегает, оботрёт свою мокрую тушку об людей и счастливый назад бежит. Кресло ещё назад не утянули, а этот стоит- в даль смотрит, к встрече готовится.Умора! Не сняла, так как солнце слепило с моего ракурса. ))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Бойца нашего показали))) https://www.1tv.ru/-/yopgmb В первом ряду фланговый справа,это наш))) Изменено 6 мая пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Гуляли с Полей в ботаническом саду сегодня. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Через неделю ещё надо съездить, не все пионы цветут ещё и розы только начинают 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Чувствую, как пахнут!!! 🌺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Сад преображается, конечно Изменено 6 мая пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая А это дома цветёт 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая И акация уже цветет, красота-то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Хотели Ника с собой взять в сад, но на обратном пути нужно было в кучу мест заехать. Не захотела его в машине держать- жарко. И в ботаническом саду было очень много народу, с поводка не спустить, либо одёргивать его каждую секунду пришлось бы...Так что дома в прохладе спал детё спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая На соседней улице клематис зацвёл 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Мать розы обрезает, а этот стойко под дождём сидит ждёт. Хотя терпеть не может дождь. На лице всё написано. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая В 08.05.2024 в 11:52, pozolota сказал: На соседней улице клематис зацвёл Эх,а у меня только в рост пошел. Крым- это конечно сказка! Вчера разговаривала со своей тетушкой, она мне порассказывала и про рынок со свежими ягодами и про цветение.., так и захотелось плюнуть на все и прокатиться, но как почитаешь новости,сразу включаешь педаль тормоза. Когда уж все это закончится, скучаю по Крыму… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 11:39, Gerda&Маняша сказал: Эх,а у меня только в рост пошел. Крым- это конечно сказка! Вчера разговаривала со своей тетушкой, она мне порассказывала и про рынок со свежими ягодами и про цветение.., так и захотелось плюнуть на все и прокатиться, но как почитаешь новости,сразу включаешь педаль тормоза. Когда уж все это закончится, скучаю по Крыму… Да, сейчас не спокойно ((( Но у меня есть новая роза 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Вот из миски " Фу, там слюни собаки вашей", а из полового ведра после мытья полов, прям вкуснотища! Так лез и тянулся, что Полине пришлось ему наклонить ведро Изменено 18 мая пользователем pozolota 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Детё наше должно было дисциплинарное отсиживать, не отпустили в увольнение. Но позвонили сегодня- срочно всех отпускают домой. Так что приедет скоро домой .Благо, что родители друга уже там в это время были, у них есть доверенность - забрали Илью. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Собаченька отказывается спать у себя на месте сегодня. У нас громко опять. (((;Ник слышат всегда раньше и прибегает в комнату поближе к человекам. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Шнобель мой любимый Не дремлющее око)) Изменено 20 мая пользователем pozolota 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 26.04.2024 в 12:52, pozolota сказал: Началось))) Света, потрави душу - по чем опиум для народа? у нас 600( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 51 минуту назад, YanchiK сказал: Света, потрави душу - по чем опиум для народа? у нас 600( Причем в прошлые выходные по 350 была, а в эти хлоп - по 600. В перекрестке вчера по 500 взяла - внезапно настоящая оказалась, со вкусом клубники))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти