pozolota Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: своя? Нет, конечно. Но местная. Уже цена снижается. 260р
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Только что, pozolota сказал: Нет, конечно. Но местная. Уже цена снижается. 260р ага, вот теперь "началось")) 2
pozolota Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Поехали мы сегодня с девчонками в Зеленогорье. Думала, что пацанов тоже свожу, но... увольнения праздничные не подряд у них, как у всех, а по одному дню через день пять раз. Ерундистика какая-то...Полинка подружку с собой позвала. Илью вчера я привезла, сегодня Антон в училище проводил уже без нас. Мы поездку отменять не стали . Отдыхающий. В приличном виде, ещё до похода на озеро А это мы уж украсили себя после купания Девицы пытаются меня раскрутить на искупаться. Сегодня отбилась, завтра додавят,поди... 13
OLLE Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, pozolota сказал: Поехали мы сегодня с девчонками в Зеленогорье. Думала, что пацанов тоже свожу, но... увольнения праздничные не подряд у них, как у всех, а по одному дню через день пять раз. Ерундистика какая-то...Полинка подружку с собой позвала. Илью вчера я привезла, сегодня Антон в училище проводил уже без нас. Мы поездку отменять не стали . Отдыхающий. В приличном виде, ещё до похода на озеро А это мы уж украсили себя после купания Девицы пытаются меня раскрутить на искупаться. Сегодня отбилась, завтра додавят,поди... Молодец, Ник! Чего время зря терять!
pozolota Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, OLLE сказал: Молодец, Ник! Чего время зря терять! Ой, мы над ним сегодня смеялись так. Ты ж помнишь, что над озером канат натянут. Люди катаются сейчас до верхнего мостика, а на фото девчонки на нижнем сидят. Ну и Ник рядом обитал. Но как с другого берега кресло с людьми катится, так это чудо стоит и глаз не сводит. Как только кресло оказывается над ним, он начинает подпрыгивать на задних лапах, а потом со всех лап бросается к верхнему мостику встречать прибывших. Сбегает, оботрёт свою мокрую тушку об людей и счастливый назад бежит. Кресло ещё назад не утянули, а этот стоит- в даль смотрит, к встрече готовится.Умора! Не сняла, так как солнце слепило с моего ракурса. ))) 2 6
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая (изменено) Бойца нашего показали))) https://www.1tv.ru/-/yopgmb В первом ряду фланговый справа,это наш))) Изменено 6 мая пользователем pozolota 8
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Через неделю ещё надо съездить, не все пионы цветут ещё и розы только начинают 10
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая (изменено) Сад преображается, конечно Изменено 6 мая пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Хотели Ника с собой взять в сад, но на обратном пути нужно было в кучу мест заехать. Не захотела его в машине держать- жарко. И в ботаническом саду было очень много народу, с поводка не спустить, либо одёргивать его каждую секунду пришлось бы...Так что дома в прохладе спал детё спокойно. 1
pozolota Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Мать розы обрезает, а этот стойко под дождём сидит ждёт. Хотя терпеть не может дождь. На лице всё написано. 14 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 08.05.2024 в 11:52, pozolota сказал: На соседней улице клематис зацвёл Эх,а у меня только в рост пошел. Крым- это конечно сказка! Вчера разговаривала со своей тетушкой, она мне порассказывала и про рынок со свежими ягодами и про цветение.., так и захотелось плюнуть на все и прокатиться, но как почитаешь новости,сразу включаешь педаль тормоза. Когда уж все это закончится, скучаю по Крыму… 2
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 11:39, Gerda&Маняша сказал: Эх,а у меня только в рост пошел. Крым- это конечно сказка! Вчера разговаривала со своей тетушкой, она мне порассказывала и про рынок со свежими ягодами и про цветение.., так и захотелось плюнуть на все и прокатиться, но как почитаешь новости,сразу включаешь педаль тормоза. Когда уж все это закончится, скучаю по Крыму… Да, сейчас не спокойно ((( Но у меня есть новая роза 6
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая (изменено) Вот из миски " Фу, там слюни собаки вашей", а из полового ведра после мытья полов, прям вкуснотища! Так лез и тянулся, что Полине пришлось ему наклонить ведро Изменено 18 мая пользователем pozolota 1 9
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Детё наше должно было дисциплинарное отсиживать, не отпустили в увольнение. Но позвонили сегодня- срочно всех отпускают домой. Так что приедет скоро домой .Благо, что родители друга уже там в это время были, у них есть доверенность - забрали Илью. 6
pozolota Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Собаченька отказывается спать у себя на месте сегодня. У нас громко опять. (((;Ник слышат всегда раньше и прибегает в комнату поближе к человекам. 2 9
pozolota Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая (изменено) Шнобель мой любимый Не дремлющее око)) Изменено 20 мая пользователем pozolota 15
YanchiK Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая В 26.04.2024 в 12:52, pozolota сказал: Началось))) Света, потрави душу - по чем опиум для народа? у нас 600(
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 51 минуту назад, YanchiK сказал: Света, потрави душу - по чем опиум для народа? у нас 600( Причем в прошлые выходные по 350 была, а в эти хлоп - по 600. В перекрестке вчера по 500 взяла - внезапно настоящая оказалась, со вкусом клубники))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти